i seek you Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Name: Sm vs Eldar Players: BETKA[rush] vs meh-relax-man Version: DoW SS 1.2 Map: TITAN FALL Winner**: BETKA[rush] Прошу дать оценку, как можно ещё против эльдаров.2P_TITAN_FALL.2010_11_28.00_26_42.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 meh-relax-man По мере возможности, можно указывать ака игроков, которых ты постишь. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Впервые вижу этого эльфа, но его бо исполнено, на мой взгляд, очень не грамотно. Уж очень много терял и реинфорсил гу , хотя это подразумевает теч, по моему, да и ошибки в микро. Я бы, на его месте, попробовал ренджерами пойти, я считаю, что оно более легче исполняется. Насчет ветки, так турель себя не окупила, то бишь она была и слилась на посте. мое нубское имхо Эльдар, по стате, похож на автостомпера: 9/6 в авто и 1108, хотя нет, не похож :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) В меру своего знания/незнания делаю такие заметки: 1. Играть в АСМ, не будучи точно уверенным в том, что противник идёт в жнецов, я бы не стал. Строить казарму, арсенал и 2 АСМ, в то время как эльф делает только копеечных дозорных - стрельба из пушки по воробьям. 2. Туррель была лишней 3. Атаковать ЛП при помощи АСМ, у которых нету сержанта с мечом (а ещё лучше с перчаткой) - не совсем правильно. 4. Непонятно, зачем были ГК и Капеллан. Вроде и так недостатка в войсках ближнего боя не было. 5. Как следствие - зачем было строить сразу оба т2.5 здания. Не знаю, правильно ли это, но я предпочитаю по полной вкладываться в какую-то одну ветку, чем половинчато в обе. 6. ГК перестреливаются, причём неоднократно, с двумя-тремя пачками пауков - тоже необъяснимый ход. Спишем на недоконтроль. Но я бы предпочёл чередовать дальний бой с ближним и прокачал бы Furious Charge. Дальше не комментирую, там победа уже стала вопросом времени. Иметь на т2.5 +20 прироста энергии (только под самый конец было +39, что всё равно маловато) для эльдара равносильно проигрышу. Что он и получил. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 4. Непонятно, зачем были ГК и Капеллан. Вроде и так недостатка в войсках ближнего боя не было. Ну это используют так же как и дальний бой и абилки полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения