Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 но прупса без транспаста это ппц как смешно, СМ то проще им ЛР понабрал и все даже придумывать ничего ненадо это уже даже не смешно. ты играл за СМ вообще? :) сейчас это похоже на "я придумал себе ростер на 1750, тут типа комбы, лимонить, все дела. а на 2к не знаю чо взять, потому что меня будут лимонить СМ, которых тащит ГЕВЕ!!11" у орков есть копты. вопрос забить фасту вообще не стоит, кмк. Ппц, до Айса ещё как до Китая пешком... Докупить необходимых миниатюр - не вариант? действительно. можно же и с ксерокопией минек прийти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) это уже даже не смешно. ты играл за СМ вообще? :) Ты ничего не понимаешь в сути СМ: мы пересаживаем тактичку и рины на ЛР и она становится мега поломом и начинает всех рвать в XtX =) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Рома тут не вопрос наличия минек вопрос в том что включение их не прибавит ростеру играбельности много ли мне даст 5 копт? лучше байкеры... и то большей вопрос что они будут делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 коптам всегда есть применение в виде "скаут мув - пила - прощай леманрас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 7+6=13! или я что то путаю иначе я бы взял 100500 копт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 7+6=13! или я что то путаю иначе я бы взял 100500 копт У него 10 или 11 зад в зависимости от модификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ага, Антон, жжошь :) жопка у леманов почти всегда 10 ;) и они как правило на первый ход не двигались ;) у вагонов орочьих тоже жопки 10.. представь как обламается вражий газкул оставшись без тачанки :) общем завязывайте с паникой, почти любая армия без проблем дорастает до 2к. мне лично формат не критичен, я поеду в любом случае :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 действительно. можно же и с ксерокопией минек прийти :) Я просто впервые слышу о том, чтобы у кого то ростер на 2000 не составлялся. И о том, что на 2000 на столе тесно, кстати, тоже. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 да вы чего, издеваетесь, что за бред вы несёте, в трезвом состоянии это пишите?! как же вас несёт то... :? это вообще причина аху :oops: :image125: Вся элита у меня занята, кризисов больше не запишнешь. таже фигня у меня осталась только фаста и трупса много ли мне даст 5 копт? СМ то проще им ЛР понабрал и все а это заявление меня вообще убило: Ну бродсайдов я возьму, а может я не хочу их. Армия от этого точно не выиграет. ДА ЛАДНО?! O_o вы чё там перепили чего-то? а люди то играют, вы знаете, и на 2000 и на 2500, ага... ёёёёёёёёё... как же вам не везёт то, бедные вы, в апок так ваще вы сливаете автоматом, там то 3000+... вообще на 2000 уже нихрена не играет, и зачем ГВ только форматы выдумывает - тупое ГВ! :184_posterdots: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 федяка агресив стайл активейтед :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 прям аццки жгут у меня на 2000 все что хочу взять не влезает, а тут такое, ага =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ну вот только апок то сюда мешать ненадо... да и вообще данный спор основан лишь на субъективных мнениях каждого ктото за ктото против я,- против ИМХО ненавязываю леманрас с лендрейдером попутал, я их все время путаю про места нет это к K@Му ему на 1500 неудобно на 1750 тесно а на 2000 он 99% невлезет, а если по четвертям то 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а чё мы спорим ниочём? устроить голосовалку и всего делов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 мысль дня: Как организаторы скажут - такой формат и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 на счёт формата турнира идут жаркие дискуссии в кулуарах... а организаторам тоже немаловажно понять нынешнюю тенденцию и желание общественности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 я тоже думаю что это должны решать орги, а нам голосовалку сделать ничто не мешает, захотят прислушаться,- прислушаются, незахотят,- их право ну и в голососование хорошо бы засунуть вопрос по ИА допуск отдельных юнитов и армий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а, хорошо, щас засунем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 В голосовалке есть один маленький недостаток: Если большинство будет за 2000, то турнир грозит потерять часть игроков, которые голосовали за 1750, не важно по каким причинам. А Если на 1750, то всё равно 2000 никуда не денутся. И ещё аргумент про добор, тесты и покраску армии за 4 месяца. У многих и другие дела есть, кроме вахи, семья, работа, другие интересы. 4 месяца очень мало. Итог. Тема сугубо вредная и пустая. Всегда будут недовольные, зачем обострять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) ты о себе сейчас... когда последний раз ты на 40к турнир ходил и сколько ты уже красишь по времени? мы что сейчас обсуждаем людей, у которых армии в данный момент с нуля вообще краситься начинают, а то что у большинства они вообще-то уже покрашены, это никому в голову не приходит почему-то... тот кто таким макаром красит по 4 года, если учитывать когда последний айс в элегии проводился, тот и продолжит так же канючить и красить веками, вот действительно, сколько лет то уже прошло? и я вам скажу, товарищи художники, что хорошо покрасить можно и быстро, если мне не верите, у Чортоса спросите и гляньте на его игровой покрас... еесли вы такие художники, то вам ничего не стоит перенять его навыки в по быстрой и качественной покраске... а если речь о том, что времени нет на попить пиво, посидеть с друзьями, съездить в шерегеш на лыжах покататься, день рожденье отпраздновать и тому подобное, и одновременно красить модели, так о чём мы вообще речь ведём? Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Ну полюбой твой аргумент "мы тут в восьмиром почти год на 1750 играем, надоело, давайте Айс на 2000" повесомее будет. P.S. Да, я не крашу нифига и на этом айсе не участвую, но сути дела это не меняет. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну полюбой твой аргумент "мы тут в восьмиром почти год на 1750 играем, надоело, давайте Айс на 2000" повесомее будет. мы тут в томске играли на 1750 2 года. надоело, давайте айс на 2к. что примечательно, те, кто поедут - имеют армию на 2+к. кто говорит "я не успею докрасить" - не успеют и на 1750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) 2 4иппа это кардинально меняет дело... тот кто начинает красить армию сейчас уже никак не успеет на Айс, потому что лень у всех одна... и пойдёт той армией, которая уже покрашена на 1750... а на 250 покрасить времени дофига... и что получается, почему айс не надо делать на 2000: 1. кто-то не успеет что-то покрасить 2. на столе нету места под такой формат, тесно 3. нечего брать в армию это только я вижу, что это какие-то левые отговорки или как ещё это назвать? правильно Роман говорит... те кто активно играют, тем уже надоело, а те кто раз от раза, а то и вообще в клуб не ходят, тем вообще фиолетово и 1500 нормально если будет... куда это годится то? Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А как же те, у кого армия покрашена на 1200 к примеру. Или кто деньги платит за покраску. Айса это Всероссийский турнир, а не местный междусобойчик для избранных. В всегда орги ориентировались на максимальное привлечение игроков и и максимальный интерес большинства, а не отдельных групп. Почему тогда 2000, а не 2250 или 2500? Найдутся и те, кто и на 2000 наигрался уже. Спор ни о чём. Вопрос к оргам для кого турнир? Для местной "Элиты" каждую субботу играющую по куче матчей? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) какой ещё элиты, что ты палку то перегибаешь? а у кого армия покрашена на 1200 у тех ещё в запасе 4 месяца... опять про спид пэинт напомнить? это только у нас тут выше 1750 не подымался формат никогда, а в других регионах такой формат уже норма... так и про какую элиту ты говоришь, которая не ходит, считая игры в клубе не нужной практикой или те, кто активно играет и дополняет свою армию на больший формат? для какой "элиты" формат 1750? и максимальный интерес большинства, замечу, как раз таки упирается в проведение турнира на 2000, нестыковка что-то какая-то выходит... а почему 2000? да потому что это уже устоявшийся формат во многих регионах уже как 5 лет, и активная его фаза началась с выходом 5-ки, которую кто-то пропусти почему-то... в виду, наверное, объективных причин - семья/работа/отдых... Илья Виноградов имеет и то и другое и третье, но время на вархаммер находит, как на 40к, так и на ФБ... причём у него сейчас больше всех моделей в клубе на одну армию, а начал он играть сравнительно недавно... человек захотел - сделал... а кто не хочет, всегда найдёт отмазку, уж извините... Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Федя, ну смотри, вот как только ты будешь в организаторах турнира, вот как только начнешь его делать - так сразу все заиграем мо твоим правилам, хоть на 5к. В выходные мы с Лехой обсудили формат и предварительные правила - я их озвучил. Зачем ты мутишь воду - я не пойму. Голосовалку какую-то прикрутил. Что она даст? Общее мнение? Ну ладно. Что с того? Мы ориентируемся не на тебя и несколько человек, которые у нас играют на стопицот поинтов и локомотивы сбора и покраса, а на реалии, складывающиеся сейчас у нас. По сути клубный формат оставался до сих пор 1500 и никто из вас не удосужился как-то озвучить, что все уже давно в 1750 играют. Делать переход сразу с 1500 на 2000 - не правильно, ну и если у вас память коротка, то помните что на прошлом Айсе говорили? "О! 1750 - лучше всего! Самый тру формат". Давай не будем впадать в экстаз и будем знать меру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти