Master-Romanius Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ну да, согласен :) меня вот тоже смешат дяди лет за 30 с кучей проблем, при этом играющие в солдатиков и нервничающие от общения с молодежью а про Доренко: http://lurkmore.ru/%D0%94%D0%BE%D1%80%D0%B...%BD%D0%BA%D0%BE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну и море тоже не такая уж сказка... если верить всем http://newsru.com/religy/22sep2010/redsea.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а про Доренко: Всё,теперь буду смышлёным в этом вопросе. Мерси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а еще у него морда как с перепоя и голос как с бодуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) А еще все это оффтоп... А по теме - вы что,действительно ищете в Warhammer исторической достоверности? логики? Тогда сначала удивитесь наличию магии, эльфов и орков. А потом уже двуручнику на лошади. :ork-up: Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 У меня в доме живет эльф, месная шпана его регулярно мудохает. Обычно в четверг вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 "они были в ладной, в меру украшенной броне, носили чупруны с перьями и кони их были не меньше 15 ладоней в холке...""Рыцарь вел под узцы лошадь. Которая шла на задних ногах и бережно несла в копытах двуруч рыцаря. Сойка долго смотрел им вслед, потом сплюнул под ноги, выругался и добавил: -Ну и циркачи эти бретонцы!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения