Ларри Тальбот Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Возникла такая проблема :) Решив собирать доблестных Спейс Вульфов, был удивлен таким вот несоответствием: Во флаффе цвет КВ указан, как Grey. GWшники на сайте, в разделе "PAINTING SPACE WOLVES SPACE MARINES" указывают также серый цвет, как базовый. Смотрю миньки с примерами - ГОЛУБЫЕ. (иногда синие), с желтыми ессно наплечниками и проч. Прошу тем, кто знает - пояснить...это у меня проблема со зрением (мало ли..может быть дальтонизм развился), или все те, кто выкладывают своих Волков - красят неправильно? Или (что уж совсем похоже на маразм) при нанесении на черный грунт серый цвет становится голубым? Заранее спасибо всем, кто разрешит мое замешательство :) З.Ы. Кодекс Космодесанта у меня имеется... Но там, к моему удивлению и расстройству - Space Wolves не фигурируют... =| Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Вот такая фишка. Иногда выходит серый с голубоватым оттенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Понимаешь ли цвет Space Wolfs Grey это светлосерый с примесью голубого,и те кто им полностью красит миньку у тех и голубоватый оттенок брони,а если красить Fortress Grey то будет чисто серый десантник,но темней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Понимаешь ли цвет Space Wolfs Grey это светлосерый с примесью голубого,и те кто им полностью красит миньку у тех и голубоватый оттенок брони,а если красить Fortress Grey то будет чисто серый десантник,но темней. Вообще-то ГВ советуют красить Волков Shadow Grey-ем. Но в принципе, именно серые, Fortress Grey покрашенные например Волки имеют право на существование? Спрашиваю - потому что ни разу не видел КВ такого цвета...мои, похоже, будут первыми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Есть такое дело, Space Wolfs Grey не чисто серый, а серо-голубой цвет. И Shadow Grey тоже, только темнее. Я считаю, что голубоватый оттенок делает работу интереснее, чем радикально серый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Есть такое дело, Space Wolfs Grey не чисто серый, а серо-голубой цвет. И Shadow Grey тоже, только темнее. Я считаю, что голубоватый оттенок делает работу интереснее, чем радикально серый. Как кому... А мне вот серый, и его комбинация с желтым больше нравится.. Особенно в Horus Heresy:Visions of Darkness - очень там красивый арт с Волками, в комбинацию темно-серого и желтого цветов покрашенными, тьху, тоесть одетыми :) Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 13-я серая, крась как там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) а можно ли считать беково-правильной такую раскраску? Изменено 20 апреля, 2006 пользователем ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Я где-то тут вешал ссылку соответствующую. 13 компания тёмосерая, обычные - светлее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Я где-то тут вешал ссылку соответствующую. 13 компания тёмосерая, обычные - светлее. Ммм...Светлее - но не голубее ведь? :) А 13 компания - это ОЧЕНЬ интересно...но, к сожалению - по ним очень мало информации (или я мало нашел)....Как играть-то?...По тем же КВ есть отдельный кодекс - а по 13й? Лост энд Дэмнед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 а можно ли считать беково-правильной такую раскраску? да.но зачем голубизну разводить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 нет красила то не я, эт с гв-шного сайта. а так мне понра такая покраска, просто если посмотреть в инструкции я хочу играть за К.В. там другие цвета.просто над определиться какие нужны цвета для волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...lves%2Dgallery/ Ну вот смотрите помоему все просто очевидно у ГВ 13ая серая а остальные голубоватые - спейс вульф грей. Степень голубоватости зависит от того как их обработали в фотошопе и как сфоткали, Ультрамарины все выкрашены в ультрамарин а некоторые из них почти голубые а некоторые совсем синии, как какрта ляжет. То что все которые не 13ая компания голубоватые помоему по той ссылки просто очевидно. А то что ГВ предлагает их красит Шадоу Грей... Кхм... ну кто то что то недапонял, видимо его можно высветлять в Спейс Вульф Грей там и как то может будет красиво а так ерунда какая-то никто так никогда не красит. И опять же на сайте этот цвет сильно изуродован на самом деле Шадоу Грей выглядит как-то так И то несовсем верно.. Короче мой совет - крась Спейс Вульф Грей! а можно ли считать беково-правильной такую раскраску? Можно притом что я думаю что это и есть Спейс Вульф Грей просто кто то не очень удачно обработал фотку... Так можно менять по спектру куда угодно, причем что процесс этот могут контролировать только оч хорошие специ, а таким спецам обычно наплевать как выглядит СВГ им лиш бы с фотиком покрутиться и побыстрее заказ отдать... Ну вот к примеру: Изменено 20 апреля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 В мудрой книге "How to Paint Space Marines" волков рекомендуют красить Chaos Black+Shadow Grey -> Shadow Grey -> Shadow Grey+Space Wolfs Grey. Получается неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBeard Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Shadow Grey -> Shadow Grey+Space Wolfs Grey->Space Wolfs Grey по черному грунту получается вполне нормально, цвет скорее серо-голубой, а не голубой как показано на коробке. Выглядит вполне прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) А то что ГВ предлагает их красит Шадоу Грей... Кхм... ну кто то что то недапонял... Угу..похоже на то.. - но все таки, чтобы не быть голословным: http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...g-space-wolves/ Вот еще, что меня с толку сбило.. Тобишь - во флаффе написано четко (в описании всех чаптеров), что цвет КВ, мол - Grey...и все. А на том же сайте ГВ цвета у них от светло голубого до фиолетово-синего. Но только не серые Вот такая загогулина получается (с) :) З.Ы. Кстати...прошу заметить - на ссылке, которую я привел - у К.В. напрочь отсутствует желтый цвет!!! Тобишь - COLOURS of the WOLF в современной ГВшной редакции - это фиолетово-синий и черный!!!!! O_o O_o Так кому можно верить в этой жизни??? Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Ммм...Светлее - но не голубее ведь? :) А 13 компания - это ОЧЕНЬ интересно...но, к сожалению - по ним очень мало информации (или я мало нашел)....Как играть-то?...По тем же КВ есть отдельный кодекс - а по 13й? Лост энд Дэмнед? В кодексе Глаз Ужаса есть правила на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 а можно ли считать беково-правильной такую раскраску? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Угу..похоже на то.. - но все таки, чтобы не быть голословным: http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...g-space-wolves/ Вот еще, что меня с толку сбило.. Тобишь - во флаффе написано четко (в описании всех чаптеров), что цвет КВ, мол - Grey...и все. А на том же сайте ГВ цвета у них от светло голубого до фиолетово-синего. Но только не серые Вот такая загогулина получается (с) :) З.Ы. Кстати...прошу заметить - на ссылке, которую я привел - у К.В. напрочь отсутствует желтый цвет!!! Тобишь - COLOURS of the WOLF в современной ГВшной редакции - это фиолетово-синий и черный!!!!! O_o O_o Так кому можно верить в этой жизни??? Да забей ты на эту ссылку ) В) Вообще посмотри что там получается кривата какая-то страшная, эта ссылка сделана для маркетинга, другого смысла она не несет.. что бы чувак посмотрел на длинную бесполезную инструкцию покрасил так же посмотрел понял что у него все круто и побежал покупать еще миньки... В) Если забить на ссылку то полчится все просто красить как на коробке как в коллекторе и как в кодексе, расскраска одинаковая.. Насчет серого я могу обьяснить. Это дело психологии, вот я всю жизнь считал что волки серые и подразумевал спейс вульф грей который сероголубой, если бы меня спросили какого цвета волки? я бы ответил - Они серые, крась Спейс Вульф Грей. Я и сейчас считаю что они серые. Это так называется серый, Например Даркенджелы не зеленые а Ульры далеко не синии, но если спросить какие ультры? Ты будеш обьяснять что они такого цвета ультрамарин, просто скажеш - синии, и это правда... Так и с волками они и есть серые , просто поразному серые.. Одни серосерые другие голубосерые.. Но невдаваясь в тонкости они серые.. Уф. Я бы первым делом доверился картинке которая нарисована на коробке ) Она никогда не врет ) Вот тут увсе абсолютно верно.. только оттенок. Открываю коллектор - там эта фотка только на 100% отчетливо видно что она покрашена Спейс Вульф Грей. Насчет разбегания в цветах я уже обьяснял и теперь я в этом еще больше уверился, это косяки работников с фотошопом. П.С. Вообще если ты покрасиш их просто светлосерым без голубизны никто не обидется ) Скажеш типа я так решил я так хочу, никто не предерется, все таки ваха осталяет достаточно места для личного творчества не противоречещего бекграунду. Это всего лиш вопрос оттенка.. Так в том же коллекторе Лонг Фангс явно серее остальных.. но это исключение скорее так как все остальные кроме 13ой голубенюшные.. Изменено 21 апреля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Вот тут увсе абсолютно верно.. только оттенок. Открываю коллектор - там эта фотка только на 100% отчетливо видно что она покрашена Спейс Вульф Грей. Насчет разбегания в цветах я уже обьяснял и теперь я в этом еще больше уверился, это косяки работников с фотошопом. короче что бы светлым было - надо красить спэйс вулфз грэй. Что бы просто кодексным было надо красить шэдоу нрэй и высветлять спэйс вулфз грэй. Ну и 13ая - шэдоу грэй и высветлять чем высветлится. :) Насчет разбегания в цветах я уже обьяснял и теперь я в этом еще больше уверился, это косяки работников с фотошопом. Нет это просто грунтовали пластик иэ баллона вулфовзкого. траст ми. сам на такое напоролся когда своих волков вначале черным грунтовал, а потом решил поэкспериментировать с чисто волочбим баллоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Нет это просто грунтовали пластик иэ баллона вулфовзкого. траст ми. сам на такое напоролся когда своих волков вначале черным грунтовал, а потом решил поэкспериментировать с чисто волочбим баллоном Я верю ) Слишком много нюансов о которых сразу и не подумаеш пока не столкнешься... Поэтому то нас тут и кодла для решения всяких вопросов ;) Изменено 21 апреля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Нельзя судить о цвете по картинкам. В реале мои Волки очень даже серые :) Хотя по картинкам думал, что будут голубые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Нельзя судить о цвете по картинкам. Лучше не скажешь! :D :D :D Хорошо бы еще знать, а зачем тогда картинки? O_o Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 На модельки посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Огромное спасибо за подробнейшие разьяснения :) По зрелому размышлению - принял таки решение красить серым... Попробую Codex Grey-eм, или Fortress - а дальше как пойдет :) Ну не лежит душа к голубоватым волкам - и отлично, что серым красить таки есть возможность (а там, глядишь - и 13я подтянется ;) ) З.Ы. (А ссылка та, с Colours of the Wolf - действительно ужасная...Леман, когда вернется - думаю будет не рад, что его ребят так испоганили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти