Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[модификатор] Машинофобия

Lord Lamer

Модификатор игры  

1 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В качестве дальнейшего развития темы AT-43 Russian Edition представляю вашему вниманю 1-й модификатор -

"машинофобия".

Что добавляет в игру этот мод: Эффект, применение которого до конца хода деактивирует двигательные и боевые системы всей техники на поле боя, т.е. ни один юнит ББМ не может двигаться или атаковать (или использовать альтернативный режим оружия) до конца хода (другие действия возможны: раздача приказов и т.п.).

Кто может применять: любая сторона, у которой в армии есть отряд пехоты с офицером.

Режим применения: эффект применяется в начале или в конце хода любого одного юнита пехоты с офицером один раз за раунд и через раунд, т.е. если применили эффект в текущем раунде, то в следующий ход применить эффект (для этой стороны!) уже нельзя, а на третий раунд - применение опять возможно.

Стоимость применения: 2 VP и еще по 1 LP за каждый юнит техники (дружественной и вражеской), находящийся на столе.

Пример использования:

У Игрока 1 остался отряд пехоты с офицером и ББМ 1-го типа. У Игрока 2 осталось два юнита ББМ 2-го типа, которые с большой долей вероятности в ближайшие ход или два вынесут армию Игрока 1. У Игрока 1 и у Игрока 2 на счету по 9 VP. За котроль точки дается 3 VP, для победы нужно набрать 10 VP.

Игрок 1 начинает бой первым и использует "машинофобию" за 2 VP (теперь у него их 7) и за 3 LP, т.к. на столе находится 3 юнита техники. Вся техника обездвижена, пехота Игрока 1 занимает контрольную точку, армия Игрока 1 получает 3 VP и выигрывает бой.

Голосуем и обсуждаем! :rolleyes:

P.S. "модификатор" — приспособление, меняющее работу машины в соответствии с её назначением.

Lord мне нравится как работает твоя светлая голова =) действительно красивый мод.

Но я им играть не буду, не знаю почему но не буду. Магически клинить всю технику на поле боя, как то не по мне.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...