Всепоглощающий снег Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 тут конечно дело убеждений и предпочтений каждого, но имхо MoH уступает CoD, с выходом BO, как по мне стало понятно что последний MoH не переплюнул CoD. MoH вышла значительно раньше CoD, но именно "клон" медали и переплюнул её... Как по мне с выходом CoD4 у медали шансов стало очень мало. И с каждым годом их всё меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) А как-же Старик 2 с подпиской, или всех устраивает? Мне например жутко не нравится, когда меня подстегивают, быстрей-быстрей, пройди сингл, а-то придется ещё коробку покупать, бред! Вот и забил на неё, а 4 мес. походу прошли уже, не помню. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакки Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Эээ. http://www.gamerankings.com/pc/960613-fina...line/index.html Я о ней вообще ничего хорошего не слышал. Мнения стада это массовая культура.Зато WoW(который многие в йух не ставят) боготворят миллионы задротов и что теперь мне надо смотреть рейтинг и говорит-да это крутая игра. а на игру с рейтингом 50% которое поставили какие то олени в журнале или сайте говорить -фу бяка? Имхо есть игры для не для всех,и сажать человека которых фапает на эльфиек и орков оценивать ФФ13 я считаю такой же глупостью как показывать утопающему фотографию воздуха. Каждому свое,а мнение массы меня никогда не интересовало. :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти