Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Айс40к предварительное.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 John Silver

т.е. ты предлагаешь составить всем один ростер на 1500 и постоянно им ездить на каждый турнир, не меняя закачки и т.д., потому что, если хочется поиграть другой закачкой - это тупо от того, что ростер изначально хреновый? O_o

ну и логика...

2 John Silver

т.е. ты предлагаешь составить всем один ростер на 1500 и постоянно им ездить на каждый турнир, не меняя закачки и т.д., потому что, если хочется поиграть другой закачкой - это тупо от того, что ростер изначально хреновый? O_o

ну и логика...

Я ничего не предлагаю, я всего лишь указываю на моменты которые могут возникнуть при организации турнира на нестандартные форматы, и высказываю свое мнение по поводу того какой формат я считаю оптимальным.

Кто и как составляет ростеры, мне лично фиолетово, я их составляю исходя из своих соображений и правил турнира, но например если на турнире не будет именных и ИА, я скорее всего на него не поеду своей армией демонов нургла, потому что у меня собрана красивая тематичная армия которой мне нравится играть, а играть так как мне не нравится я не хочу, вот и все.

у меня собрана красивая тематичная армия которой мне нравится играть, а играть так как мне не нравится я не хочу, вот и все.

а возможность того, что у кого-то красивая и тематичная армия может собираться и на больший формат, чем те же 1500-1750, мы в расчёт уже не берём?

тут уже вопрос не в тематичности, а в разности потенциалов самих кодексов, у одних армий он один, у других другой...

почему этот момент никто не учитывает при подобных разговорах, для меня, если честно, остаётся загадкой...

о других никто никогда не думает. да и не надо :)

чего я там не учитываю опять? я не бог, чтоб учитывать всё на свете...

я веду речь о разнообразии в игровой механике и о том, что маркетинговая политика ГВ идёт в сторону увеличения продаж...

тут формат это только следствие, кодексы пишутся сейчас с расчётом на большие форматы специально... это что, не очевидный факт что ли?

Изменено пользователем Feador

я вот непонимаю смысл этого затянувшегося разговора, ну хочется части комюнити играть турнир на 2к, так что мешает его сделать?

зачем мухи и котлеты мешать в кучу?

я вот непонимаю смысл этого затянувшегося разговора,

организаторы свое слово давно уже сказали. мы так, дискутируем в свободной форме :)

а я не знаю зачем вам это...

я тут про композицию армии писал и что от формата вариативность тактических манёвров от кодекса к кодексу разнится, вот и всё...

для кого-то и на полторы нормально играть, а кому-то не очень комфортно потому что кодекс более новый и заточен на больший формат... тут как ни крути, а ростер на турнир всё же составляется универсальный, чтоб можно было, теоретически, противопоставить разным армиям...

вот и разговор о том, что одним хватает, а других ограничивает...

p.s. я предлагаю вообще запретить турниры на большие форматы, слишком поломно...

p.s. я предлагаю вообще запретить турниры на большие форматы, слишком поломно...

запретить - это как? по рукам бить, если кто-то играет на 2к? :)

в москву ездить, погромы устраивать? :)

Банда суровых сибиряков приезжает в Москву, заходит в клуб Генерал (Содружество или любой другой) и с криком ах вы нас не уважаете и играете на 2к, начинает все крушить, рвать ростеры, клеймить игроков коленым железом, а особо непокорных заберать с собой в Сибирь на перевоспитание.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...