Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно, развожу сущности путем отправки на форум единичной и сомнительной работы, выполненной для игры в НММ соответствующего качества (говоря проще, автор не умеет делать НММ лучше данного). С осознанием своей неправоты по множетсву направлений, заливаю вам фоточки.

Надеюсь, что работа оставит у вас приятные впечатления :)

93439deb1acf.jpg

Изменено пользователем Seliverstaff

Как по мне, так НММ очень даже хорошо получился. И плащ замечательный.

У волос вот только цвет, ИМХО, не очень естественный... ярковат он (может, стоило какой-нибудь "ДезертЕлоу" в дело пустить?). Ну и физиономия... но это уже проблемы отливки, как я понимаю.

Насчет НММ, кстати: можно было для пущего шика на виде "спереди" еще с какой либо одной стороны доспеха чуть приглушить блики. Тогда более четко угадывалась бы картина с источником освещения.

Dmitry, спасибо за советы. Насчет приглушения задумываться, думаю, еше рано, так как не постигнуты основы. С лицами всегда беда - отливка, скорее всего, ни при чем. :)

GK, благодарю :)

Насчет приглушения задумываться, думаю, еше рано, так как не постигнуты основы.

А чего там постигать-то? Просто финальные блики расставить не чистым белым, а чуть затемненным. А чистый белый - только там, где основной свет падает. И всех делов.

Так держать, Мих!

Не понравился...цвет волос! Какой то он совсем "блондин" получился. Ну это имхо.

А всё остальное очень и очень.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...