Витт Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Что-то не смог найти в правилах ответа: Precision срабатывает сразу после любого результата? Если я провалил дуэль на 1, я могу сделать разницу в 0, например? Там нет after succeeding/failing/resolving. В маленьких правилах стр. 25-27 есть описание Opposed Duel. В частности, на стр. 26 есть шаг 4 Declare one trigger. Он идет сразу же перед шагом 5 Determine Success. Таким образом, Precision повышает Duel Total на 1 за каждого барана в Duel Total (если объявить этот триггер) до того как будет определено попал/не попал. Значит Ваш пример верен. Если Вы провалили дуэль на 1 и флипнули барана, то разница будет 0. Дуэль будет считаться успешной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Не знал куда написать вопрос. Но думаю он больше к правилам относится. Суть в следующем- задумался я о том что бы сделать уникальную девочку в банку к Колетт. И начал смотреть на очень вкусную коробочку Female Multi-Part Kit. Вот вопрос - могу ли я использовать собранную миниатюру из этого набора в турнирной игре если она будет соответствовать визуально Performers? Изменено 28 сентября, 2016 пользователем vel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Да, вот позиция вирдов по поводу конверсий из гг2016: "Картинка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Что-то я не пойму перевод или логику: на прошлой игре от моей модели ростом 2 спрятался гоблин ростом 1 за стеной высотой 1. Могу ли я в него стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Если блок между атакером и целью имеет высоту меньшую чем высота атакера или цели, тогда блог игнорируется при подсчете ЛоС (но не при учете укрытия). Так сложно перевести одно предложение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Если блок между атакером и целью имеет высоту меньшую чем высота атакера или цели, тогда блог игнорируется при подсчете ЛоС (но не при учете укрытия). Так сложно перевести одно предложение?) Спасибо, кэп, а если расстояние между ними дюймов 10-15? Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Walder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Спасибо, кэп, а если расстояние между ними дюймов 10-15? С каких пор расстояние влияет на лос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 С каких пор расстояние влияет на лос? Да, спасибо, тупанул. Я все время забываю, что модель это типа цилиндр, а не тру-лос указкой. Вопрос номер 2: В данном примере будет высота лос-блока от земли или для гоблина от поверхности, на которой он стоит? Сори, если это столь простые вопросы, я очень недавно в варгеймах и мне правда сложно натягивать логику на правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 В ситуации выше - как договоритесь. Если: 1) возвышение и преграда - отдельные элементы террейна, то видно. 2) возвышение и преграда - один общий террейн HT2 или выше, то не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freijer Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Подскажите, пожалуйста, а то спорный момент возник. В действии и дуэли указаны статы и тип карт. Этот тип карт считается вшитым на этот каст для последующих тригеров или что бы сработало действие (каст, атакк, выстрел) или дуэль эту масть надо вытянуть? Картинка для примера. Например надо на касте и на дуэле выбросить перья и или они уже считаются в наличии для тригера? Изменено 9 октября, 2016 пользователем Freijer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Рядом с характеристикой пишутся вшитые масти. Заметьте, существуют эффекты, способные их отключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 А есть какие-то варианты игры в Малифо мультиплеер? На троих типа каждый сам за себя или там 2 vs. 2? Просто пофанится толпой под пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Есть сценарии в Хрониках №11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Такие сценарии есть в коробках линейки Story encounter box Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вася Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Добрый день. Помогите разобраться. Действие Feel Their Torment на апгрейде Джека Доу Twist and Turn. Если применить ее например на Никодима (предварительно дав Никодиму характеристику Tormented) и сделать Re-animator, то чьей моделью будет призванный андед? Как я это вижу, способность Feel Their Torment позволяет делать "ворованное" действие самому Джеку, соответственно и призванная модель должна стать дружественной моделью для Джека. Этим Feel Their Torment и отличается от способности Twist and Turn, которая заставляет делать действие именно ту модель, у которой действие "похищено". Хотелось бы услышать Ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Добрый день. Помогите разобраться. rmeДействие Feel Their Tont на апгрейде Джека Доу Twist and Turn. Если применить ее например на Никодима (предварительно дав Никодиму характеристику Tormented) и сделать Re-animator, то чьей моделью будет призванный андед? Хотелось бы услышать Ваше мнение. Feel Their Tont не может быть применено для того чтобы сделать Re-animator. Так как which does not list a model by name. Изменено 12 октября, 2016 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Это снова я с вопросами от составителей таких книг, как "Мандеж для чайников" и "Техника боя металлическим дредноутом. Начальный курс". В общем я не смог в английский. :blush: Drawing LoS lines diagonally is similar to drawing them normally, with a few exceptions: •Models between the acting and target model which are below the vantage point model are ignored. •Terrain that is equal to or less than the Ht of the lower model is ignored for LoS (but not cover). Как видно из вординга и картинки, блок Ht1 будет проигнорирован, а вот слово below я не пойму. Если это означает, что Ht модели ниже, чем точка возвышенности, то все логично, но в предложении нет ни слова о Ht. Во всех других случаях Ht всегда упоминается. Если это значит, что модель просто стоит ниже точки возвышенности, то я должен проигнорировать модель ростом Ht3 или даже больше? Изменено 14 октября, 2016 пользователем Walder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Имхо, согласно приложенному рисунку Уликс может быть целью стрельбы (и может стрелять сам), потому что "models between the acting and target model which are below the vantage point model are ignored". Здесь не указана привязка к значению "Ht", и не употррепродукцияется "lower", а именно "below" - внизу/под. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вася Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Вопрос. Триггер на атаке медсестры "Injection: After succeeding, immediately take the Take Your Meds Action at +2 Ca against the target.". Означает ли слово immediately, что делая Take Your Meds, нельзя будет воспользоваться способностью Illegible Prescriptions? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Оно же входит в состав действия, вполне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маврик Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Если heed my voice твари Линча подчинил эмиссара и эмиссар убивает попа гильдейского, который хилит. Кто флипает карту на прохождение вп дуэли? Тот кто подчинил или соперник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Если heed my voice твари Линча подчинил эмиссара и эмиссар убивает попа гильдейского, который хилит. Кто флипает карту на прохождение вп дуэли? Тот кто подчинил или соперник. Wp дуэль проходит тот, кто подчинил, кто контролировал действие убившее Governor's Proxy.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Подскажите, пожалуйста, кто знает. Есть у Дримера суммон: Ca 6М /TN 10ММ +стоимость заявленной модели. Хочу призвать Тедди, это мне нужно 15 выдать? Как такое возможно, чтобы более-менее регулярно разыгрывать? Красный джокер если не ошибаюсь 14 дает. Таннен в помощь? Еще какие то варианты? И еще вопрос: Лелу и Лиллиту саммонятся оба сразу или надо каждого по отдельности призывать? Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Omen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маврик Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Подскажите, пожалуйста, кто знает. Есть у Дримера суммон: Ca 6М /TN 10ММ +стоимость заявленной модели. Хочу призвать Тедди, это мне нужно 15 выдать? Как такое возможно, чтобы более-менее регулярно разыгрывать? Красный джокер если не ошибаюсь 14 дает. Таннен в помощь? Еще какие то варианты? И еще вопрос: Лелу и Лиллиту саммонятся оба сразу или надо каждого по отдельности призывать? Лелу и Лилиту саммонятся отдельно. Тедди без Таннена дримером не призвать. По крайней мере других вариантов я не знаю. Можно вдовой из трупов и остатков констрактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Товарищи, сегодня был редкий случай - мандились в Малифо. Суть проблемы: Сантьяго стреляет в мага, одна (или более) линий задевают арку в террейне, но маг более чем в 1 дюйме от арки. При этом маг в 1 дюйме от другого угла террейна, который не располагается на линии видимости между атакующей моделью и целью. "Кое как попробовал на тапок снять, надеюсь ситуация понятна" "Вот как бы вординг:" "И оригинал:" Я был твердо уверен, что мой Сантьяго будет стрелять без ковра, т.к. цель не [ну уж нет]одится в 1 дюйме от террейна между моделями, а оппонент утверждал, что это все один большой террейн и 1 дюйм есть до любой его части. Чуть не поругались. В итоге решили флипом, хотя я все равно уверен, что прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти