Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Цвета Космических Волков ?

Рекомендуемые сообщения

Возникла такая проблема :)

Решив собирать доблестных Спейс Вульфов, был удивлен таким вот несоответствием:

Во флаффе цвет КВ указан, как Grey. GWшники на сайте, в разделе "PAINTING SPACE WOLVES SPACE MARINES" указывают также серый цвет, как базовый.

Смотрю миньки с примерами - ГОЛУБЫЕ. (иногда синие), с желтыми ессно наплечниками и проч.

Прошу тем, кто знает - пояснить...это у меня проблема со зрением (мало ли..может быть дальтонизм развился), или все те, кто выкладывают своих Волков - красят неправильно?

Или (что уж совсем похоже на маразм) при нанесении на черный грунт серый цвет становится голубым?

Заранее спасибо всем, кто разрешит мое замешательство :)

З.Ы.

Кодекс Космодесанта у меня имеется...

Но там, к моему удивлению и расстройству - Space Wolves не фигурируют... =|

Изменено пользователем Alhor

Понимаешь ли цвет Space Wolfs Grey это светлосерый с примесью голубого,и те кто им полностью красит миньку у тех и голубоватый оттенок брони,а если красить Fortress Grey то будет чисто серый десантник,но темней.

Понимаешь ли цвет Space Wolfs Grey это светлосерый с примесью голубого,и те кто им полностью красит миньку у тех и голубоватый оттенок брони,а если красить Fortress Grey то будет чисто серый десантник,но темней.

Вообще-то ГВ советуют красить Волков Shadow Grey-ем.

Но в принципе, именно серые, Fortress Grey покрашенные например Волки имеют право на существование?

Спрашиваю - потому что ни разу не видел КВ такого цвета...мои, похоже, будут первыми :)

Есть такое дело, Space Wolfs Grey не чисто серый, а серо-голубой цвет. И Shadow Grey тоже, только темнее. Я считаю, что голубоватый оттенок делает работу интереснее, чем радикально серый.

Есть такое дело, Space Wolfs Grey не чисто серый, а серо-голубой цвет. И Shadow Grey тоже, только темнее. Я считаю, что голубоватый оттенок делает работу интереснее, чем радикально серый.

Как кому...

А мне вот серый, и его комбинация с желтым больше нравится..

Особенно в Horus Heresy:Visions of Darkness - очень там красивый арт с Волками, в комбинацию темно-серого и желтого цветов покрашенными, тьху, тоесть одетыми :)

а можно ли считать беково-правильной такую раскраску?

post-4017-1145557770_thumb.jpg

Изменено пользователем ольга

Я где-то тут вешал ссылку соответствующую. 13 компания тёмосерая, обычные - светлее.

Ммм...Светлее - но не голубее ведь?

:)

А 13 компания - это ОЧЕНЬ интересно...но, к сожалению - по ним очень мало информации (или я мало нашел)....Как играть-то?...По тем же КВ есть отдельный кодекс - а по 13й? Лост энд Дэмнед?

нет красила то не я, эт с гв-шного сайта. а так мне понра такая покраска, просто если посмотреть в инструкции я хочу играть за К.В. там другие цвета.просто над определиться какие нужны цвета для волков.

http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...lves%2Dgallery/

Ну вот смотрите помоему все просто очевидно у ГВ 13ая серая а остальные голубоватые - спейс вульф грей.

Степень голубоватости зависит от того как их обработали в фотошопе и как сфоткали, Ультрамарины все выкрашены в ультрамарин а некоторые из них почти голубые а некоторые совсем синии, как какрта ляжет.

То что все которые не 13ая компания голубоватые помоему по той ссылки просто очевидно.

А то что ГВ предлагает их красит Шадоу Грей... Кхм... ну кто то что то недапонял, видимо его можно высветлять в Спейс Вульф Грей там и как то может будет красиво а так ерунда какая-то никто так никогда не красит.

И опять же на сайте этот цвет сильно изуродован на самом деле Шадоу Грей выглядит как-то так

И то несовсем верно..

Короче мой совет - крась Спейс Вульф Грей!

а можно ли считать беково-правильной такую раскраску?

Можно притом что я думаю что это и есть Спейс Вульф Грей просто кто то не очень удачно обработал фотку...

Так можно менять по спектру куда угодно, причем что процесс этот могут контролировать только оч хорошие специ, а таким спецам обычно наплевать как выглядит СВГ им лиш бы с фотиком покрутиться и побыстрее заказ отдать...

Ну вот к примеру:

Изменено пользователем D Kard Kain

В мудрой книге "How to Paint Space Marines" волков рекомендуют красить Chaos Black+Shadow Grey -> Shadow Grey -> Shadow Grey+Space Wolfs Grey. Получается неплохо.

Shadow Grey -> Shadow Grey+Space Wolfs Grey->Space Wolfs Grey

по черному грунту получается вполне нормально, цвет скорее серо-голубой, а не голубой как показано на коробке. Выглядит вполне прилично.

А то что ГВ предлагает их красит Шадоу Грей... Кхм... ну кто то что то недапонял...

Угу..похоже на то.. - но все таки, чтобы не быть голословным:

http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...g-space-wolves/

Вот еще, что меня с толку сбило..

Тобишь - во флаффе написано четко (в описании всех чаптеров), что цвет КВ, мол - Grey...и все.

А на том же сайте ГВ цвета у них от светло голубого до фиолетово-синего.

Но только не серые

Вот такая загогулина получается (с) :)

З.Ы.

Кстати...прошу заметить - на ссылке, которую я привел - у К.В. напрочь отсутствует желтый цвет!!!

Тобишь - COLOURS of the WOLF в современной ГВшной редакции - это фиолетово-синий и черный!!!!! O_o O_o

Так кому можно верить в этой жизни???

Ммм...Светлее - но не голубее ведь?

:)

А 13 компания - это ОЧЕНЬ интересно...но, к сожалению - по ним очень мало информации (или я мало нашел)....Как играть-то?...По тем же КВ есть отдельный кодекс - а по 13й? Лост энд Дэмнед?

В кодексе Глаз Ужаса есть правила на них

Угу..похоже на то.. - но все таки, чтобы не быть голословным:

http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...g-space-wolves/

Вот еще, что меня с толку сбило..

Тобишь - во флаффе написано четко (в описании всех чаптеров), что цвет КВ, мол - Grey...и все.

А на том же сайте ГВ цвета у них от светло голубого до фиолетово-синего.

Но только не серые

Вот такая загогулина получается (с) :)

З.Ы.

Кстати...прошу заметить - на ссылке, которую я привел - у К.В. напрочь отсутствует желтый цвет!!!

Тобишь - COLOURS of the WOLF в современной ГВшной редакции - это фиолетово-синий и черный!!!!! O_o O_o

Так кому можно верить в этой жизни???

Да забей ты на эту ссылку ) В) Вообще посмотри что там получается кривата какая-то страшная, эта ссылка сделана для маркетинга, другого смысла она не несет.. что бы чувак посмотрел на длинную бесполезную инструкцию покрасил так же посмотрел понял что у него все круто и побежал покупать еще миньки... В)

Если забить на ссылку то полчится все просто красить как на коробке как в коллекторе и как в кодексе, расскраска одинаковая..

Насчет серого я могу обьяснить. Это дело психологии, вот я всю жизнь считал что волки серые и подразумевал спейс вульф грей который сероголубой, если бы меня спросили какого цвета волки? я бы ответил - Они серые, крась Спейс Вульф Грей.

Я и сейчас считаю что они серые.

Это так называется серый, Например Даркенджелы не зеленые а Ульры далеко не синии, но если спросить какие ультры? Ты будеш обьяснять что они такого цвета ультрамарин, просто скажеш - синии, и это правда...

Так и с волками они и есть серые , просто поразному серые.. Одни серосерые другие голубосерые.. Но невдаваясь в тонкости они серые..

Уф. Я бы первым делом доверился картинке которая нарисована на коробке ) Она никогда не врет )

Вот тут увсе абсолютно верно.. только оттенок.

Открываю коллектор - там эта фотка только на 100% отчетливо видно что она покрашена Спейс Вульф Грей.

Насчет разбегания в цветах я уже обьяснял и теперь я в этом еще больше уверился, это косяки работников с фотошопом.

П.С. Вообще если ты покрасиш их просто светлосерым без голубизны никто не обидется ) Скажеш типа я так решил я так хочу, никто не предерется, все таки ваха осталяет достаточно места для личного творчества не противоречещего бекграунду. Это всего лиш вопрос оттенка.. Так в том же коллекторе Лонг Фангс явно серее остальных.. но это исключение скорее так как все остальные кроме 13ой голубенюшные..

Вот тут увсе абсолютно верно.. только оттенок.

Открываю коллектор - там эта фотка только на 100% отчетливо видно что она покрашена Спейс Вульф Грей.

Насчет разбегания в цветах я уже обьяснял и теперь я в этом еще больше уверился, это косяки работников с фотошопом.

короче что бы светлым было - надо красить спэйс вулфз грэй. Что бы просто кодексным было надо красить шэдоу нрэй и высветлять спэйс вулфз грэй. Ну и 13ая - шэдоу грэй и высветлять чем высветлится. :)

Нет это просто грунтовали пластик иэ баллона вулфовзкого. траст ми. сам на такое напоролся когда своих волков вначале черным грунтовал, а потом решил поэкспериментировать с чисто волочбим баллоном

Нет это просто грунтовали пластик иэ баллона вулфовзкого. траст ми. сам на такое напоролся когда своих волков вначале черным грунтовал, а потом решил поэкспериментировать с чисто волочбим баллоном

Я верю ) Слишком много нюансов о которых сразу и не подумаеш пока не столкнешься...

Поэтому то нас тут и кодла для решения всяких вопросов ;)

Нельзя судить о цвете по картинкам.

В реале мои Волки очень даже серые :)

Хотя по картинкам думал, что будут голубые

Нельзя судить о цвете по картинкам.

Лучше не скажешь! :D :D :D Хорошо бы еще знать, а зачем тогда картинки? O_o

Изменено пользователем Chortos

Огромное спасибо за подробнейшие разьяснения :)

По зрелому размышлению - принял таки решение красить серым...

Попробую Codex Grey-eм, или Fortress - а дальше как пойдет :)

Ну не лежит душа к голубоватым волкам - и отлично, что серым красить таки есть возможность (а там, глядишь - и 13я подтянется ;) )

З.Ы.

(А ссылка та, с Colours of the Wolf - действительно ужасная...Леман, когда вернется - думаю будет не рад, что его ребят так испоганили)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...