Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Айс40к предварительное.

Рекомендуемые сообщения

но прупса без транспаста это ппц как смешно, СМ то проще им ЛР понабрал и все даже придумывать ничего ненадо

это уже даже не смешно. ты играл за СМ вообще? :)

сейчас это похоже на "я придумал себе ростер на 1750, тут типа комбы, лимонить, все дела. а на 2к не знаю чо взять, потому что меня будут лимонить СМ, которых тащит ГЕВЕ!!11"

у орков есть копты. вопрос забить фасту вообще не стоит, кмк.

Ппц, до Айса ещё как до Китая пешком... Докупить необходимых миниатюр - не вариант?

действительно. можно же и с ксерокопией минек прийти :)

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

это уже даже не смешно. ты играл за СМ вообще? :)

Ты ничего не понимаешь в сути СМ: мы пересаживаем тактичку и рины на ЛР и она становится мега поломом и начинает всех рвать в XtX =)

Изменено пользователем Leks

Рома тут не вопрос наличия минек

вопрос в том что включение их не прибавит ростеру играбельности

много ли мне даст 5 копт? лучше байкеры...

и то большей вопрос что они будут делать?

ага, Антон, жжошь :) жопка у леманов почти всегда 10 ;) и они как правило на первый ход не двигались ;)

у вагонов орочьих тоже жопки 10.. представь как обламается вражий газкул оставшись без тачанки :)

общем завязывайте с паникой, почти любая армия без проблем дорастает до 2к. мне лично формат не критичен, я поеду в любом случае :)

действительно. можно же и с ксерокопией минек прийти :)

Я просто впервые слышу о том, чтобы у кого то ростер на 2000 не составлялся. И о том, что на 2000 на столе тесно, кстати, тоже. :D

да вы чего, издеваетесь, что за бред вы несёте, в трезвом состоянии это пишите?!

как же вас несёт то... :?

это вообще причина аху :oops: :image125:

Вся элита у меня занята, кризисов больше не запишнешь.

таже фигня у меня осталась только фаста и трупса

много ли мне даст 5 копт?

СМ то проще им ЛР понабрал и все

а это заявление меня вообще убило:

Ну бродсайдов я возьму, а может я не хочу их. Армия от этого точно не выиграет.

ДА ЛАДНО?! O_o

вы чё там перепили чего-то? а люди то играют, вы знаете, и на 2000 и на 2500, ага...

ёёёёёёёёё... как же вам не везёт то, бедные вы, в апок так ваще вы сливаете автоматом, там то 3000+...

вообще на 2000 уже нихрена не играет, и зачем ГВ только форматы выдумывает - тупое ГВ!

:184_posterdots:

ну вот только апок то сюда мешать ненадо...

да и вообще данный спор основан лишь на субъективных мнениях каждого

ктото за ктото против

я,- против ИМХО ненавязываю

леманрас с лендрейдером попутал, я их все время путаю

про места нет это к K@Му ему на 1500 неудобно на 1750 тесно а на 2000 он 99% невлезет, а если по четвертям то 100%

на счёт формата турнира идут жаркие дискуссии в кулуарах...

а организаторам тоже немаловажно понять нынешнюю тенденцию и желание общественности...

я тоже думаю что это должны решать орги, а нам голосовалку сделать ничто не мешает, захотят прислушаться,- прислушаются, незахотят,- их право

ну и в голососование хорошо бы засунуть вопрос по ИА допуск отдельных юнитов и армий

В голосовалке есть один маленький недостаток: Если большинство будет за 2000, то турнир грозит потерять часть игроков, которые голосовали за 1750, не важно по каким причинам. А Если на 1750, то всё равно 2000 никуда не денутся. И ещё аргумент про добор, тесты и покраску армии за 4 месяца. У многих и другие дела есть, кроме вахи, семья, работа, другие интересы. 4 месяца очень мало.

Итог. Тема сугубо вредная и пустая. Всегда будут недовольные, зачем обострять.

ты о себе сейчас... когда последний раз ты на 40к турнир ходил и сколько ты уже красишь по времени?

мы что сейчас обсуждаем людей, у которых армии в данный момент с нуля вообще краситься начинают, а то что у большинства они вообще-то уже покрашены, это никому в голову не приходит почему-то...

тот кто таким макаром красит по 4 года, если учитывать когда последний айс в элегии проводился, тот и продолжит так же канючить и красить веками, вот действительно, сколько лет то уже прошло?

и я вам скажу, товарищи художники, что хорошо покрасить можно и быстро, если мне не верите, у Чортоса спросите и гляньте на его игровой покрас... еесли вы такие художники, то вам ничего не стоит перенять его навыки в по быстрой и качественной покраске...

а если речь о том, что времени нет на попить пиво, посидеть с друзьями, съездить в шерегеш на лыжах покататься, день рожденье отпраздновать и тому подобное, и одновременно красить модели, так о чём мы вообще речь ведём?

Изменено пользователем Feador

Ну полюбой твой аргумент "мы тут в восьмиром почти год на 1750 играем, надоело, давайте Айс на 2000" повесомее будет.

P.S. Да, я не крашу нифига и на этом айсе не участвую, но сути дела это не меняет.

Изменено пользователем 4иппа

Ну полюбой твой аргумент "мы тут в восьмиром почти год на 1750 играем, надоело, давайте Айс на 2000" повесомее будет.

мы тут в томске играли на 1750 2 года. надоело, давайте айс на 2к. что примечательно, те, кто поедут - имеют армию на 2+к. кто говорит "я не успею докрасить" - не успеют и на 1750.

2 4иппа

это кардинально меняет дело... тот кто начинает красить армию сейчас уже никак не успеет на Айс, потому что лень у всех одна... и пойдёт той армией, которая уже покрашена на 1750...

а на 250 покрасить времени дофига...

и что получается, почему айс не надо делать на 2000:

1. кто-то не успеет что-то покрасить

2. на столе нету места под такой формат, тесно

3. нечего брать в армию

это только я вижу, что это какие-то левые отговорки или как ещё это назвать?

правильно Роман говорит... те кто активно играют, тем уже надоело, а те кто раз от раза, а то и вообще в клуб не ходят, тем вообще фиолетово и 1500 нормально если будет...

куда это годится то?

А как же те, у кого армия покрашена на 1200 к примеру. Или кто деньги платит за покраску. Айса это Всероссийский турнир, а не местный междусобойчик для избранных. В всегда орги ориентировались на максимальное привлечение игроков и и максимальный интерес большинства, а не отдельных групп.

Почему тогда 2000, а не 2250 или 2500?

Найдутся и те, кто и на 2000 наигрался уже. Спор ни о чём. Вопрос к оргам для кого турнир? Для местной "Элиты" каждую субботу играющую по куче матчей? Или нет?

какой ещё элиты, что ты палку то перегибаешь?

а у кого армия покрашена на 1200 у тех ещё в запасе 4 месяца... опять про спид пэинт напомнить?

это только у нас тут выше 1750 не подымался формат никогда, а в других регионах такой формат уже норма...

так и про какую элиту ты говоришь, которая не ходит, считая игры в клубе не нужной практикой или те, кто активно играет и дополняет свою армию на больший формат?

для какой "элиты" формат 1750?

и максимальный интерес большинства, замечу, как раз таки упирается в проведение турнира на 2000, нестыковка что-то какая-то выходит...

а почему 2000? да потому что это уже устоявшийся формат во многих регионах уже как 5 лет, и активная его фаза началась с выходом 5-ки, которую кто-то пропусти почему-то... в виду, наверное, объективных причин - семья/работа/отдых...

Илья Виноградов имеет и то и другое и третье, но время на вархаммер находит, как на 40к, так и на ФБ... причём у него сейчас больше всех моделей в клубе на одну армию, а начал он играть сравнительно недавно...

человек захотел - сделал...

а кто не хочет, всегда найдёт отмазку, уж извините...

Федя, ну смотри, вот как только ты будешь в организаторах турнира, вот как только начнешь его делать - так сразу все заиграем мо твоим правилам, хоть на 5к. В выходные мы с Лехой обсудили формат и предварительные правила - я их озвучил. Зачем ты мутишь воду - я не пойму. Голосовалку какую-то прикрутил. Что она даст? Общее мнение? Ну ладно. Что с того? Мы ориентируемся не на тебя и несколько человек, которые у нас играют на стопицот поинтов и локомотивы сбора и покраса, а на реалии, складывающиеся сейчас у нас. По сути клубный формат оставался до сих пор 1500 и никто из вас не удосужился как-то озвучить, что все уже давно в 1750 играют. Делать переход сразу с 1500 на 2000 - не правильно, ну и если у вас память коротка, то помните что на прошлом Айсе говорили? "О! 1750 - лучше всего! Самый тру формат".

Давай не будем впадать в экстаз и будем знать меру?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...