Feador Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) я такого не говорил, а ты Тахир играешь в 40к или просто имеешь мнение по этому поводу? тут высказываются не просто какие-то левые непонятные люди, а игроки, и тупо игнорить их мнение, это простите, ханжество натуральное... о каких реалиях ты говоришь сейчас? вон они реалии, в опросе, а чем вы руководствуетесь, мне не ясно... не читали что ли? давай я напомню основные аргументы для формата на 1750 1. кто-то не успеет что-то покрасить 2. на столе нету места под такой формат, тесно 3. нечего брать в армию это вот этими реалиями вы руководствуетесь? 1-2 человека не покрасят к турниру - да они и так не покрасят, чего лукавить то, не дети малые, не первый год играем... элита, это узкий круг лиц с общими интересами... пока что этот круг лиц как раз таки и радеет за 1750, а совсем не наоборот... и кстати, я помню что на прошлом Айсе говорили, который Бухаров ещё делал, а ты помнишь? ну вот, так это было ещё по 4-ке, и уже тогда парник на 3000 планировали... Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 для справки... наш клуб возродился с 0 2 года назад и до Томского турнира у нас все играли на 1500 2 года назад у нас ни у кого небыло ни одной миньки 40к мы даже кодексов в руках не держали и правил незнали и сейчас вспоминая игры на 1500 я думаю, что даже 1750 это много 1. орги всегда правы 2. если орги не правы см. п.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) я немного обращусь к истории и вспомню, откуда взялся вообще 2000 :) в этом году был айс в Нске, в прошлом типа у нас, до этого айса не было... и вот за год(!) до этого на осеннем томском турнире Леха приглашал всех на айс, который должен был быть на 2к. 4 года назад _уже_ люди хотели. причем ни о каком 1750 не задумывались, а 1500->2000. и это еще даже по четверке :) 4 месяца на 250-500 очков. это, блин, два-три заказа. если вы хотите заниматься хобби, в котором надо собирать солдатиков, и собирать меньше солдатиков... хм, ну не знаю :) Тахир, если 1750 - давайте командный :) про много, тесно и т.д. 1500 - половина стола не используется. играли на 2к - где-то та же половина стола осталась невостребованной. ну, да, мы оба маринами играли... но полстола для армий на 2к! :) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Федя, для меня первого аргумента более, чем достаточно, да тут находятся не все люди, которые играют у нас. Так что мнение всех ты точно не услышишь. Сделай флаеры, проведи опрос в клубе, посмотрим на результаты. Видишь ли, не все люди собирают одну и ту же армию 3+ лет, накопив ну ОЧЕНЬ много моделей, чтобы легко выставиться хоть на какой формат. По поводу моего умения играть в солдатики :))) по данным последнего турнира: "Генералити": 6. Муминов Тахир - 365 19. Веселов Фёдор - 220 Выходит, что умею играть немножко. Короче, Федя, вот ты сам скажи, тебе-то что от формата 2000, какой профит, кроме как ВСЕ ВЛЕЗЕТ и ну типа Ооооочень интересно станет играть, ведь на 1750 вообще ж тоска смертная. А? [ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ] и кстати, я помню что на прошлом Айсе говорили, который Бухаров ещё делал, а ты помнишь? ну вот, так это было ещё по 4-ке, и уже тогда парник на 3000 планировали... Тут все просто! Взываешь к Роме, он приезжает и делает парник для нас всех :)) [ Добавлено спустя 6 минут 30 секунд ] в этом году был айс в Нске, в прошлом типа у нас, до этого айса не было... и вот за год(!) до этого на осеннем томском турнире Леха приглашал всех на айс, который должен был быть на 2к. 4 года назад _уже_ люди хотели. причем ни о каком 1750 не задумывались, а 1500->2000. и это еще даже по четверке :) 4 месяца на 250-500 очков. это, блин, два-три заказа. если вы хотите заниматься хобби, в котором надо собирать солдатиков, и собирать меньше солдатиков... хм, ну не знаю :) Тахир, если 1750 - давайте командный :) Я думаю, ты сам понимаешь - ключевое слово "должен был быть". А вот парник - интересная идея! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 мне охота поиграть моделями на турнире, которые на турнире по формату не входят в ростер... и вместо того, что бы стоять и пылиться, я бы ими поиграл в радость... я же не просто для красоты 9 танков покупал, а чтоб ими играть, а турнир - это показатель... а то что кто-то начинает новую армию, это дело каждого, мне мары нравятся и никакая другая армия мне не импонирует пока, для того чтоб её собирать... я и не парюсь по этому поводу... 6. Муминов Тахир - 365 19. Веселов Фёдор - 220 а давай мы сыграем и посмотрим, хорошо? турнирная сетка вещь специфическая, давай я не буду прошлые турниры трогать, что там и где я занимал... у меня вообще зуб на организаторов за прошлый Айс и распределение призовых мест, в котором я, с равным количеством очков, нихрена не получил... я ж тут не кричу об этом, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 не парник, командник. на 3-4 человека :) я думаю, мы команды 2 выставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) покровы срываются со стремительной скоростью я к слову за комадник тоже. многие омичи изъявили желание. Тахир, попробуйте обсудить этот вариант - это даст вашему турниру фишку, и все кто хочет что то новое попробовать сможет это сделать так как паринги на команднике весьма специфичны и так играет то, что в простых играх у некоторых не слазиет с полок. то есть и овцы целы и волки сыты Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А, ну все ясно. Зуб на оргов и охота поиграть тем, что не лезет. Чтобы не пылилось - можно играть в клубе и хоть сколько часто. Сыграем, Федя, обязательно сыграем. :) Я вот не смотря на сетку - играл без Лисандера и вообще спецчаров ;) Резюмируя, хочу сказать, что задача организаторов сводится к тому, чтобы все прошло кайфово и фаново. Я считаю, что даже дело не в очках, не в миссиях, а в общении. Если мы будем заморачиваться по тому поводу, как бы сдуть пыль и воткнуть в ростер, все, что охота, как бы всех порвать, то фан и общение уйдут на второй план - чего бы не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 И так граждане, все-таки я понимаю чито орги всегда правы, но мнение большинства надо учитывать, давайте-ка действительно опрос проведем: мое мнение 2к и очком меньше, ибо нужен стимул для докупки армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) фан и общение уйдут на второй план - чего бы не хотелось согласен на все 100. поэтому и предлагаем командник - более тесное общение выходит. и фан будет свой, потому что для сибири абсолютно новый формат ;) и там уже реально не важно сколько очков :) хоть 1500, ростера будут совсем по другому составлены :) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 командник это зер гут, но только не вместо айса... и завязывайте уже из пустого в порожнее носить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) типа сибирский ЕТС? хорошая идея, очень даже... но преждевременная ИМХО... если уж про формат столько споров, то сколько же будет про командник... 2Squal А, ну все ясно. Зуб на оргов и охота поиграть тем, что не лезет. не знаю, может кому-нибудь и ясно почему оно так, но мне лично не ясно и никто даже не пояснил, почему так вышло - просто прокатили и всё... и не мне судить, это у оргов на совести пусть останется... тем что не лезет всем охота поиграть, у кого есть то, что не лезет... не надо на меня бочку катить... 2 ASTarch опрос уже проводили, но ты сам видишь, не задолось, так сказать, смотри пункт 2. :) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ради этого и нужен был форум - срывы покровов и срачи. чем мы хуже москвичей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 чем мы хуже москвичей :) У нас нет Степана ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) да уже приближаемся по ходу к Великой Московии... это у вас нет Степана, а у нас есть - Хеклер! воин хаоса, который, в эпическом поединке, должен одолеть несокрушимого Степана и ввергнуть мир в хаос... ещё майя это предсказывали... =) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 1. кто-то не успеет что-то покрасить 2. на столе нету места под такой формат, тесно 3. нечего брать в армию Федь, ну а твой какой аргумент "мне 1750 уже не интересно" ??? :) И зачем на личности переходить. Люди стараются привлечь максимальное число народа на турнир, что бы любой человек мог спокойно выбрать что хотел, нормально покрасить и т.д. Да, даже если он играет один раз в год и красит раз в неделю или может будет просить у кого армию и т.д. Я думаю таких тоже на Айсе ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Федь, ну а твой какой аргумент "мне 1750 уже не интересно" ??? :) И зачем на личности переходить. Люди стараются привлечь максимальное число народа на турнир, что бы любой человек мог спокойно выбрать что хотел, нормально покрасить и т.д. Да, даже если он играет один раз в год и красит раз в неделю или может будет просить у кого армию и т.д. Я думаю таких тоже на Айсе ждут. максимальное? почему не 1к. уж на тыщу очков можно кому угодно собрать. будет турнир на сто человек :) 1750 - формат турниров последние года 2-2,5. 2000, как вы говорите, у вас не играют. и не собираются, ведь турниры на 1500-1750. это ли не стимул собрать больше минек? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) ждут несомненно... каждый год ждут, а они всё не приходят... ну что не так что ли или я очередной покров слишком быстро сорвал, что больно кому-то стало? извиняюсь, если что не так... ну красят же люди армии на 2000, собирают, ведь стимул то пока один - турнир... а тут стимул пропадает... Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ради этого и нужен был форум - срывы покровов и срачи. чем мы хуже москвичей :) нет, форум был для других целей, более созидательных. Но, видимо, кому-то нужно нечто иное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) ну красят же люди армии на 2000, собирают, ведь стимул то пока один - турнир... а тут стимул пропадает... ну если только турнир для тебя стимул - то по моему это уже хобби про турниры а не про солдатики. мне лично и без турниров приятно собирать, красить, моделить, играть в клубе. но блин, турниры как стимул? это же вроде добровольное хобби? :) 2Федя ваши местечковые Хеклеры - это фи по сравнению со всерассейской славой воина земли нашей. не натягивайте так сказать человеку нимб - что у вас там за хеклер нигде кроме как у вас даже и не слыхали поди. куда ему тягятся с не_соизмеримым уровнем? 2Тахир на самом деле тема показала направление общественной мысли. вполне созидательно имхо. то что некоторые включили агресив стайл - ну тут уже персональные особенности. но мне кажется самое главное в этой череде страниц ты увидел :) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 максимальное? почему не 1к. уж на тыщу очков можно кому угодно собрать. будет турнир на сто человек :) 1750 - формат турниров последние года 2-2,5. 2000, как вы говорите, у вас не играют. и не собираются, ведь турниры на 1500-1750. это ли не стимул собрать больше минек? :) Это решение такой задачи максимизировать число людей, при максимальном удовольствии. При этом: Чем больше формат тем интереснее. Но чем больше формат, тем меньше народа. Вот и получим, при 1К много людей, но не очень счастливых, а при 2К мало игроков, но все очень счастливы. Итог 1750 самое оно и много и все рады. Я правда только на следующий Айс собираюсь, но готовлю армию на 2К. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Жека, да никто тут не есть дуболом. Просто все должно быть постепенно, думаю ты с этим согласишься. Этот год 1750, следующий - 2000. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вот и получим, при 1К много людей, но не очень счастливых, а при 2К мало игроков, но все очень счастливы. Итог 1750 самое оно и много и все рады. расчеты можно в студию? :) есть еще 1500. народу больше, фана не меньше, чем на 1750. есть 1653 очка - может больше народу будет, чем на 1750? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Тахир, как уже писал - я приеду в любом случае :) хоть 100500к формат будет :) я после фб айса надеюсь на то что 40к часть у вас получится не хуже. а если он будет такой как я надеюсь - то формат не важен, чесслово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 мое единственное ожидание, если честно, чтобы не пришел _несоизмеримо крутой чувак_ и не обосрал всех участников во время награждения. все остальное - сойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти