Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Kiev Winter Championship

Рекомендуемые сообщения

Большая просьба, а можно писать оригинальные названия юнитов или максимально приближенные к оригинальным - здесь не все проотцы Warmachine&Hordes. Порой очень трудно догадываться кто-есть-кто, особенно когда используют игровой сленг, подчеркивающий профессионализм автора комментария... или пряча что-то...

Понимаешь, люди тут пишут друг для друга, а не для тебя. Они прекрасно друг друга понимают.

Если тебе что-то непонятно, ты можешь спросить "извините, а что такое A&H?"

А если ты встреваешь просто чтобы намекнуть на тупость постеров, ты ведешь себя неприлично.

Обли-роккит - Obliterator missile. Интересна тем, что 1 выстрел, зато все, кто под шаблоном, те лежат. А под лежачего варкастера только ленивый не нальёт.

Инаккурейт - Inaccurate - спецправило такое, дающее к броскам на попадание -4.

Никто не против если я в группу в Контакте залью ваши фотки?

Понимаешь, люди тут пишут друг для друга, а не для тебя. Они прекрасно друг друга понимают.

Если тебе что-то непонятно, ты можешь спросить "извините, а что такое A&H?"

А если ты встреваешь просто чтобы намекнуть на тупость постеров, ты ведешь себя неприлично.

Тут бы как понимаешь форум, междугородний, думаю, и международный, с претензией на самый большой форум по варгеймам в рунете - это раз. Два - есть такое понятие как "чат" и "локальный форум", в котором число людей общается на понятном им наречие, которое у них устоялось (хоть на языке Вуки), и обсуждаю свой локальный метагейм.

Если провести сравнительный анализ - warforge, да и наш раздел, не может относиться к чату или локальному форуму - и занимает позицию, описанную под цифрой "раз".

Отсюда вытекает - что разумнее было бы общаться на языке (а не наречии или сленге), который понимают все, даже люди примкнувшие к Warmachine&Hordes недавно, разобравшиеся только в своем форсбуке... Тем более если речь идет не о какой-то там фигне подзаборной, а о довольно важной и интересной части игры, как тактика и связки между юнитами. Как говориться: будь проще - к тебе и люди потянуться.

Опять же, если самолюбие, кого-то из присутствующий, пострадало или эго было ущемлено - примите мои извинения - ничего подобного не желал, просто привел стандартный психологический стереотип.

Мышелов, гранд мерси!

Изменено пользователем Blackmort

Я могу перезалить на рапидшару но мож просто по пробуй еще разок?

Изменено пользователем White consul

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...