Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

10 разочарований года IGN

Рекомендуемые сообщения

И хотя до конца года нас отделяют декабрь и несколько дней ноября, австралийское отделение портала IGN обозначило 10 главных разочарований игровой индустрии 2010 года. Миллионы проданных копий/юнитов и прочие заслуги оказались бессильны против суровой и субъективной правды сотрудников портала.

1. Final Fantasy XIII

2. Gran Turismo 5

3. Medal of Honor

4. Fable III

5. Kinect

6. Crackdown 2

7. Kane & Lynch 2

8. Lost Planet 2

9. PlayStation Move

10. Sonic The Hedgehog

Вот как-то так ))

Ну с LP 2 и K&L 2 я бы согласился )) и то, это ж такое дело ) а так непонятно, из чего они исходили.

Fable III

И на это народ, вроде, особо не жалуется. Странные люди, эти австралийцы...

а Готика 4 - Аркания как же ?
там заранее все знали, что отстой, потому никто не удивился.

А где CoD BO с его жутчайшими лагами?

А хде они? У меня через неделю от релиза пропали. Так это сейчас нормально :)

А хде они? У меня через неделю от релиза пропали. Так это сейчас нормально :)

У меня жуткие лаги. Зависает, вылетает в экран смерти...тормозит

Дык если у кого-то лаги есть а у кого-то их нет, то может дело не в BO? :)

Может таки с компом что-то ? Если у всех нормально, а у тебя плохо, наверное стоит задуматься...

Может таки с компом что-то ? Если у всех нормально, а у тебя плохо, наверное стоит задуматься...

Или стоит присмотреться к серверам, на которых играешь. На русских все довольно шустро бегает. графику опять-таки стоит выставлять на более низкие значения, чем при одиночной игре.

А где CoD BO с его жутчайшими лагами?

Были лаги, когда только релиз был. Игра изначально была заточена под консоли, сделали патч и воля все добре :)

Согласен со всем списком НО!!! какой нубасина поставил Туризмо 5 которая вообще еще не вышла и ОХРЕНИТЕЛЬНУЮ ФФ13 на первые 2 места??? :oops: Какаие то там ФФ ненавистники походу.Самое большое разочерование ИМХО Аркания и Мафия 2.Испоганили 2 великих игры прошлого :(

Мафия 2 удалась на ура, так что не надо.

Она неплоха, но далеко не та игра, которую многие ждали все эти года. об этом свидетельствую хотя бы оценки на западе. Да и в целом там есть к чему придраться, сильно придраться. Я, впрочем, никоим образом не расцениваю ее как провал. Но в списке немало именно таких игр, неплохих, даже хороших и потенциально отличных, но от которых ждали большего его составители :)

ОХРЕНИТЕЛЬНУЮ ФФ13

Эээ.

http://www.gamerankings.com/pc/960613-fina...line/index.html

Я о ней вообще ничего хорошего не слышал.

Инет идеальный, L4D гоняет без всяких лагов на серверах по 22 человека, всё скачивает быстро

Комп тоже нормальный.

Нигде кроме БО лагов НЕТ. Вообще.

А это не у IGN тогда опечатка? XIII когда вышла-то.

И она правда была неплоха.

Меня в принципе не радует ситуация ситуация с играми. Коммерция, сплошная коммерция. Нет больше той души в играх что была когда то. Ну а финалка загнуласть ещё с выходом 10 части. Исключение правда 12, но так ведь Ясуми Мацуно гений, мечтаю увидеть его продолжение серии Ogre Battle. А так большинство талантов ушло в андеграунд, делают игры для фанатов. Время коммерческих хороших игр прошло. Сейчас большинство игр априори УГ.

Лично мне интересно как в этот список попал "MoH"? На мой взгляд игра очень даже достойная; не хуже обеих частей "CoD:MW". Это я как злостный не любитель стрелялок говорю.

На счёт других игр из списка ничего сказать не могу, ибо не во что больше из перечисленного в нём не играл. Гонки не воспринимаю, а всякую азиатщину (FF и прочие DMC) просто не перевариваю.

P.S. Это субъективное ИМХО. :P

Изменено пользователем Nаpаlm

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...