Rondebar Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Всех приветствую! Поиграв уже около десятка игр по 8ке пришел вот к такому ростеру. -Тиран (паломник Пасти(+1Т, тупость); Armour of Silvered Steel(2+As); Talisman of Preservation(4+Ws); гноблар-везунчки; двуручное оружие) - 319; - Живодер (повареная книга; Talisman of Endurance(5+Ws)) -260; - Мясник (Feedback Scroll) - 180; - БСБ (Armour of Destiny(4+Ws, тяжелая броня); катайский меч, гноблар-везунчик) - 218; - Быки х 6(второе ручное оружие) - 234; - Айронгаты х 7(полная ком. группа; варбаннер) - 421; - Айронгаты х 6(полная ком. группа) - 338; - Пушкари х 3 - 165; - Пожиратели х 2 - 150; - Гноблары-скауты х 8 - 48; - Мусоробросалка - 165. Итого - 2498. БСБ в коробке из 7 айронгатов. Маги шкерятся по ситуации чтобы бафать всех) скауты в тылу врага - мешают вармашинам, выманивают фанатиков и т.д. Тиран во второй коробке айронгатов, когда надо вылетает и чарджит самых опасных тварей (гидра и ей подобные). Быки как скрин и нарезатели больших толп пехоты. мусоробросалка стоит в тылах и постреливает по большим коробкам противника. На всякий случай есть один скролл, чтобы сделать плохо серьезным магам противника (жаба мне очень не нравится!). Горгеры выходят по необходимости в тылах вражин или же на флангах, чтобы помочь своим коробкам. Мужчины с пушками крадутся по флангу и пытаюстся удачно разрядится во что-то дорогостоящее (великаны, рыцари). По-моему это максимум, что сейчас можно выжать из армибука. Хотя есть еще ростеры с гнобларами, но мне они не нравятся. Очень хотел бы выслушать мнения опытных игроков) Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 фидбэк скролл - глупость. на 6 кубах будут кастить что-то очень важное, что б применить фидбэк, надо это пропустить. на иррезист любой скролл рвать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 37 моделей= 100 ран весело знамен не маловато ли для фортитуды ? просто у тебя два жирных отряда с ними где стоят основные герои (все 5 очков там ) можь где чемпа убрать и дать знамя булям кстати почему их все с двумя ручниками берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Nakatan, спасибо за замечание. Я прозевал тот факт, что заклинание должно быть сотворено. Теперь думаю на что заменить этот скролл. MAGISTR IODA, ну вообще-то маловато конечно знамен. Но если у нас уничтожают главный отряд или Тирана (тьфу-тьфу), то что-то в игре идет не так) обычно каток из айронгатов всех ломает. Главное отбафать его удачно) Знамя быкам дать можно, но не нужно. Они будут ловить стрельбу и чарджи первыми, умирать соответсвенно тоже первыми. А второе оружие им нужно для ведра кубов) 4*2+5+3*3=22 атаки. Не считая стомп и ударов пузом с разбега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 у меня русская книга два ручника отменяет бронебойность или нет? если да то я тут немного посчитал пирсинг лучше во всех случаях кроме 6+ сейва и его отсутствия при том дешевле но не мне отучивать матерого огра Знамена конечно на твое усмотрение но мне кажется легче сосредоточиться на выносе айронгатов с BSB после чего праздновать попеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Очень хотел бы выслушать мнения опытных игроков)Ко мне это не относится, но я должен отметится в теме. 1. Слотермастеру я вместо Talisman of Endurance выдал бы Wyrdstone Neclase. Это эконония 15 очков, ну а в 1/6 случаев - сам понимаеш, первый спел. Дополнительно, мне кажется имеет смысл дать ему, не помню названия, магическое оружие востанавливающее вунду за каждую нанесенную вунду. Потому что кастовать прийдется много, и не всегда удобно каждую фазу оставлять 1-2 кубика на первый спел. 2. Согласен по-поводу Feedback Scroll, надо заменить. 3. Гноблары-скауты х 8 - 48; Это вообще непонятно, я их никогда не использовал, что даже забыл кто они такие) Охотники на вармашины? Я вообще мне понравилось. Но если тебе хочется еще большей силы и надежности, то я бы заменил вот это все: - Пушкари х 3 - 165; - Пожиратели х 2 - 150; - Мусоробросалка - 165. На отряд айронгатов с бруизером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ьрузер не влезет по процентам. Пожиратели мастхев. Не знаю как можно вообще без них играть. Мусоробросалку скорее всего заменю, что-то она меня не радует. кривые руки - не кидаю хиты на скаттере. Скауты все-таки кмк свои очки отыгрывают. Покидают в кого-нить, зачарджат машину каку-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kor_west Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Интересуюсь... С кем были сыграны игры этим ростером? Каковы результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Примерно таким ростером играл с империей (выигрыши), орками (проигрыш), дарками (выигрыш на башне), ничья с гномами, проигрых с разницей в 100-150 очков лизардам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kor_west Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Охотника тетстил кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 вот тут обсуждали практически все юниты огров. Если будут вопросы, пиши там) и про охотника там тоже говорили. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Перекроил ростер в связи с недовольством мусоробросалкой и бесполезностью второго мага. Все равно у меня кастует живодер, а второй мелкий маг только посох ченелинга таскает. Так что решил увеличить рукопашный потенциал по максимуму) -Тиран (паломник Пасти(+1Т, тупость); Armour of Silvered Steel(2+As); Talisman of Preservation(4+Ws); гноблар-везунчки; двуручное оружие) - 319; - Живодер (Channeling Stuff; ожерелье из варпкамня(5+Ws); кровавый тесак(каждая вунда врагу лечит вунду мяснику);гноблар-везунчик) -265; - Брузер (Crown of Command(Stubborn); паломник пасти; тяж. доспех; катайский меч) - 187; - БСБ (Armour of Destiny(4+Ws, тяжелая броня); катайский меч, гноблар-везунчик) - 218; - Быки х 7(полная ком. группа; второе ручное оружие) - 323; - Айронгаты х 7(полная ком. группа; варбаннер) - 421; - Айронгаты х 7(полная ком. группа) - 386; - Пушкари х 4(музыкнт) - 230; - Пожиратели х 2 - 150; Итого - 2499. Брузер с быками, дает им стабборн, стараемся навесить на них регенерацию и будет шикарный отряд нарезатель. БСБ в отряде айронгатов с варбаннером (имеем хоть какой-то статик резалт). Тиран во втором отряде айронгатов. Маг по ситуации, но тоже спешит в бой, тесак это подразумевает. Возможно мага засуну к пушкарям. По-моему должно неплохо играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 -Тиран (паломник Пасти(+1Т, тупость); Armour of Silvered Steel(2+As); Talisman of Preservation(4+Ws); гноблар-везунчки; двуручное оружие) - 319; - Живодер (Channeling Stuff; ожерелье из варпкамня(5+Ws); кровавый тесак(каждая вунда врагу лечит вунду мяснику);гноблар-везунчик) -265; - Брузер (Crown of Command(Stubborn); паломник пасти; тяж. доспех; катайский меч) - 187; - БСБ (Armour of Destiny(4+Ws, тяжелая броня); катайский меч, гноблар-везунчик) - 218; - Быки х 7(полная ком. группа; второе ручное оружие) - 323; - Айронгаты х 7(полная ком. группа; варбаннер) - 421; - Айронгаты х 7(полная ком. группа) - 386; - Пушкари х 4(музыкнт) - 230; - Пожиратели х 2 - 150; Итого - 2499. Из того что видел и играл сам. Тиран мне больше всего понравился с тандерайзером. Не очень понятно зачем ему 2-ой сейв? Большая сила его сьест, от маленькой силы должна спасать 5-я тафна. Архимаг, если есть очки - 4-ая варда, восстанавливать вунду, скролл. Понравился вариант с короной. Тоже неприятно. Айронгатом баннер переноса заклов. От многого очень хорошо помогает. Я бы сказал,ч то это единственное стоящее знамя у огров. Очень не хватает простых гнобларов. Скрин от бс стрельбы, статик, отряд для дизрапта. Можно зайти в башню и под 9-м рерольным лд кидать брейки. А ещё они умеют стрелять после мува. Каждый ход. Армия из 4-х отрядов очень не любит орлов, фасту, скаутов и прочее. Не говоря о том, что непонятно как она будет защищаться от комбичарджей. Ну и проблемы с деплоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) А как вам такой вариант. Тут задумка чтобы оптемально использовать стартовики)). 1)Тиран закачку обсуждать небудем кому что нравится.- 310 2)Живодер со свитком власти и ожерелье из варпкамня(5+Ws),- 255 3)Мясник со свитком диспела, иконкой 6 вард от варп машин отряду. - 160 4)БСБ с осколком (бросок против вражеского броска на ранение), талисман одноразовый (4+Ws), волшебный щит (+2Sv), тяжолая броня, катайский меч, - 219; 5)Быки х 8 (ком. группа без сокрушителя) - 310 6)Быки х 8 (ком. группа без сокрушителя) - 310 7)Айронгаты х 10 (полная ком. группа) - 530 8)Пушкари х 3(музыкнт) - 175; 9)Пожиратель - 75 10)Пожиратель - 75 11)Гноблары х 20 - 40 12)Гноблары х 20 - 40 Итого 2499 Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Ermine, сейчас тафна не спасает от маленькой силы) ведь есть 6ки...а те у кого маленькая сила, как правило ходят большими толпами - вот и помогает 2+/4+. Тендерайзер конечно хорошая штука, но тут приходится выбирать. Считаю, что мой выбор более универсален. С архимагом куча комбинаций, еще не знаю что лучше. Пробую. Гноблары не вписываются в армию - они только тормозят ее. Мы на 2-3 ход уже в хтх. И так большие коробки, а гноблары будут только мешать. Тут расчет на первый максимально сильный удар. С рассыпным противником будет тяжело, это правда. Но таких сейчас мало встречается. Вуды разве что. Больше как-то мегакоробки в моде. Ногогрыз, этим играть можно конечно, но над закачкой героев надо думать. И как показывает моя практика второй маг не нужен. На него тупо не хватает кубов. и чемпионы в отряды все же нужны. А то бывает не кайф подставлять героя под особо злого поединщика противника. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ьрузер не влезет по процентам. А разве не он единственный возможный БСБшник в армии огров? (У меня русский кодекс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Да, все правильно. Только брузер (задира в русском армибуке) может быть знаменосцем армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 нашел проблемное место в ростере -отсутствие(ну почти) маг атак как огры с эфирными борятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Tyrant – Tenderiser & Armour of Destiny Slaughtermaster – Skullmantle & Talisman of Preservation Battle-Standard Bearer – Runemaw Banner Butcher 3 Ogre Bulls – bellower 14 Ironguts – Full Command 20 Gnoblars 2 Leadbelchers 2x Rhinox Riders – iron-fists 2x Gorgers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 14 Ironguts – Full Command ты серьезно? они же пять ходов будут фасту или милицию жрать... 2x Rhinox Riders – iron-fists вот их хорошо бы... только их валидность сейчас не очевидна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ты серьезно? они же пять ходов будут фасту или милицию жрать... "ты серьезно?" читал остальной ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) 20 гнобаров - мало. Бсб с Runemaw Banner - это полный лол. Ты теряешь закачку БСБ, делая его доволно уязвимым. В чем проблема-то выдать его Айронгатам? Тут 4 брик поинта - тебе убивают БСБ, который вообще не защищен, и все - гг. Короче, отряд из 14 рыл надо разбивать. Ринокс райдеры - нормальные, но дорогие. ИМХО, надо брать что-то другое. Стаборн все таки очень хороший выбор для огров. Горгеры очень ситуативные. Во первых, они нестабильные, во вторых - против многих они слив. Если ростер задумывался как сильный - то это.. гм.. феил на мой скромный вкус. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Не сомневался, что у тебя не будет какого-либо конструктива. Максимум на что тебя хватило - так это на то, чтобы выложить спорный ростер. Я бы тебе челендж предложил - 12 игр (по 2 игры на каждый сценарий). Я бы 2-4 армиями (например, хаями (без книги), морталами, вампами и лизардами). Вот бы и посмотрели, чего стоит твой ростер. Но ты же сольешься.. Или все таки не слабо за свой "ржач" отвечать?) А то вас, ржущих, очень много развелось. Прямо стадо какое-то. [ Добавлено спустя 12 минуты 14 секунды ] Давай конкретно: что такого смешного в моем посте?) Больше всего мне нра твой вариант закачки БСБ: объясни сакральный смысл давать знамя ему, а не айрогатам? Или ты опять пропустишь этот пассаж (или не дай бог напипешь, что БСБ может присоединиться к другому отряду и давать очень нужный ему псевдо имун к магии). Изменено 14 декабря, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Плак-плак. Славик, я чой-то очкую. (с) Это здорово что можно заточить эти 2-4 армии под этот ростер и рвать его на протяжении 12 игр. Я даже не сомневаюсь что солью все 12 из 12. Какой такой конструктив? Я представляю как это может играть, ты представляешь как это можно слить - ты победил. Доволен? Серый текст уныл. Если над твоими идеями смеются (ржут), может дело не в "стаде"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти