Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Legion] eLylyth, 25p

Рекомендуемые сообщения

Lylyth, Shadow of Everblight (*5pts)

* Nephilim Bolttrower (6pts)

* Nephilim Bolttrower (6pts)

* Carnivean (11pts)

Blighted Nyss Archers (Leader and 5 Grunts) (5pts)

* Blighted Nyss Archers Officer & Standard (2pts)

Буквально вчера добыл книжку и сегодня утро посвятил изучению возможностей Легиона и составление родстера. Вот что получилось, по мне так довольно действенно.

Представляю боевую ситуацию так.

Раунд первый: Shadow pack кладем на Лилит, Pin cushion на отряд лучников -> дружно бежим вперед.

Раунд второй: Апкипаем спелы, лучники имеют Dual Shot = 18 атак, Метели болтов уже в принципе на линии стрельбы и стреляют, Карни стоит.

Поскольку Батл группа под стелсом - противника вынудим подойти в любом случае. (при необходимости заюзаем фит.)

Райнд третий: массовый обстрел, карни в чардж... и а дальше как пойдет

Это тоже тир?

Тогда советов дать трудно. Не мы же тиры пишем.

Но вот что надо сказать так это то что Pin cushion кастится на вражеский отряд.

Это НЕ тир - с тирами я уже сюда лезу - сам думаю, что и как - мне со Страховым объяснили доступно этот момент.

Pin cushion - каститься на свой отряд.

Этот спелл кастуется на вражеский отряд. Вывод об этом можно сделать хотя бы из того, что он оффенсив.

Болттровер дороговат по цене/качеству, тем более, что эЛилит, на мой взгляд должна играть не от пушей с помощью баллист. 2 болттровера точно брать не стоит.

Этот спелл кастуется на вражеский отряд. Вывод об этом можно сделать хотя бы из того, что он оффенсив.

Болттровер дороговат по цене/качеству, тем более, что эЛилит, на мой взгляд должна играть не от пушей с помощью баллист. 2 болттровера точно брать не стоит.

Признаю - понял ошибку. Тогда кастим Pursuit на лучников.

Ну а что вместо болтметателей?

Ахахаха))))

Pursuit тоже офенсив спел))))

Возьми серафа или терафа, а на сдачу лучников полный юнит и пару стрелковых соло

Изменено пользователем White consul

Страйдеры с ней хороши, а лучников быстро стрельбой выбьют. Шреддер очень полезный бист - за 2 очка такой клевый анимус!

Вообще ее хорошо бустят бонгриндеры - у нее ее оффенсивы имеют рейндж 13/15 за амплифер, а с гриндерами он становится 15/17, а в вармашине есть не так уж и много вещей, способных достать варлока с такого расстояния.

Вообще ее хорошо бустят бонгриндеры - у нее ее оффенсивы имеют рейндж 13/15 за амплифер, а с гриндерами он становится 15/17, а в вармашине есть не так уж и много вещей, способных достать варлока с такого расстояния.

А кто такие бонгриндеры??? не могу их найти...

[ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ]

Страйдеры с ней хороши, а лучников быстро стрельбой выбьют. Шреддер очень полезный бист - за 2 очка такой клевый анимус!

А разве под заклинанием Shadow Pack - они в инвиз не попадают?

у эЛилит, имхо, отход после каста лучше продумывать через стрельбу - Snap Fire + Swift Hunter - до 12" на фите. ну и я тут серафа с ней попробовал - доводка слипстримом - эт тоже замечательно.

собственно, очень понравилось как с эЛилит работают равагор, сераф. болтомет - тоже неплохо, на самом деле. нокдаун при наших 5х рат - эт ценно, только он его делает не так часто )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...