Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Айс40к предварительное.

Рекомендуемые сообщения

дата - 1 или 2 выхи апреля.

1750 пт

Спецчары кодексные +

ИА: допускаются армии собранные на листах из Империал Армор. Отдельным юнитам наше категорическое "нет".

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Отдельным юнитам наше категорическое "нет".

ага, т.е. юниты из книжек ИА не допускаются вообще... здорово...

а с форматом чего так мелко? у нас, например, как раз таки народ на 2000 тысчи робчет и жаждет сражений...

ещё даже на прошлом сороковом айсе планировали проводить на 2000 следующий турнир... я имею в виду докризисный турнир...

Изменено пользователем Feador

дык вы поиграйте...

мы вот нормально играем, не теснимся совсем... да и много где играют на 2000 и не обламываются...

мало того, нам уже по 2000 мало, мы мега бэтлы устраивали по 4000 с каждой стороны... вполне себе всё влезает...

я бы не говорил, если бы не играл)

в четверти выставиться вообще тяжко... да и места под маневры меньше

PS но эт не значит, что я категорически против 2к, просто оно менее удобно имхо

Изменено пользователем K@MuKag3e

в четверти и на 1750 выставляться не лучше чем на 2000...

а менее удобно, это относительно... у нас даже Илюха Дрэгон с его игэшниками на большие форматы любит играть... а у иг тоже куча спама всякого... тем более, это только одна миссия, и игроки в равных условиях, ничем не хуже того же дова, когда тебя к краю стола вообще прижимают...

на самом деле, стоит обдумать, потому что мы тут уже наигрались в этот формат по самые нихочу... у меня он уже в печёнках сидит, уж как-никак год его катаем практически... надоел до ужаса если честно...

так сегодня рад был на 2000 сыграть, ну просто совсем другая игра...

так времени то ещё 4 месяца, к тому же Мотя как раз лигу под это дело затеял, у народа стимул появится...

тот кто действительно хочет покрасить армию на турнир, тот её покрасит, а тот кто не хочет, всегда может сослаться на форс мажор...

взять в пример того же Колю, ведь он же волков покрасил, не художка конечно, но так это за неделю почти, а тут несколько месяцев времени есть...

1750 у многих уже армии готовые... хотяб на 1850, уже что-то новое на 100 докрасить и добавить можно...

не знаю, надо как-то дальше двигаться, не зацикливаться на одном формате, стремиться вперёд... :)

Ну не хочу я в тазик краски макать армию... какие блин 2000 ) ну и сколько игр то у нас проходит по 1750, чтобы говорить, что рыгать от такого формата хочется? го на 500 играть - мозг разминают мелкие форматы очень хорошо. Если туда не пихать лры и моники.

Ну не хочу я в тазик краски макать армию... какие блин 2000 ) ну и сколько игр то у нас проходит по 1750, чтобы говорить, что рыгать от такого формата хочется? го на 500 играть - мозг разминают мелкие форматы очень хорошо. Если туда не пихать лры и моники.

Меньше чем на 750 ЛР нормально не впихнуть, я гарантиру это (сам делал).

По сабжу - а может голосование устроить, + чтоб каждый после голоса обязательно отписывался.

Ну не хочу я в тазик краски макать армию... какие блин 2000 )

Т.е. 4 месяца на покрас, условно говоря, 80 моделей - это мало? :? Не смешно даже...

Практика показывает, что вполне достаточно и 2-3 недель.

По сабжу - а может голосование устроить, + чтоб каждый после голоса обязательно отписывался.

Зачем?

1750-2000 отличный, интересный формат, принятый на всех крупных турнирах.

вы там палку не перегибайте кое кто решил под айс мовую армию собрать, а это узвините меня долго, она же еще придти должна ну и т.д.

1750 больше ненадо

мож тогда на 1000 айс делать, ну, шоб больше армий новых было, как предложение?

Когда-то давно говорили, что на 2000 очень долго играть в 40К.

да ладно :)

вчера буквально сыграли 2 игры на 2000 за 4 часа. еще и в магазин успели сходить.

1750 - уже сколько можно ж :) последние год-полтора точно такой формат.

1500 - очень мало, не вариант.

2к - отличный формат. игра не намного дольше, кстати.

а про ИА - зря, наверное, запретили. потому что в ИА есть интересные штуки :) хоть бы премодерацию сделали

вопрос по иа, допустим я собираю орков ДРЕД-моб, могу ли я взять в армию юниты орков из ИА но не из ДРЕД-моба?

п.с. Это я не о сквиготе :) вагон хочу

Я за 2000.

По времени игры он почти не отличается от 1750, т.к. там просто обычно обвеса на юнитах больше - никто КП особо множить не хочет.

Просто реально- надо расти, а не что так не стимулирует под сборку и покрас, как турнир.

Про спецперсов и ИА мне равнобедренно.

Полностью с Ильёй солидарен.

Времени на игру уходит не больше. Юнитов тоже ненамного больше.

Вам не кажется что скачек за год на 500 очков это слишком, предыдущий айс был на 1500

я категорически против 2000

ну так сделайте омский турнир на 1750... кто вам мешает?

и о каком резком скачке может идти речь, когда на томском турнире формат был 1750 и армий предостаточно... :?

в чём суть проблемы то, 250 очков за 4 месяца собрать сложно?

Да дело не в том, что сложно собрать. Брать то уже нечего

Вся элита у меня занята, кризисов больше не запишнешь.

В трупсе тоже вакантных мест нет

Остается одна фаста, да 1 хэви суппорт.

Чего мне брать? Гандронов? Ну бродсайдов я возьму, а может я не хочу их. Армия от этого точно не выиграет. Придется весь концепт перекраивать

таже фигня у меня осталась только фаста и трупса

но прупса без транспаста это ппц как смешно, СМ то проще им ЛР понабрал и все даже придумывать ничего ненадо

у меня на 2000 как ни крути хрень получается, никакого пространства для маневра ростера нет, брать придется ВСЕ и как сказал Дима от этого армия не выигрывает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...