Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Танколовы.

Raul Van Allen

Рекомендуемые сообщения

У Териан танколовы - Бэйнголиафы. Им больше ничего не нужно.

У мартышек танк-спецы есть.

У ЮНА танколовы - такармы с лазерками. Тоже в принципе не кислые ребята. + Поддержка пехоты с ракетницами.

У красного блока вроде как не видел специализированных танколовов. Разве что РПГшники? - вот про них хотелось бы поподробнее узнать.

У Когов - вообще ничего не знаю, но вроде им танколовы не нужны "дылды в шоколаде", хотя я не отказался бы от подробной информации как и в случае красного блока.

У ОНИ танколовов нету. Это неоспоримый факт. Такармов с двумя лазерками я в аносах не видел ^_^.

Есть ли смысл:

Во-первых, создавать какие либо (отдельные или присоединяющиеся) пропорционально усиливающие пехоту, отряды с антитанковыми пушками.

-Для каких Армий?

-В каких армиях надо поиграть со стоимостью уже имеющихся антитанковых юнитов?

Во-вторых, вводить в ряды ОНИ, что нибудь с ракетницами, джаммерами или двумя лазерками.

Как вариант эти отряды могут быть быстродохнущими, жалящами ббмки на 2-3 Структурных Очка.

Или же наоборот тяжелобронированными, но срезающими меньше SP с техники.

От первых двух вариантов будет зависеть и их стоимость в AP.

Как вариант можно попробовать поиграть с количеством\стоимостью уже существующих отрядов с антитанковыми пушками.

Можно сделать Юниты ТанкХунтеров в два рыла, за Х стоимость с Х живучестью или Х способностью пробивания.

Где Х величина которую нам совместно надо найти.

Понятно что одной теорией тут не обойтись, хотя без неё тоже никуда, так что Кот и Лорд Ламер, убедительно Вас обоих прошу изыскать время для встречи и совместного тестирования, если у мя второй глаз не заплывёт я тоже буду =). А почему бы и нет? Во-первых поиграем, во-вторых поиграем с пользой для общего дела, ну и в третьих увидемся после долгого перерыва.

"У красного блока вроде как не видел специализированных танколовов. Разве что РПГшники? - вот про них хотелось бы поподробнее узнать."

группа РПГ спецназа (пришлось выкупить 3 аттача, ибо в каждом наборе по одному бойцу!), от ЗПГ солдат отличаются чуть бОльшей точностью.

ну и РПГ колосусы... если дойдут, то прикладывают больно из 4х3 ракетин хоть парочка, да придёт даже в самый "невезучий день"

у когов бойцы с джаммерами были...

"ага, вот эти ребята..." (с)

http://at-43.understairs.nl/forum/viewtopic.php?p=348#p348

оказалось конверсия.

Изменено пользователем kot7

Дюже кашерные у РБ танколовы =) если дойдут. У колосусов ракеты снимают по одной дырке?

Дюже кашерные у РБ танколовы =) если дойдут. У колосусов ракеты снимают по одной дырке?

По 2.

Но они никогда и никуда не дойдут.

Дойдут или не дойдут, вот в чём вопрос?

Выстрел на кубиках можно слажать, да такое часто бывает: не попал, или попал, но не пробил.

А вот думки про "дойдут-не-дойдут" не дело. Хотя 12 пуль со 2й силой тоже не дело....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...