Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Терминатор резкий

Рекомендуемые сообщения

*нытьё удалил, ибо парня на дуэль таки приняли*

1111fg0.jpg

Немного о конверсии: она элементарна - слегка репозиционированы руки, голова от мародёров ФБ, наплечники от орков, цепочки на наплечниках - табард из набора лорда в ТДА, разрезанный на 4 части.

Поначалу, конечно, хотелось попытаться открасить в НММ, но как-то не особо получалось, а сроки уже начали поджимать, и я его покрасил по своей обычной схеме, только старался сильнее. Такие дела.

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Он модный, но я бы выбрал всё равно блада)

Но минька очень зачётная (второе бы место дал=)) гамма на фотке глаз режет(

Но минька хорошая да и покрас хороший, но надо подтянуться в идеологии)

кстати видно что не успевал, неаккуратности металликами да и проливок на них для конкурса маловато))

\\\ вот у Do Kier а давно ещё был рыцарь в металиках, пролитый-перепролитый, вот там ооооо

[ Добавлено спустя 9 минут 45 секунд ]

Ну вот смотрю, чего-то не хватает. У тебя был концепт в голове перед покраской?

Мне вот не очень нра общая гамма, мб доспех позеленей или ещё чего...

Как бы я такого зверюгу покрасил в холодной гамме? Надо подумать.. если отталкиваться от твоей чешуи то можно его или очерепашить играяя зелёными тонами немного примешивая синий, или зарыбить в голубой гамме, можно почти такие же чешуйки но другого цвета.. или не совсем такие... и металл весь такой чтоб от него аж холодно было.. можно с жёлтыми бликами

Ну то есть минька базовый цвет и фист какие они у тебя навевают водные ассоциации мне...

Изменено пользователем Сыр

Коммисар, в дуэльной теме ты написал, что только начал, "даешь продлежь" и все такое.

И когда часть народа выступила за проведение в ранее обозначенные сроки, ты не ответил. Хотя там явно про тройную дуэль говорилось.

Все подумали, что ты - пас.

По термосу: клевый. Чешуя, доспех, тени - все очень понравилось. Может металлики немного и простые, но зато органичные.

Да я не в обиде. Просто уважаю пунктуальность.

Мне вот не очень нра общая гамма, мб доспех позеленей или ещё чего...

Это дело вкуса - мне такая гамма оч. нравится, и у меня все так покрашены (правда, чешуя только на плаще аспирина)

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Мне, откровенно говоря, нравится. Фрихэнд хорош. Цветовая концепция тоже. Техника высветлений весьма радует. И если уж цепляться к чему-либо, то не к металликам, а к черепушкам. Плосковато они получились.

В остальном работа вполне себе "вписывается" в известную дуэль по уровню качества - так что хорош прибедняться-то :)

Разлом на подставке душевно очень вышел... может, стоило бы его увеличить (остальная часть подставки смотрится простовато)?

Кстати, сочувствую насчет "успевания" на дуэль. Действительно, время еще было. Может, это из-за нашей общей переписки в теме дуэлей? Там некоторый сумбур получился... лично я в итоге понял что ты все-таки будешь высталяться позднее. Видать у распорядителя было аналогичное заблуждение.

В любом случае - мои тебе поздравления с хорошей работой :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ]

Аллилуйя! Тему с дуэлью закрыли. Видать ты все-таки успел :)

Изменено пользователем Dmitry

Офигенно, но вопрос: сколько источников света на него светит?

Я смотрю, что фотографирование на фоне серых джемперов набирает популярность : ))

Я сам такой =)

Вообще отличная работа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...