Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская Гвардия, ~750 очков.

Рекомендуемые сообщения

HQ:

Company Command Sq. w/ Power Fist, 3x Meltaguns, 2x Bodyguards

on Chimera w/ ML, HF

Troops:

Veterans Sq. w/ 3x Meltaguns

on Chimera w/ ML, HF

Veterans Sq. w/ 3x Plasmaguns, Lascannon

on Chimera w/ ML, HF

Veterans Sq. w/ G.Serg. Harker, 3x Grenade launcher

Fast Attack:

Arm. Sentinel w/ ML

Total: 720 pts.

Надо решить, кем назначить 4 ветерана в командном отряде. Варианты: медик, знаменосец, либо еще мельту.

Не знаю что делать с сентинелем, был в батлфорсе, так вот собрал и не переделать.

Лазка во взводе ветеранов с плазмами - опциональна.

Насчет отряда с Харкером - не знаю, как лучше использовать. :) Но Харкера очень хочу видеть в ростере.

И вообще, что добавить на будущее? Тематика - ситифайт, ветераны боев в городах.

Критика приветствуется.

Изменено пользователем Mikhailov

Скинуть фист в команднике, бодиков...

Я бы взял в такой ростер гидру, или лему обычного, оно ого стоит

Фист и бодики уже склеены и очень нравятся. Хочу сделать командный отряд этаким контр-чарджем и танколомом.

2Mikhailov

Хороший ростер. Харкеру в отряд можно дробовики попробовать дать или хевик какой, ту же лазку у ветеранов в химере забрать. Команднику гранаты в дополнение к фисту. Воксы всем выдать.

2Mikhailov

Хороший ростер. Харкеру в отряд можно дробовики попробовать дать или хевик какой, ту же лазку у ветеранов в химере забрать. Команднику гранаты в дополнение к фисту. Воксы всем выдать.

Точно, крак-гранаты выдам обязательно. Хевик Харкеру не думаю, что пригодится, я планировал сделать мобильный отряд, благо сержант может стрелять с ходу. Хотя, еще один ХБ не помешает, я подумаю.

С такой закачкой Харкеру ХВТ не нужна, лучше, действительно, дробовики. А еще не совсем понятно зачем нужен арм сентениель? Лучше наскрести очков на гидру, так как поддержки не хватает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...