Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Где-то видел, где не помню. Что на нем намулевано? Красное поле и желтая решетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 В картинной книжке про геральдику и униформы точно был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Держи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Это штандарт грейтсордов каробургских. Мне флаг города нужен. Он раньше на редельфе валялся - сейчас я его ни хрена там найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Это штандарт грейтсордов каробургских. Вот и я так подумал через момент,после того,как запостил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Это штандарт грейтсордов каробургских. Мне флаг города нужен. Он раньше на редельфе валялся - сейчас я его ни хрена там найти не могу. как бэ все знамена оттуда у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ора! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения