fenor Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Если "ржет" только стадо - дело в стаде =) Я точиться не буду.. Просто я написал конструктив, а ты не смог ничего придумать, кроме как поставить смайлик :) Ну так, что там про БСБ? Где профит? Как это должно играть на брик поинты? Будут ли ответы на эти вопросы, или ты их проигноришь :) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Давай конкретно: что такого смешного в моем посте?) Больше всего мне нра твой закачка БСБ: объясни сакральный смысл давать знамя ему, а не айрогатам? Или ты опять пропустишь этот пассаж (или не дай бог напипешь, что БСБ может примоединиться к лругому отряду). Окей, смешного то, что на мой взгляд убить 4 вунды под 5 тафной не так уж и просто, даже при 6-ках, есть и реген и +1 к тафне. Бсб в айронгантах. Это дефстар такой. Сакральный смысл, это ростер из батрепорта. Мне интересны мысли тех, кто играет за огров. Айронгантам можно дать +1 к муву. [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] Как это должно играть на брик поинты? Это не на брик поинты. Ростер выложился для ознакомления и обсуждения. Что и происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) 4 вунды с 5 тафной без армора. и рипы, которые можно снять до начала комбата. Это тяжело убить? луше дать ему 4 варду или 2 армор (или хотя бы 5 вард), а айронгатам - банер. Это не на брик поинты. Ростер выложился для ознакомления и обсуждения. Что и происходит. странно выкладывать ростер не под сценарии... тогда надо чтоли какую то пометку делать: "для бэтл репорта". ПРосто топик стартер пытался сделать наиболее играбельный ростер - может имело смысл выложить свой ростер в новой теме с пояснениями, что это не попытка павера за огров, тогда подтекст был бы другой. Я просто вижу, как можно усилить этот ростер, про что собственно и написал, исходя из предложенной темы. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 по мне бсб может быть во втором ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) там все равно нужен стабборн ИМХО. как раз можно в счет закачки БСБ Потому что сначала в такую коробку придет танк (например, дарк с пендантом и стабборном). а потм во фланг что нибудь, что уберет стидфас и нарубит комбат резалт. Идея сделать убер коробку, напихать ее чарами - норм. Это будет сейф поинт. Но играть оно будет специфически, и не очень интересно ИМХО. Мне кажется, что у Зефы на Генералах был более сбалансированный ростер. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Фууу....гарант интереса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Если делать отряд, который будет сохранять очки - надо делать это максимально эффективно :) В этом же идея ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Может идея ростера не такая, может идея, например, дать шанс противнику брейкануть много много очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я не телепат :) Есть тема топика - она определенная. Что хотел Карлоф - хз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 4 вунды с 5 тафной без армора. и рипы, которые можно снять до начала комбата. Это тяжело убить? "не так уж и просто" [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] Может идея ростера не такая, может идея, например, дать шанс противнику брейкануть много много очков. Ну зачем ты меня раскусил?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вопрос знатокам огроводам. Блудклеавер может использовать только Батчер или и Слаугхтермастер? Просто в книге написано : butchers only. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вопрос знатокам огроводам. Блудклеавер может использовать только Батчер или и Слаугхтермастер? Просто в книге написано : butchers only. Спасибо. ФАК говорит что оба могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вопрос знатокам огроводам. Блудклеавер может использовать только Батчер или и Слаугхтермастер? Просто в книге написано : butchers only. Спасибо. А какое правило у Слаугхтермастера? Случаем не butcher? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А какое правило у Слаугхтермастера? Случаем не butcher? Откуда такои уверены, они оба используют ту самую магию и оба кастера, но всё другое у них разное, а книгу надо читать акуратнно. Нигде ненашол что слаугхтер=бутчер, а значит нужно проверять, может специально для Слаутера запретили Блудклеавер. [ Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд ] ФАК говорит что оба могут Где именно написано в факе? Я ненашол. Просто хочю играть по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) 2Zoran: Открываем стр 60 и читаем последнюю строчку: Not that in all references to 'Butcher' also apply to a Slaughtermaster Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 2Zoran: Открываем стр 60 и читаем последнюю строчку: Not that in all references to 'Butcher' also apply to a Slaughtermaster Спасибо, етого я недопонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Как-то я пропустил здешние полеты. По-моему стидфаст у огров - это результат шуток с тяжелыми наркотиками. Есть намного более простые и дешевые способы получения стабборна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти