K@MuKag3e Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Куплю стартерный дред, непокрас можно без рук :) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Куплю стартерный дред можно без рук :) есть дред, слегка конверченный под нурглевый :) и даже два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 мне нужно непокрашенный... у меня от веника много битсов осталось, хотел законверсить стартерного в хаосный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 мне нужно непокрашенный... у меня от веника много битсов осталось, хотел законверсить стартерного в хаосный) аа, тогда отбой. от такого я бы сам не отказался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) У меня один завалялся, почем брать будешь еще есть лазка к нему и мисла бай Дмитрий? + мне шужны циклоны для 2х термасов, но это только если с заказа из беседки обломаются Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) циклоны я тебе дам от спидеров + могу всяких отсыпать битсов (ассолтки, хб и тп) предлагаю 400р (месячная плата за клуб) + вышеупомянутые битсы Изменено 28 ноября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 циклоны я тебе дам от спидеров + могу всяких отсыпать битсов (ассолтки, хб и тп) предлагаю 400р (месячная плата за клуб) + вышеупомянутые битсы Мну согласный, но следующий выходной в воскресенье у меня 19 декабря, можно в буднний либо в субботу, по бистам решим на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ну я до 19 прекрасно могу подождать, оно мне совсем не срочно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения