Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Собственно, развожу сущности путем отправки на форум единичной и сомнительной работы, выполненной для игры в НММ соответствующего качества (говоря проще, автор не умеет делать НММ лучше данного). С осознанием своей неправоты по множетсву направлений, заливаю вам фоточки. Надеюсь, что работа оставит у вас приятные впечатления :) Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Как по мне, так НММ очень даже хорошо получился. И плащ замечательный. У волос вот только цвет, ИМХО, не очень естественный... ярковат он (может, стоило какой-нибудь "ДезертЕлоу" в дело пустить?). Ну и физиономия... но это уже проблемы отливки, как я понимаю. Насчет НММ, кстати: можно было для пущего шика на виде "спереди" еще с какой либо одной стороны доспеха чуть приглушить блики. Тогда более четко угадывалась бы картина с источником освещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Мища, у вас всё лючще и лючще NMM, вы молодец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Dmitry, спасибо за советы. Насчет приглушения задумываться, думаю, еше рано, так как не постигнуты основы. С лицами всегда беда - отливка, скорее всего, ни при чем. :) GK, благодарю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Насчет приглушения задумываться, думаю, еше рано, так как не постигнуты основы. А чего там постигать-то? Просто финальные блики расставить не чистым белым, а чуть затемненным. А чистый белый - только там, где основной свет падает. И всех делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 по мне так очень хорошо я и так не умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Так держать, Мих! Не понравился...цвет волос! Какой то он совсем "блондин" получился. Ну это имхо. А всё остальное очень и очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти