злая печенюшка Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 http://www.esl.eu/de/pro-series/news/14240...isqualifiziert/ Пол-Европки злобно горит бушующим пламенем холивара. Исключительно в качестве новости. П.С. Саныч - ты дождался часа мести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 http://www.esl.eu/de/pro-series/news/14240...isqualifiziert/ П.С. Саныч - ты дождался часа мести :) =) Не ожидал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Повезло, что они с Чоко не в Корее живут, там бы еще в тюрьму посадили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А чо за байда, в двух словах крану расскажите плз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Я что то тож понять не могу, объясните плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Немцы проводят турнмр с призом в пять тысяч баксов. Чоко хочет денег, но он не немец. Стардаш тоже хочет, но играет посредственно. Вот идин за другого и играл, а все удивлялись, как это стардаш так быстро за эльдаров играть научился. Поймали по сербскому айпишнику, в общем скандалы интриги раследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Я б на его месте из дома бы теперь не вышел, лол, Германия страна маленькая xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 это чтo то с чем то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Жадность фраера сгубила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Блин,а я то думаю,как стардаш,которому очень тяжело давался прогресс в игре в плане скилла,так резко научился играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Мб на гг это запостить? Всёж в е-спорте такое случается нечасто отнюдь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Мб на гг это запостить? Всёж в е-спорте такое случается нечасто отнюдь... а всё началось с того что я написал чоко в общем чате "это не ты играл за стардаша против тао"?, этот чат заметил каэлтос, всё сопоставил и создал отдельную тему на ГР, кстати этот чат есть в реплее с названием "BEST Comedy of year" Изменено 28 ноября, 2010 пользователем RuW)Дмитрий Всеволодович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Мб на гг это запостить? Всёж в е-спорте такое случается нечасто отнюдь... конечно :) скандалы интриги расследования... продолжаем экспанисию на гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ок, Рози, постучи в аську или лс, хочу узнать подробности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти