Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение тактических рекомендаций!

Рекомендуемые сообщения

Против Орков:

ТИР1 - На некоторых картах, Шута Раш по мнению автора остановить невозможно, например, на Тибораксе или на Кратере Горнаэля, так как орк может иметь в своем составе 2 пачки полностью Реинфорсенных Шутов и "Толстого Мака" в придачу, на вашей базе. А вы можете противопоставить им только 1 ФорсКомандера и один отряд Тактического Космодесанда. В данной ситуации автор рекомендует идти в 3 взвода скаутов, затем ФК, затем строить 3 взвода Тактических Космодесантников, делать Грэйды на огнеметы и навязывать ближний бой+танцы

Сорри... после тяжелого трудового дня не понял :? :"В данной ситуации" - это когда "невозможно остановить"???

я говорю о том, что читать текст, набранный белыми буквами на желтом фоне невозможно!

http://www.dawnofwargame.ru/index.php?opti...id=26&Itemid=41

не согласен с

(Не советуется рашить Хаос Скаутами, это бессмысленно против нормального игрока)

билд 5 скаутов и ген на картах вроде блуд ривера или фоллен сити на раз выносит хаос.

Изменено пользователем (Horde) Cre@G1NNN

билд 5 скаутов и ген на картах вроде блуд ривера или фоллен сити на раз выносит хаос.

А если игрок грамотный то ето прокатит почти на любой карте, прада если хаос нереально крут то тогда будет сложнее, да и потом все делают ошибки, даж отцы :)

даже если в хсм раш, то все равно скауты пакостят жутко а потом прибегает фк, скаутами хсмов в ближку, а остальными вести огонь по лорду.

...а еретиков уже до этого убили.

я говорю о том, что читать текст, набранный белыми буквами на желтом фоне невозможно!

Ген, там Черные буквы на Желтом фоне. Проверяй настройки своего броузера.... если не разберешся, то сюда не пости - для этого есть Работа сайта и форума

По поводу скаутов, попробуйте проверить как быстро лорд с болтером\плазмой убивает скаута......

Изменено пользователем (Horde) ZuBR

пока построится лорд, скауты уже испортят всю экономику и убьют еретиков. все строят хсмов первыми.

Если вы теряете ваши войска, то подводите их как можно ближе к противнику кликая на земле рядом с ними(именно рядом с ними, а не на них).

Зачем это делать? Я их стараюсь подвести ближе, когда противник юзает гренки. А так какой резон это делать?

Изменено пользователем Морок

Ладно парни объясняю: Делаете в начале 1-го рабочего + 4-ёх скаутов.Рабочим делаете бараки,2 -ух скаутов бросаете на раш и рефорсите их до 4-ёх человек,2-ух на захват вашей поляны(точек). 1-ми 2-мя скаутами свободно обрубаете противника на точки и убиваете рабочих и независимо какой БО у противника это под силу всем,после постройки бараков сразу же заказываете героя и ставите пост(ресурсов на всё хватит) Если он идёт ответным рашем(а max что у него будет это герой +2 пехоты) к этому времини у вас будет тоже самое + превосходство ресурсов минимум как в 2 раза,можно немного оттянутса и дождатса выхода 3-го отряда ,вообщем партия за вами.Если противник играет раптарами и ставит армари,выполнить эту задачу вам будет в 2 раза проще,также тактика подходит и против SM .

Нерекомендуемые карты : Meeting of Minds,Quest's Triuph

Вот вам пример этой тактики,правда извините против Хауса реп не нашол но смысл 1-ин и тот же

Да я вкурсе чтоб есть для этого Хранилище реплеев,но так это вам для удобства чтоб не искали ,смотри,наслаждайтесь и запоминайте !!! :rolleyes:

DaBugi__SM__win__vs__RUW_Dance__SM_.zip

Ну этой тктике уж лет сто и никакого особого секрета тут не раскрывали :) , кстати её реально законтрить стандартым билдом 3-4 скаута баррак+ген, просто ген продаёшь когда раш видишь и идёшь в первых см. Когда скауты будут в рукопашке они не смогут нормально харрасить,а в армии у вас будет превосходство.

Причём тут сто лет не сто тут конкретный вопрос стоял паря ,если ты не читал .Как играть против Хауса,

я конкретно вроде всё объяснил,а если будут притензии то создавай сервачок братан и сыграем на последнего героя !! :rolleyes:

Может выложите какую нибудь дельную тактику, для игры против эльдар рипер-харассеров. Кроме масс асм естественно. Или это уже секрет?

Гдето я видел применение скаут раша против риперов, но реп давно стер, а как его делать грамотно, забыл разобрать.

Быстрый тех или масс СМ (2 или 1,5 сквада СМ vs 1 отряд риперов, один цепляет в ближнем-другой шмаляет) =) А че еще другое можно придумать кроме АСМ спама?

Suniva :image010: :image010: :image010:

Что в твоем понятии быстрый тех? Ты думаешь в дреды выйти быстрее чем противник выйдет в риперы? :image010:

По поводу масс см. Выложи реплей, где ты с помощью масс см выносишь рипер харас. Подсказка - рипер харас, это когда не всегда получается 1 отряд риперов на 2 отряда см.

З.Ы. Видимо Грег с Раднаром действительно верно говорят :D . Счетчик сообщений это конечно хорошо. Но иногда хотя б чуть-чуть надо думать, че пишешь. Хотя если ты действительно выложишь реплей, где ты(или кто-то другой) с помощью своих тактик выносишь настоящий рипер харас, возьму свои слова обратно, а пока тебе лучше здесь

Помогите, не могу пробиться до 1050

такое постить

Suniva :image010: :image010: :image010:

Что в твоем понятии быстрый тех? Ты думаешь в дреды выйти быстрее чем противник выйдет в риперы? :image010:

По поводу масс см. Выложи реплей, где ты с помощью масс см выносишь рипер харас. Подсказка - рипер харас, это когда не всегда получается 1 отряд риперов на 2 отряда см.

З.Ы. Видимо Грег с Раднаром действительно верно говорят :D . Счетчик сообщений это конечно хорошо. Но иногда хотя б чуть-чуть надо думать, че пишешь. Хотя если ты действительно выложишь реплей, где ты(или кто-то другой) с помощью своих тактик выносишь настоящий рипер харас, возьму свои слова обратно, а пока тебе лучше здесь

Помогите, не могу пробиться до 1050

такое постить

O_o O_o Ты не понял, что это стеб? Я ж написал " Что еще можно придумать кроме масс АСМ?". Посты внимательнее читай умник. :rtfm: Или тебе зацепить кого-нить надо? mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> По поводу твоей остроумнейшей шутки: посмотри баннер. :rtfm:

i 
Уведомление:

Стеб = флуд?

Изменено пользователем (Horde) ZuBR

i 
Уведомление:
По поводу "пиписек" и обсуждения у кого длиннее, давайте по крайней мере использовать тег "ОФФ", иначе приму меры.
И "стеба" тоже поменьше плз.

Suniva

Если ты чего-то не знаешь, и ни разу об этом не слышал - это не значит, что этого не существует в природе. Если ты это написал, чтобы посмешить народ - то молодец, у тебя это получилось. Просто некоторые твои сообщения настолько граничат с бредом(например - про баланс у ИГ или как ты пытался воевать скаутами с огнеметами на втором тиере), что и про это я подумал, что ты серьезно пишешь.

Подумай сам. Фсе стрелки маринов хуже риперов, одного ФК на всех не хватит. Единственный шанс не прибегая к масс АСМ: недать развиться, но скаутами, СМ и ФК это сложно.

Вот такой , ребята, галимый патч. Масс асм - фривин для см против эльдара идущего в риперов. Масс риперы - фривин против см идущего в см. Скауты тоже не особо проходят ;) , но уже получше,чем идти в масс см. Единственное ,что могу сказать,что скилл>имбы,и это зависит от уровня обоих оппонентов,но если они приблизительно равны,то смотрите,что я написал выше.

На картах для 4 игроков хорошо против ельдара идёт страта 5 скаутов ну или 6 + ген.

Изменено пользователем Gloom

Вот интересный вариант

Хорошо хоть - в следующем патче понизят хелф риперов и перезарядку винтовки

DOWS10545_Gayeldarabuse__r0rUm__vs_FrG_Rix_Shrine_.zip

Изменено пользователем Морок

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...