ImqT Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Ну очевидно, что если ты стоишь на высоте 5 - то не дотянешься дальностью 3. Поставить маркер можно, будет того кому принадлежит модель. Изменено 28 января, 2017 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Скажите пожалуйста, как работает фокус на Райфлменах Гильдии? каждый фокус дает барана на крит страйк? Т.Е. райфлмен с 4 фоками и минимумом на флипе наносит 1+1просто за крит страйк или 1+4 за каждое очко фокуса на нем(гипотетически я могу снимать сразу несколько фокусов для увеличения+флипов?) Изменено 22 августа, 2016 пользователем magnur1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard666 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Скажите пожалуйста, как работает фокус на Райфлменах Гильдии? каждый фокус дает барана на крит страйк? Т.Е. райфлмен с 4 фоками и минимумом на флипе наносит 1+1просто за крит страйк или 1+4 за каждое очко фокуса на нем(гипотетически я могу снимать сразу несколько фокусов для увеличения+флипов?) фокус - это состояние, которое ты снимаешь, что бы получить столько плюсов к атак и дамаг флипу, сколько количественно было фокуса. на несколько раз фокус не делиться. и абилка просто даёт баранов за выстрел с фокусом, причины давать несколько баранов за большое количество фокусов не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Скажите пожалуйста, как работает фокус на Райфлменах Гильдии? каждый фокус дает барана на крит страйк? Т.Е. райфлмен с 4 фоками и минимумом на флипе наносит 1+1просто за крит страйк или 1+4 за каждое очко фокуса на нем(гипотетически я могу снимать сразу несколько фокусов для увеличения+флипов?) Райфлмен может получить максимум 3 барана, один за карту, один за Firing Line и один за использование фокуса, без разницы сколько фокусов было снято, что делает ружейную атаку - 4/5/7, что весьма больно. И практически и гипотетически ты снимаешь все фокусы при использовании, фокусы частями заявлять нельзя, (в случае с Stand and Fire снимаешь ровно один фокус, что и прописано в правиле). Изменено 23 августа, 2016 пользователем Lin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Вопрос- на модели висит реактивейт. Гамелин вешает на нее фаст, но в конце активации модель должна сакрафайс сделать. Она умрет после первой активации или второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 После первой, конечно. И фаст вешает не носитель апгрейда, а сама модель в начале своей активации. Поэтому заказывать фаст надо в начале второй активации. Вы про киллджоебомбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 А, не так прочел апгрейд. Да, про килджой бомбу в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 И снова про эмиссара. Его абилка закапывать, можно делать раз в ход. В конце его активации, модель откапываеться. 1) т.е. Если он в предыдущий ход кого то закопал, то в след может снова закопать кого то, а в конце его активации закопаный в прошлых ход откапаеться? 2) я выставляю модель которая отказывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 И снова про эмиссара. Его абилка закапывать, можно делать раз в ход. В конце его активации, модель откапываеться. 1) т.е. Если он в предыдущий ход кого то закопал, то в след может снова закопать кого то, а в конце его активации закопаный в прошлых ход откапаеться? 2) я выставляю модель которая отказывается? 1. да 2. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 1. да 2. да Спс. А еще такой вопрос. Если эмиссар еще не активировался, а я его обеем или еще чем нить заставил сделать атаку и закопал модель. Следом активируется эмиссар, цель откапаться в конце его активации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А еще такой вопрос. Если эмиссар еще не активировался, а я его обеем или еще чем нить заставил сделать атаку и закопал модель. Следом активируется эмиссар, цель откапаться в конце его активации? Да, в таком случае - откопается сразу по окончании активации Эмиссара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Вопрос по хазард тирейну. Нанесение урона идёт только при активации и волк через такой тирейн? Что если модель пушится через такой тирейн? а если она попушилась и остановилась в нём? если модель получила 1 экшен поинт и использовала его для атаки она получит урон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Вопрос по хазард тирейну. Нанесение урона идёт только при активации и волк через такой тирейн? Что если модель пушится через такой тирейн? а если она попушилась и остановилась в нём? если модель получила 1 экшен поинт и использовала его для атаки она получит урон? Hazardous - Terrain that is considered hazardous deals damage to models that Activate while within it, or enter it (if they are pushed, moved, or placed within the terrain). All hazardous terrain deals 1/2/4 damage by default, but some may cause greater damage if both players wish. The opposing player flips for hazardous terrain damage, which may not be cheated. A model may only suffer damage from each piece of hazardous terrain once during each Turn; it is immune to further damage from that piece of terrain during that Turn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freijer Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Если в правиле указана карт: например df(книга), то свойства дефа срабатывает при выпадении на одном этой самой масти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Если в правиле указана карт: например df(книга), то свойства дефа срабатывает при выпадении на одном этой самой масти? Если ты про пассивки на лицевой стороне карты, то да. Еще надо посмотреть на самих статах модели, там иногда бывают вшитые масти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Для аур по умолчанию нужен лос? Просто на некоторых аурах прописано что нужен лос, для некоторых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Для аур и пульсов нужен лос. 58 страница маленького рулбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Спасибо. И еще вопрос про джокеры. Я не очень понимаю. Если джокер выпал на флипе, то имееться ввиду же что карту джокера читить нельзя? Черный не читится, а красный не имеет смысла. Соперник же может читить свою карту? Чтобы уменьшить разницу, или положить нужную масть. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Alansonchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Против флипнутого из колоды красного джокера читить нельзя, это прямо написано. (Против почитенного с руки запрета нет.) Иногда читить вниз красный джокер на урон вполне имеет смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Спасибо. И еще вопрос про джокеры. Я не очень понимаю. Если джокер выпал на флипе, то имееться ввиду же что карту джокера читить нельзя? Черный не читится, а красный не имеет смысла. Соперник же может читить свою карту? Чтобы уменьшить разницу, или положить нужную масть. Если у ПРОТИВНИКА красный, то ТЫ не можешь читить, а он может, но смысла нет, т.к. кроме 14 красный джокер позволяет выбрать любую масть. Также красный можно выбрать ВСЕГДА, даже если у тебя минус на флип. Если тебе выпал черный, то ты ВСЕГДА обязан выбрать только его, даже если вместе с ним есть красный. Читать тебе нельзя, противнику можно. Черный джокер считается за 0 (и за НЕТ дамеджа, если на повреждения) и не имеет масти совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 А подскажите: для Chain Activaton в 6" нужен ЛоС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 А подскажите: для Chain Activaton в 6" нужен ЛоС? Нет, если не сказано обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Наверное, довольно частый вопрос, но всё же. Есть два модели - одна с мили атакой с ричом 2 дюйма, вторая - с 1 дюймом. Первая модель стоит так, что достаёт до второй, а вторая до первой не достаёт. Правильно ли я понимаю, что: - первая модель не заэнгейжена - вторая модель заэнгейжена - первая модель может чарджануть во вторую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Наверное, довольно частый вопрос, но всё же. Есть два модели - одна с мили атакой с ричом 2 дюйма, вторая - с 1 дюймом. Первая модель стоит так, что достаёт до второй, а вторая до первой не достаёт. Правильно ли я понимаю, что: - первая модель не заэнгейжена - вторая модель заэнгейжена - первая модель может чарджануть во вторую? Обе модели заэнгейджены, просто в частности - в данном примере - вторая не нанесет дизэнгейдж страйк при попытке первой уйти. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Что-то не смог найти в правилах ответа: Precision срабатывает сразу после любого результата? Если я провалил дуэль на 1, я могу сделать разницу в 0, например? Там нет after succeeding/failing/resolving. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти