Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM & CSM vs CSM & TAU

Рекомендуемые сообщения

Name: см тащит

Players: Faust_Emperor & NAGIBATOR_76 vs formoso_amigo and [Dominator]

Version: СС1.2

Map: Doom Spiral

Winner: we

Всем привет, я тут новенький, вот решил выложить неплохой реплей, где затащил на днях двух игроков( почему двоих: нагибатора жестко зарашили и мне пришлось тащить) Игра идет 30 минут. Enjoy! :)

4P_DOOM_SPIRAL.2010_11_24.15_32_45.zip

Хороший матч, понравилось. Не буду придираться к ошибкам, это в данном случае не важно. Гораздо важнее, что автор не растерялся и, даже несмотря на откровенно провальную ситуацию, продолжил игру и стремился к победе. Что в итоге и получил, заслуженно.

"Ложка дёгтя"
С какого-то момента игрок-тау посчитал, что победа уже у него в кармане и видимо на радостях съел чего-то непотребного. Огромный float, полное отсутствие войск, налёты одинокими "Кризисами", полная пассивность при разгроме базы союзника, три пачки ФВ убегают от ЛП2 и масса прочих чудес. Я не знаю, чем это можно объяснить.

Помимо этого тау насливал большую кучу круутов вначале.

А так в общем зачетно сыграл! Несмотря на то что тебе не очень то везло всю игру, ты все же продавил обоих. ггвп!

Прикольно конечно, но ты мог просто протечиться и сделать глайдеры и убить учень быстро). Хаос неправильно еще в этой ситуации поступил. Понаделал кучу ненужной фигни и просрал ее, лучше бы тебе ресы отдал))

гг! Фауст молодец, затащил, ошибок сказать не смогу, по поводу его игры, а вот тау играл не ахти. Во-первых, слив кризов за бесплатно. Во-вторых, если идти в монтка, то после 3-х кризов надо рвать в т4, а он вместо этого сделал 3 фв - это фейл. Их надо было брать на кауйоне, и тогда бы затащил бы один без своего союзника. Еще дроиды были не к месту вообще, эфирный тоже так и не вышел.

Хаоситу, союзнику Фауста, нужно было ставить туру, вместо многочисленных паков хсм и рапторов, которые сливались просто так,учитывая, что большинство времени мухи гонялись за скаутами, а тура с лохом бы помогла от масса круутов.Мое нубское имхо :)

гг!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...