lemur Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Значится так орочий бомбер собран и загрунтован будут фотки завтра или сегодня вечером так что готовтись Орочьи ВВС рвутся в бой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Раз Рома молчит, то завтра-послезавтра выложу окончательные правила. . После этого предлагаю нашей Оси Зла собраться в скайпе и обсудить. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а, да. хотел же написать. ну, в общем, хреновыйиз меня судья :) хотя ростера могу посмотреть :D Шурик, кстати, предлагал по центру стола пустить дорогу. для тематичности и более быстрого налимонивания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ноу проблем дарк командер, звони пиши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Переработал первое сообщение, жду замечаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 то есть будет 4 стола? переделай под 3, там не там много места. мы прикинули примерно в прошлые выхи - 3 стола самая оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 главное флангмарш забанили а как же насчет реликвии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 to Евгений я же это пофиксил - 3 стола всего. to Леха А что не так с реликвинй кроме того, что мы ее неправильно играли? Ты еще до начала игры узнаешь у кого будет "Сияющая Зубочистка Сангвиния" или "Заточенная ручка от пивной кружки Расса" :) Кстати надо добавить в правила, что будучи захваченным Осью реликвия приносит темным силам 2д6 очков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 не я это знаю мне она просто не нравится поломная сильно так что я за то чтобы забанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 да пусть будет, но только у чара соответствующего уровня :) типо данте там, гримнара :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А что скажут Союзнику по поводу Зубочисток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Уже среда на дворе прошу игроков подтвердить участие в эвенте. Я буду если форс-мажора не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 айм ин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Итоговый счет 19 - 46 НО! судейским произволом за центральную точку бладов выдавалось не 25, а 7 очков, поэтому счет стал 19 - 28 :) Ось зла выиграла :) спасибо всем за игру, было реально клево :) замечания - миссию надо распечатывать в клуб, у всех должны обязательно быть их кодексы в бумаге :) так же надо как то регулировать споры, много времени уходит на них. по респектам - респект противникам, это было круто. на конец игры у меня осталась всего 2 модели :) - респект Данилу Ксову - он в вахе недавно, но выдерживал тяготы нашего общения достойно :) так же показал на многие косяки наших "вечных" читеров :) - респект моей Оси Зла - парни, с вами приятно играть в одной команде :) смотрите следующую часть серии 5-6 февраля на наших столах ;) Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Отыграли действительно шикарно - у меня на столе осталось 3 модели! Орки реально вытянули всю игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 стомпа с регеном это ВЕЩЩЩЩЩЩЩЩ всегда бы так но Абба жег :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Абба эпично пал от пинка Бьерна, перед этим отбив одному Фьюриозе все конечности, второго вообще убил, а самому Бьерну оторвал руку - 8 сила плохо дружит с 13 лбом :( обидно, что 3+ инвуль Аббы не сыграл ни разу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 почему 3+? :) у аббы 4+, так как все его марки уже включены в профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Потому что рядом стоял алтарь на котором корчились свежеубиенные спейсмары :))) Алтарь давал всем френдли моделям по радиусу 12д +1 к инвулю %) Ось зла жестока проскосячила с ассетами ни один из них не сыграл так как расчитывали, а вот у Союзников все ассеты отработали на славу (один сгоревший заживо Бейнблейд чего стоит) :( им правда это не помогло :) ЗЫ когда фотки будут? Изменено 19 декабря, 2010 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а, вона чо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 фотки как батарейки куплю про асеты - граната сработала норм ЯЩИТАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вихревая граната да сыграла, утянула в варп Мефа и Батлвагон :) Везет Мефистону на такую фигню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти