Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sm vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

Name: Sm vs Eldar

Players: BETKA[rush] vs meh-relax-man

Version: DoW SS 1.2

Map: TITAN FALL

Winner**: BETKA[rush]

Прошу дать оценку, как можно ещё против эльдаров.

2P_TITAN_FALL.2010_11_28.00_26_42.zip

Впервые вижу этого эльфа, но его бо исполнено, на мой взгляд, очень не грамотно. Уж очень много терял и реинфорсил гу , хотя это подразумевает теч, по моему, да и ошибки в микро.

Я бы, на его месте, попробовал ренджерами пойти, я считаю, что оно более легче исполняется. Насчет ветки, так турель себя не окупила, то бишь она была и слилась на посте. мое нубское имхо

Эльдар, по стате, похож на автостомпера: 9/6 в авто и 1108, хотя нет, не похож :D

В меру своего знания/незнания делаю такие заметки:

1. Играть в АСМ, не будучи точно уверенным в том, что противник идёт в жнецов, я бы не стал. Строить казарму, арсенал и 2 АСМ, в то время как эльф делает только копеечных дозорных - стрельба из пушки по воробьям.

2. Туррель была лишней

3. Атаковать ЛП при помощи АСМ, у которых нету сержанта с мечом (а ещё лучше с перчаткой) - не совсем правильно.

4. Непонятно, зачем были ГК и Капеллан. Вроде и так недостатка в войсках ближнего боя не было.

5. Как следствие - зачем было строить сразу оба т2.5 здания. Не знаю, правильно ли это, но я предпочитаю по полной вкладываться в какую-то одну ветку, чем половинчато в обе.

6. ГК перестреливаются, причём неоднократно, с двумя-тремя пачками пауков - тоже необъяснимый ход. Спишем на недоконтроль. Но я бы предпочёл чередовать дальний бой с ближним и прокачал бы Furious Charge.

Дальше не комментирую, там победа уже стала вопросом времени. Иметь на т2.5 +20 прироста энергии (только под самый конец было +39, что всё равно маловато) для эльдара равносильно проигрышу. Что он и получил.

Изменено пользователем EyePatch

4. Непонятно, зачем были ГК и Капеллан. Вроде и так недостатка в войсках ближнего боя не было.

Ну это используют так же как и дальний бой и абилки полезны.

• Создать...