Raul Van Allen Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 У Териан танколовы - Бэйнголиафы. Им больше ничего не нужно. У мартышек танк-спецы есть. У ЮНА танколовы - такармы с лазерками. Тоже в принципе не кислые ребята. + Поддержка пехоты с ракетницами. У красного блока вроде как не видел специализированных танколовов. Разве что РПГшники? - вот про них хотелось бы поподробнее узнать. У Когов - вообще ничего не знаю, но вроде им танколовы не нужны "дылды в шоколаде", хотя я не отказался бы от подробной информации как и в случае красного блока. У ОНИ танколовов нету. Это неоспоримый факт. Такармов с двумя лазерками я в аносах не видел ^_^. Есть ли смысл: Во-первых, создавать какие либо (отдельные или присоединяющиеся) пропорционально усиливающие пехоту, отряды с антитанковыми пушками. -Для каких Армий? -В каких армиях надо поиграть со стоимостью уже имеющихся антитанковых юнитов? Во-вторых, вводить в ряды ОНИ, что нибудь с ракетницами, джаммерами или двумя лазерками. Как вариант эти отряды могут быть быстродохнущими, жалящами ббмки на 2-3 Структурных Очка. Или же наоборот тяжелобронированными, но срезающими меньше SP с техники. От первых двух вариантов будет зависеть и их стоимость в AP. Как вариант можно попробовать поиграть с количеством\стоимостью уже существующих отрядов с антитанковыми пушками. Можно сделать Юниты ТанкХунтеров в два рыла, за Х стоимость с Х живучестью или Х способностью пробивания. Где Х величина которую нам совместно надо найти. Понятно что одной теорией тут не обойтись, хотя без неё тоже никуда, так что Кот и Лорд Ламер, убедительно Вас обоих прошу изыскать время для встречи и совместного тестирования, если у мя второй глаз не заплывёт я тоже буду =). А почему бы и нет? Во-первых поиграем, во-вторых поиграем с пользой для общего дела, ну и в третьих увидемся после долгого перерыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) "У красного блока вроде как не видел специализированных танколовов. Разве что РПГшники? - вот про них хотелось бы поподробнее узнать." группа РПГ спецназа (пришлось выкупить 3 аттача, ибо в каждом наборе по одному бойцу!), от ЗПГ солдат отличаются чуть бОльшей точностью. ну и РПГ колосусы... если дойдут, то прикладывают больно из 4х3 ракетин хоть парочка, да придёт даже в самый "невезучий день" у когов бойцы с джаммерами были... "ага, вот эти ребята..." (с) http://at-43.understairs.nl/forum/viewtopic.php?p=348#p348 оказалось конверсия. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем kot7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Дюже кашерные у РБ танколовы =) если дойдут. У колосусов ракеты снимают по одной дырке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Дюже кашерные у РБ танколовы =) если дойдут. У колосусов ракеты снимают по одной дырке? По 2. Но они никогда и никуда не дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 был один случай при мне, когда дошли... В) ...и вдули в обе дырки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Дойдут или не дойдут, вот в чём вопрос? Выстрел на кубиках можно слажать, да такое часто бывает: не попал, или попал, но не пробил. А вот думки про "дойдут-не-дойдут" не дело. Хотя 12 пуль со 2й силой тоже не дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти