Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какими должны быть имперские рыцари

Рекомендуемые сообщения

по сравнению со свежей аналогичной кавалерией морталов (хаос найты) и эльфов (принцы), эти парни убоги

что странно..мирмидийцев, согласно бэку, могли бы сделать МЕГАпафосными ребятами с перьями во все стороны

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

по сравнению со свежей аналогичной кавалерией морталов (хаос найты) и эльфов (принцы), эти парни убоги

что странно..мирмидийцев, согласно бэку, могли бы сделать МЕГАпафосными ребятами с перьями во все стороны

Имеется в виду "бэк вархаммер онлайн"? :D

Новая кавалерия делается принципиально иным способом, чем делалась старая. А из старой рыцари - лучшее, что есть. С нормальным оружием, пропорциями, более-менее нормальными доспехами. Даже у пластикового электора ноги - уродские корявки по сравнению с этими ребятами. Нормальный митолл. Отряд получится аутстэндинг - и то хорошо. А так, в общем, многие бы хотели нового пластика - хаи, дарки (у дарков вообще дофига старого еще и металла), хаос бы от новых мародеров не отказался.

Имеется в виду "бэк вархаммер онлайн"? :D

а что смущает автора?

КоБСы и Мирмидия - это бэк Империи не относящийся к WHO

Рыцари носят доспехи, декорированные начищенной медью, а их щиты несут изображение сияющего солнца. Штандарт ордена украшает пегас, мчащийся к их традиционному символу - сияющему солнцу.

Навыки и снаряжение являются предметом неустанного внимания членов ордена. На поле боя они появляются неизменно в сверкающих, отполированных до блеска черных с золотом доспехах.

вики

да, вполне себе такие пафосные ребята, и, да, легко можно взять образ КоБСа из игры, благо он там отлично сделан

а что смущает автора?

КоБСы и Мирмидия - это бэк Империи не относящийся к WHO

Вот только образ героя бразильского карнавала они получили именно там - перья во все стороны :)

М-да,скудновато конечно...

Странно,шлема некоторые точь-в-точь из WAR скопированы,а вот сделать пафосные щиты с солнышкофэйсом - совесть не позволила что ли?

В принципе,мне нравятся наборчики. А уж когда этим можно будет дополнить новых рыцарей - так совсем сказка настанет.

Вот только образ героя бразильского карнавала они получили именно там - перья во все стороны
не знаю как на счет бразильского, но образ цирка там был и до вхо, посмотрите на старых, на шлемах не перья да, зато такие канделябры и скульптуры в полный рост, что церетели от зависти помрет.
шлема некоторые точь-в-точь из WAR скопированы
не говорите ерунды, по номерам укажите пожалуйста который и с какого из вар скопирован точь в точь. или лишь бы что сказать?

а так, конечно, набор желания его купить не вызывает.

Изменено пользователем людоед

Но-но, святое не тожьте, это жыж одна из самых крутых миниатюр империи всех времен и народов! И да, хрен с ними, с рогами, секира у него таких рзмеров, что ни одна кобыла бы не выдержала, не то что он сам в руке :)

не говорите ерунды, по номерам укажите пожалуйста который и с какого из вар скопирован точь в точь.

Похожие очень. Некоторые детали варьируются.

Раз

Два

Три

Раз

Два

Три

По мне так эта тридэ рисованная хренотень к вахе и тем более к империи имеет весьма условное отношение. Возможно я субъективен, но на этих скетчах помесь хаоснайта с дручом с псевдоимперской символикой. Абсолютно нетипичная форма лат, несуразные украшения и т.д. Совершенно другая эстетика, имеющая право существовать в том ареале, для которого она рисовалась.

И да, нифига общего с предложенными ГВ шлемами я тоже не вижу.

Раз

Два

Три

У набора с этим онлайн артом минимум сходства. Это картинка из серии найди хоть одно совпадение. Отличий достаточно. За исключением того, что и то и другое можно назвать шлемом сходства, пожалуй, не вижу никакого.

p.s. тут дело даже не в том насколько набор хорош или плох, а в том что за небольшую по массе металла и затратам безделицу наверняка заломят черт знает сколько.

p.s. тут дело даже не в том насколько набор хорош или плох, а в том что за небольшую по массе металла и затратам безделицу наверняка заломят черт знает сколько.

6.5 фунтиков - Ваш Капеллан Очевидность. На скане цена видна.

6.5 фунтиков - Ваш Капеллан Очевидность. На скане цена видна.

Ком группа будет дороже,я считаю.

По мне так эта тридэ рисованная хренотень к вахе и тем более к империи имеет весьма условное отношение. Возможно я субъективен, но на этих скетчах помесь хаоснайта с дручом с псевдоимперской символикой. Абсолютно нетипичная форма лат, несуразные украшения и т.д. Совершенно другая эстетика, имеющая право существовать в том ареале, для которого она рисовалась.

И да, нифига общего с предложенными ГВ шлемами я тоже не вижу.

В каком месте там 3D? О_о

И вы так говорите "рисованная",как будто это что-то плохое =)

Примеры сходства шлемов:

26f0c98ce3bd.jpg

Сам шлем,перья,налобешник в виде солнышко-черепа.

edc67a6fd6f0.jpg

Тут у одного сходство с двумя - с первым - по забралу и лавровому венку,со вторым - по статуэтке на макушке,ключевые детали в которой - крылья и дисковая штукенция.

Правда,грифон заменён на скелетика ^_^

Вот и всё,других сходств нет,но они те что есть - вполне очевидны.

Щиты же - это просто тихий ужас. Клякса на щитах а-ля из альбома первоклассника под названием "солныффко".

Я думал лучше будет,намного лучше...

У си гардов вон,дракончики на щитах прорисованы,у дарков - кальмары всякие.

А тут уж солнышко поленились. М-де.

Изменено пользователем Literum

Щиты же - это просто тихий ужас. Клякса на щитах а-ля из альбома первоклассника под названием "солныффко".

Я думал лучше будет,намного лучше...

У си гардов вон,дракончики на щитах прорисованы,у дарков - кальмары всякие.

А тут уж солнышко поленились. М-де.

У имперцев металлообработка более отсталая.

По мне так эта тридэ рисованная хренотень к вахе и тем более к империи имеет весьма условное отношение.
начнем с того, что это не триде, и закончим тем, что рисрвали это лучшие художники, которые работали над вахой и раньше, в течении многих лет, тот же Эдди Смит, т.ч. все там норм и с духом и с визуализацией. и отношение они к хаммеру имеют гораздо больше чем мы, тут на форуме разглагольствующие. пожалуй единственное, что у мификов получилось на отлично, это как раз арты к игре.

по приведенным примерам, теперь согласен. да сходство есть, тут спорить бессмысленно.

посмотрел сейчас старые миньки блэзингов, мне они как то своей вычурностью даже больше нравятся чем эти, пики только страшные, но поменять и все норм.

Изменено пользователем людоед

начнем с того, что это не триде, и закончим тем, что рисрвали это лучшие художники, которые работали над вахой и раньше, в течении многих лет, тот же Эдди Смит, т.ч. все там норм и с духом и с визуализацией. и отношение они к хаммеру имеют гораздо больше чем мы, тут на форуме разглагольствующие. пожалуй единственное, что у мификов получилось на отлично, это как раз арты к игре.

по приведенным примерам, теперь согласен. да сходство есть, тут спорить бессмысленно.

посмотрел сейчас старые миньки блэзингов, мне они как то своей вычурностью даже больше нравятся чем эти, пики только страшные, но поменять и все норм.

да хоть сто раз они лучшие, эти концепты рисовались для последущего натягивание на MORPG со всеми вытекающими в виде обрастания вычурными узорами (надо ж показать геймеру, что его новая шмотка сильно лучше и уж как минимум красивее старой, что персонаж, на которого тратится время и деньги уркашается аки новогодняя елка). Однако это не то же самое, что канонический арт имперских рыцарей, который растет ногами из максимилиановской римской империи. Хороший арт, который грех не реализовывать - это картинки из Empire at War, но они несколько отличаются по духу и стилю. Да, там рыцари тоже увешаны всякой ваха-требухой, но они вполне в канве и не выглядят "участниками карнавала".

А старые блейзы да, просто ахрененные, в живую еще лучше смотрятся. Странно, что их очень мало продается на ebay и прочей вторичке, в то время как те же пантеры мягко говоря не редкость.

да хоть сто раз они лучшие, эти концепты рисовались для последущего натягивание на MORPG со всеми вытекающими в виде обрастания вычурными узорами
А старые блейзы да, просто ахрененные
таки пардон, ты же шлемы старых блэйзов видел, о чем ты тогда вообще говоришь, какое обрастание узорами? в вахе у всех, кроме рейка, не шлемы а пипец полный, скульптурные композиции =)
что канонический арт имперских рыцарей
на кой тебе в вахе канонические рыцари??? играй в историчку и нет проблем. а вахе волки на конях двуручными молотами машут, и всё норм, меня устраивает :D Изменено пользователем людоед

таки пардон, ты же шлемы старых блэйзов видел, о чем ты тогда вообще говоришь, какое обрастание узорами? в вахе у всех, кроме рейка, не шлемы а пипец полный, скульптурные композиции =)на кой тебе в вахе канонические рыцари??? играй в историчку и нет проблем. а вахе волки на конях двуручными молотами машут, и всё норм, меня устраивает :D

Йопт, еще один - я вас жизни учу? Нет. Вот и не надо мне предлагать играть в историчку. Я свое мнение никому не навязываю, вот и вы воздержитесь.

Может я как-то недоходчиво излагаю мысли, но отстаньте вы уже от шлемов, посмотрите на концепт онлайна и сравните с правильным имперским рыцарем, каноническим с точки зрения империи в вархаммере, я примеры привел из empire at war или там потрясающий концепт из рулбука, где имперский рыцарь, дерется с дручом.

Не, ну касательно вахи онлайн скажу вот что: арты там действительно самое лучшее, что там есть в принципе. Сама игра - треш и, что важнее, основоположник трешеизации, так сказать настольного вархаммера. Чего стоит вся эта притянутая за уши система альянсов- суть ересь. Развитие этой попсовой упрощаловки - 8 редакция и карточная ваха Invasion от ffg (хотя механика в ней, для карточной игры вполне недурна да и игра интересна.).

Для себя я сделал определенные выводы и принял определенное решение: для меня история вахи заканчивается сразу после шторма хаоса. Ничего после окончания седьмой редакции я лично не признаю. Есть множество людей, для которых история бек и арт вархаммера заканчиваются ,например , в шестой редакции. Таковые по моему разумению заслуживают уважения - в любом случае это личный выбор каждого.

Теперь совсем по теме:

1.да - щиты примитивны

2.да - это очередная обдираловка

3.однако это вносит вариабельность в битсовый ряд рыцарей империи

и как бывалый задрот вахи я, конечно, прикуплю себе данные наборы (ворча в усы)

Изменено пользователем Ryxer

и сравните с правильным имперским рыцарем, каноническим с точки зрения империи в вархаммере
с каким правильным? я привел тебе пример миниатюр, которые и есть каноническое изображение рыцарей в вахе, каноничней некуда. у главы Мидденланда крепость на голове, и это для вахи нормально. здесь нет исторически верных рыцарей, это не историка и она тут не нужна, не важно с чего там изначально взята концепция, германская или нет, вообще все равно. это фэнтези мир, где ездят на механических лошадях =) и как по мне, сделай они доспехи главе блэйзов с концепта тирана или соверена war, я бы купил и был доволен :D
empire at war
я к слову посмотрел сейчас в 'Геральдика и униформа империи" и там блэйзинг с теме же перьями и солнцами на шлеме, ну это к тем, кого перья вымораживают. :)

и еще fp_emp мне просто не очень понятно, что конкретно так тебя раздражает в концептах к ммовахе?

в виде обрастания вычурными узорами
и что здесь не нормально? доспех простого рыцаря не равно доспех гранд мастера или царя. го в оружейную палату, там рюш и узоров тоже более чем на царских латах :) Изменено пользователем людоед

посмотрите на концепт онлайна и сравните с правильным имперским рыцарем, каноническим с точки зрения империи в вархаммере, я примеры привел из empire at war или там потрясающий концепт из рулбука, где имперский рыцарь, дерется с дручом.

Я своим незамутненным взглядом не нашол много различий между новыми башнями и старыми железками. Но мне пох.

Я этот орден не перевариваю :)

Изжога поди замучила?-)

Да бог с ними, с башнями, они такие, какие есть.

Я, не претендуя на истину в последней инстанции утверждаю, что концепты для онлайн-РПГ на тему вахи очень далеки от привычных и милых сердцу ваховских скетчей и прочих рисунков. Блин, я не знаю, может это моя тонкая душевная организация позволяет видеть то, что не видит уважаемый г-н Людоед сотоварищи, но по мне так очевидно, что доспехи KoTBS для вахи-онлайн в целом выполнены в другой стилистике, которую я бы не хотел видеть на имперских рыцарях-моделях. Посмотрите на узор на доспехах, посмотрите на форму перчаток, йопт, ну другие они, другие! Не видите - хрен с ними, закрыли тему, все равно на радость мне и на ваше расстройство ГВ работать по этим концептам не будет.

P.S. я не адепт физической и исторической достоверности, двура на лошади и шлемы в человеческий рост меня парят условно. Я адепт некоего стиля, который для меня, как тут раньше написали, зафиксировался на уровне 5-6 редакции со штормом хаоса, и новые инкарнации меня не радуют ни разу.

Лол,а как он управляет конём?

Так, как это делали спокон веку воины, которым нужны были для боя обе руки. По словам иностранцев, московиты ухитрилялись одновременно держать в руках: саблю, плеть, лук, саблю, стрелу и повод (последний правда одним пальцем, продетым в прорезь ремня, не управлять, а просто не выронить), и всем этим управлялись без особых затруднений.

Коленями, короче, управляет, и шенкелями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...