Торин Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 как уже говорили, три пушки это слишком много.. даже две под вопросом.. я бы посоветовал хелсторм-он забавный и при везении может отжечь. и я бы попробовал впихнуть капитана на пегасе-он хорош как фланкер и защитник вармашин. вот вместо маленького мага, например.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 как уже говорили, три пушки это слишком много.. даже две под вопросом.. У Империи больше нет средств убивать больших монстров и опасных верховых дядек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ты не поверишь, но дерется она часто :) Кроме того, это некоторая защита от того самого выцеливания и, главное, от собственных иррезистов. Хотя, конечно, я подумываю - на эти 45 очков можно рыцарей сделать иннерами. Не знаю когда играл недавно я своему не стал давать, в трех играх не сдох ни разу, от хтх я его берег, а иррезисты ну получит вунду, ну две, да и фиг с ним сейчас то очков за полгероя не дают, зато сделать рыцарей инерами это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Не знаю когда играл недавно я своему не стал давать, в трех играх не сдох ни разу, от хтх я его берег, а иррезисты ну получит вунду, ну две, да и фиг с ним сейчас то очков за полгероя не дают, зато сделать рыцарей инерами это дело Она у меня должна находиться в 12 дюймах от коробок, плюс у меня такие противники, что одной ей бегать нельзя - замагуют или расстреляют. Поэтому она ходит с коробкой копейщиков. И, кстати, пару раз ей удавалось сцепиться с каким-нибудь крутым героем, поймать одну две вунды, но благодаря этому коробка стояла и дожидалась помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Это вообще такая непостижимая коробка из 27 рыл копейщиков, в которых ходит магичка. Братик, сделай их 15, сажай ее туда и ставь В ТЫЛ. Очень легче станет жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Не знаю когда играл недавно я своему не стал давать, в трех играх не сдох ни разу, от хтх я его берег, а иррезисты ну получит вунду, ну две, да и фиг с ним сейчас то очков за полгероя не дают, зато сделать рыцарей инерами это дело У оппонентов была лора смерти и/или магхантеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 У оппонентов была лора смерти и/или магхантеры? Смерти не было, а магхантеров мой ростер отсреливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Скинул одну пушку, ибо не интересно. Вместо маглорда и недомага 1-го уровня взял двух магов второго с лайтом. Сократил независимый отряд стрелков до 11-12. Теперь влезает 15 грейтсвордов, или, если скинуть их копейщиков, влезает орда из 50 алебардщиков. Терзаюсь: сливать или не сливать хантсменов? Очень уж они ситуативны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Если ты сливаешь хантеров, ты приблежаешься к темной стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вот с этим (по ETC) ездил в Краснодар Unnamed2400 Pts - Empire Army 1 General of the Empire @ 213.0 Pts General; Barding; Full Plate Armor; Warhorse Sword of Might [15.0] Charmed Shield [5.0] Holy Relic [45.0] Crown of Command [35.0] 1 Captain @ 125.0 Pts Battle Standard Armour of Meteoric Iron [25.0] Dawn Stone [25.0] 1 Master Engineer @ 65.0 Pts 1 Warrior Priest of Sigmar @ 144.0 Pts Great Weapon Armour of Destiny [50.0] 1 Battle Wizard of the Light Order @ 145.0 Pts Magic Level 2; Lore of Light; Seal of Destruction [45.0] 1 Battle Wizard of the Light Order @ 120.0 Pts Magic Level 2; Lore of Light Dragonbane Gem [5.0] Channeling Staff [15.0] 40 Halberdiers @ 300.0 Pts FCG 10 Detachment - Handgunners 40 Swordsmen @ 380.0 Pts FCG Razor Standard [45.0] 14 Detachment - Free Company 26 Spearmen @ 230.0 Pts FCG 10 Detachment - Handgunners 5 Pistoliers @ 114.0 Pts Musician; Outrider Repeater Pistol 9 Knights of the Inner Circle @ 289.0 Pts FCG Standard of Disciple [15.0] 1 Mortar @ 75.0 Pts 1 Great Cannon @ 100.0 Pts 1 Great Cannon @ 100.0 Pts Casting Pool: 2 Dispel Pool: 3 Models in Army: 172 Total Army Cost: 2400.0 Побил гномов без наковальни и хаев с книгой, несильно слил хаям без книги, сильно - крысам и гномам на пяти машинках. В общем и целом, практически все юниты так или иначе себя оправдывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Стаф помог разок-другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Стаф помог разок-другой? Не. За все игры - три или четыре ченнела имела магичка с ним. Причем два - на шестерки :D Но это мой непер н кубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Не. За все игры - три или четыре ченнела имела магичка с ним. Причем два - на шестерки :D Но это мой непер н кубах варианты или визард стаф или скролл 4+ варды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 В общем и целом - играть тремя коробками пехоты мне нравится. Рыцарский отряд с папкой тоже полезен и пафосен. две магички нравятся больше, чем один архмаг, впрочем, одного я тоже попробую. Пока не очень проявляют себя только пистольеры - их или выпиливают, или они ездят туда-сюда, постреливая, но без особого успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Думается пистольеров на 2.5 к надо 2х5 с музыкантами, и на фланги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 В общем и целом - играть тремя коробками пехоты мне нравится. Рыцарский отряд с папкой тоже полезен и пафосен. две магички нравятся больше, чем один архмаг, впрочем, одного я тоже попробую. Пока не очень проявляют себя только пистольеры - их или выпиливают, или они ездят туда-сюда, постреливая, но без особого успеха. Если пистольеров самих не отстреливают - они почти всегда должны окупаться. По крайней мере я хорошо помню расстрел моих сильверхелмов без возможности ответить верткому лайткаву. Видел снос 3х рыцарей хаоса одним залпом из пистолетиков. + они пафосные, просто надо верить в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) В связи с тем, что через пару недель мне приедут мишке и польские гусары фаундривские, задумался над ростером, более ориентированным на кавалерию - Кислев все-таки. Вместо генерала - грандмастер, БСБ - конный, поп на коне. Типа, будет такой анвил и хамма. Думаю над лорой для архамаги, пока напрашивается лайт - давать бироны и десятый WS. Unnamed2500 Pts - Empire Army 1 Templar Grand Master of an unnamed Knightly Order @ 230.0 Pts General; Barding; Full Plate Armor; Warhorse Holy Relic [45.0] Crown of Command [35.0] Charmed Shield [5.0] 1 Captain @ 147.0 Pts Barding; Full Plate Armor; Battle Standard; Warhorse Dragonhelm [10.0] Dawn Stone [25.0] Sword of Might [15.0] 1 Warrior Priest of Sigmar @ 158.0 Pts Barding; Prayers of Sigmar; Great Weapon; Warhorse Armour of Destiny [50.0] 1 Wizard Lord @ 305.0 Pts Magic Level 4 Shroud of Magnus [50.0] Seal of Destruction [45.0] 1 Captain @ 162.0 Pts Lance; Full Plate Armor; Pegasus Enchanted Shield [15.0] Aldred's Casket of Sorcery [35.0] 1 Master Engineer @ 65.0 Pts 35 Swordsmen @ 235.0 Pts Standard; Musician; Duellist 34 Halberdiers @ 190.0 Pts Standard; Musician; Sergeant 9 Knightly Orders @ 292.0 Pts Standard; Musician; Preceptor Razor Standard [45.0] 6 Knights of the Inner Circle @ 211.0 Pts Standard; Musician; Preceptor Standard of Disciple [15.0] 1 Mortar @ 75.0 Pts 1 Great Cannon @ 100.0 Pts 1 Great Cannon @ 100.0 Pts 5 Pistoliers @ 114.0 Pts Musician; Outrider Repeater Pistol 5 Pistoliers @ 114.0 Pts Musician; Outrider Repeater Pistol Models in Army: 113 Total Army Cost: 2498.0 Изменено 27 июля, 2011 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да тут вообщем все красиво не убавить не прибавить :) , я бы только Razor Standard отдал мечникам, а рыцарям дал бы +1 к муву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Да тут вообщем все красиво не убавить не прибавить :) , я бы только Razor Standard отдал мечникам, а рыцарям дал бы +1 к муву Нельзя его дать мечникам без Генерал оф Эмпайр :( А так они смогут нарезать броненосцев. Но вообще я думаю - дорогой он, зараза. Изменено 27 июля, 2011 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Не маловат отряд в 5ть рыцарей? В чём его суть? Может стоит заменить разор стандарт да ещё двух рыцарей внутреннего круга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Нельзя его дать мечникам без Генерал оф Эмпайр :( А так они смогут нарезать броненосцев. Но вообще я думаю - дорогой он, зараза. Точно вылетело из головы что ты заменил папку на грандмастера :) а тогда стейт трупсам маг банер не положен. Но в любом случае насчет рыцарей, я думаю так что то что они сломают, это и без пирсинга получится сейчас у элтитных отрядов исключая кавалерию сейв в основном 5+, а так заменил на +1 мув и еще детач в придачу получил на свободные очки, попробуй как лучше. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Шесть рыцарей, да. С генералом - 7. Возможно, и БСБ там будет. Вообще, этот отряд - раздавать половину игры 10-й лидак, а потом держать какого-нибудь опасного врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Поэтому лучше, если тушек будет побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти