ЧК Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) *нытьё удалил, ибо парня на дуэль таки приняли* Немного о конверсии: она элементарна - слегка репозиционированы руки, голова от мародёров ФБ, наплечники от орков, цепочки на наплечниках - табард из набора лорда в ТДА, разрезанный на 4 части. Поначалу, конечно, хотелось попытаться открасить в НММ, но как-то не особо получалось, а сроки уже начали поджимать, и я его покрасил по своей обычной схеме, только старался сильнее. Такие дела. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Чешуя отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Он модный, но я бы выбрал всё равно блада) Но минька очень зачётная (второе бы место дал=)) гамма на фотке глаз режет( Но минька хорошая да и покрас хороший, но надо подтянуться в идеологии) кстати видно что не успевал, неаккуратности металликами да и проливок на них для конкурса маловато)) \\\ вот у Do Kier а давно ещё был рыцарь в металиках, пролитый-перепролитый, вот там ооооо [ Добавлено спустя 9 минут 45 секунд ] Ну вот смотрю, чего-то не хватает. У тебя был концепт в голове перед покраской? Мне вот не очень нра общая гамма, мб доспех позеленей или ещё чего... Как бы я такого зверюгу покрасил в холодной гамме? Надо подумать.. если отталкиваться от твоей чешуи то можно его или очерепашить играяя зелёными тонами немного примешивая синий, или зарыбить в голубой гамме, можно почти такие же чешуйки но другого цвета.. или не совсем такие... и металл весь такой чтоб от него аж холодно было.. можно с жёлтыми бликами Ну то есть минька базовый цвет и фист какие они у тебя навевают водные ассоциации мне... Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Отлично. Вот ей богу выбрал бы его,так как самый гармоничный и болше всего цепляет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Коммисар, в дуэльной теме ты написал, что только начал, "даешь продлежь" и все такое. И когда часть народа выступила за проведение в ранее обозначенные сроки, ты не ответил. Хотя там явно про тройную дуэль говорилось. Все подумали, что ты - пас. По термосу: клевый. Чешуя, доспех, тени - все очень понравилось. Может металлики немного и простые, но зато органичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Да я не в обиде. Просто уважаю пунктуальность. Мне вот не очень нра общая гамма, мб доспех позеленей или ещё чего... Это дело вкуса - мне такая гамма оч. нравится, и у меня все так покрашены (правда, чешуя только на плаще аспирина) Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Мне, откровенно говоря, нравится. Фрихэнд хорош. Цветовая концепция тоже. Техника высветлений весьма радует. И если уж цепляться к чему-либо, то не к металликам, а к черепушкам. Плосковато они получились. В остальном работа вполне себе "вписывается" в известную дуэль по уровню качества - так что хорош прибедняться-то :) Разлом на подставке душевно очень вышел... может, стоило бы его увеличить (остальная часть подставки смотрится простовато)? Кстати, сочувствую насчет "успевания" на дуэль. Действительно, время еще было. Может, это из-за нашей общей переписки в теме дуэлей? Там некоторый сумбур получился... лично я в итоге понял что ты все-таки будешь высталяться позднее. Видать у распорядителя было аналогичное заблуждение. В любом случае - мои тебе поздравления с хорошей работой :) [ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ] Аллилуйя! Тему с дуэлью закрыли. Видать ты все-таки успел :) Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криг Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Классный парень,понравилась чешуя,приятный"холодный"синий Не понравилась только голова,но лишь моё мнение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Офигенно, но вопрос: сколько источников света на него светит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Я смотрю, что фотографирование на фоне серых джемперов набирает популярность : )) Я сам такой =) Вообще отличная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти