Martell Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Стоит ли мне заклеить заднюю дверь на предаторах/виндикаторах? По идее, скрывающийся за ней транспортный отсек от Рино на самом деле должен быть занят орудием. Проще говоря, будет это в большей степени насилием над моделью или приведением ее к соответствию с бэком? Изменено 28 ноября, 2010 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Так как отсек не используется для перевозки (То есть, в игре не участвует), можно и заклеить. Более того, если орудий нет - получается, внутри ничего, и это будет выглядит странно. Хотя, в принципе, можно отконвертить орудия, и вставить внутрь танков. Проще говоря, будет это в большей степени насилием над моделью Многое даже Рины заклеивают, хотя отсек используется как пассажирский - чтобы не красить танк изнутри. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 я все двери заклеиваю на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 тут такой момент - стендовые модели, если делаются с интерьером, то все заклеивается намертво в нужном положении (иногда всякие дебилы пытаются лючки захлопнуть прямо на монтаже экспозиции). Я сделал T-IV D (Afrika Corps) и наблюдал, как мои петли, которые я сверлил два с половиной дня (там задвижки были рабочие на люках!) милые женские ручки расковыряли за две секунды - и выводы сделал. Момент Гель Намертво. А на игровых - стараются открытыми делать - только время и разнос конструкции (даже петли из нержавейки или дверцы на магнитах) работает против нас. Что съемное - зачастую падает на пол...и исчезает =))) мой совет - заклеить все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 von Snork полностью согласен заклеивай все, или ходи в клуб с металической линейкой и бей по рукам всех кто захочет посмотреть как у тебя открывается задняя дверь :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 von Snork полностью согласен заклеивай все, или ходи в клуб с металической линейкой и бей по рукам всех кто захочет посмотреть как у тебя открывается задняя дверь Если честно, я не представляю, как можно случайно оторвать заднюю дверь. Штырь отлит вместе с дверью, вставляются прямо в корпус танка. Вот если сделать боковые двери открывающимися, то такую конверсию можно поломать, но задняя дверь, которая по умолчанию так сделана... Весьма сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Любые разъемы на игровой технике -- только ради удобства транспортировки. Сиречь танковые башни отдельно, все прочее заклеивать намертво. Иначе в один далеко не прекрасный момент обязательно найдется любознательное дитя, которое обязательно захочет провести прочностные испытания того самого шарнира кормового люка рины. И я точно знаю, что ни один шарнир подобных испытаний не переживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти