Killara Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Сделаны из кадианских гвардейцев. Доделан карапас, респиратор, пистолет (на левом боку), ранец (бекпак), и.т.д. Сделал и ццв, но куда присобачить пока незнаю (миньки с ним выглядят перегруженными). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Что ж, выглядит неплохо, но респираторы неаккуратны, как и покрас. ИМХО, не хватает накленников и бронесапог, хотя по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Хорошая конверсия, только они какие то лупоглазые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Хм.. Не в обиду не четкая и не акуратная лепка, нет внимания к деталям. Покрас no comments <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Да ладно вам...мастера лепки прям все. А мне очень понравилось! Ведь автор не претендовал на бестпейнт и бестпластилин) после второго взвода будут отличные игровые гвардейцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Хорошая конверсия, только они какие то лупоглазые :) А ты классических штурмовиков вообще видел? Помоему, неплохо так вышло. Стильно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдарянин Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 получилось ничо так- но я советовал бы докрасить - на штаны добавить высветление, хотя нет-лучше просто пролей-тк нижний слой оч выделяется и вот рисуночки на них лучше делать в несколько цветов: от темно-красного до блад реда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 В классических штурмовиках мне бросилась в глаза загруженность оружием. Всякие гранаты, патронташи, пистолеты, ножи и.т.д. Выглядит очень воинственно. Мне это всегда нравилось. Хотя, да - лупоглазые. Броненаколенники сделать тяжело, нужно резать ноги, или лепить новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти