Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Imperial Guard vs Spacemarines

Рекомендуемые сообщения

Name: golova VetkiRush

Players: Я, Ветка

Version: СС1.2

Map: Титан

Winner: гвардейцы конечно же

Description: Обычный нуббаш

2P_TITAN_FALL.2010_11_26.20_58_13.rec.zip

Начали за здравие, закончили за упокой, более мение отыграв начало СМ решил раскачать 1.5(непонятно почему), по моему мнению бесполезный против ИГа(надо в т2 побыстрее мне кажется), хотя если бы была пачка асм можно было оставить гварда на 3х точках, далее вкачка толпы гварды и овн...

да ты выйграй, я ещё не умею против иг играть, все проигрывают.

[ Добавлено спустя 6 минут 13 секунды ]

побыстрее т2, это остаться без постов, дальше хана, "леман"(если это он) намассил, этим и выигрывает, я же та кне играю, вот разница.

"леман"(если это он) намассил, этим и выигрывает, я же та кне играю, вот разница.

по твоему Леман не может тебя башить что ли?

Да, конечно, ты проиграл, потому что играл манерно чВ

Против Иг на т1 вообше лп2 1-2 штучки и быстрее в т2...на переходе грейл лп....А вот на т2 нужно действительно попотеть....Нужны и рина и асм и чаппи....а потом техника..я предпочитю хел дреды.....Хотя можно и темпесты.....гвард идет в гранаты подьезжаем в упор отатачиваем командиров в бб.....сразу нужно тсмами минусить КС....на т3 же игешнику имхо довольно тяжело даються спам дредов из орбиталки....Тяжко против ига,тяжко :) Но возможно Да лем?))

я бы сыграл фк+2тсм без оружейной, а на т2 добавить пачку асм и помассить темпесты, когда на карте есть биг ген и прирост был +50.

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

еще + чаппи)

2Ветка

И это был конечно Леман, потому что ему дали 40 очков за победу.

"Намассил" это от четырех и больше.

А три пачки - золотой стандарт ИГ (с)

2Джеррад

Можно выиграть! Вспомним Марси - вот трускиллСМ. Я твой фанат, Глебаныыыч!

Он овнил и меня, и Нега и Вялого... Но конечно не в сухую и в ответ ему тоже сыпалось много раз от "имбы". Но факт остается. Главное контроль, игра без ошибок, понимание ситуации и стальные шары.

Изменено пользователем Dire Avenger

Начали за здравие, закончили за упокой, более мение отыграв начало СМ решил раскачать 1.5(непонятно почему)

т1.5 не отыгрывать против ИГ нужно только если он явно течится в ХХ+присты. Если ИГ стандартно раскачивает гварду, то СМ может устроить пуш на т1, плавно переходящий в т2. А там Чаплин с АСМ, сержанты, 2ой грейд на бионику и оптику. Поздний т1 - ранний т2 (как правило - это период закачки гварды) - время, когда ИГ довольно уязвим, если СМ грамотно это использует, то он сможет поднять неплохо эко, возможно, пронести пару ЛП ИГ-шника. Получив из этого некоторое преимущество, СМ сможет более-менее на равных бодаться на остальных тирах (потенциал армии СМ всем известен, было бы эко). Другое дело, что если ИГ хороший и умеет обороняться, то СМ едва-ли сможет его продавить. Но все равно, такая игра СМ заставляет ИГ делать закачку довольно рано. Если СМ торопится в т2 (совершенно непонятно к чему - что он хочет получить на т2 поскорее против ИГ?), то ИГ ставит убер-эко, делает несколько ХВТ-вась-пристов-турель и спокойно идет в т3, пока СМ раздает болты ТСМ и делает хф дреды, например. Теч в темпесты - это полная чушь. Только, повторюсь, для того, чтобы отбить ХХ+пристов они неплохо работают.

ИМХО, харасить иг и орка непосредственно возле главки себе дороже. 2-3 убитых скота никак не окупают опушенный флажок. В результате "аццкого" хараса см 6 минут сидит на 3х точка. Прикрепленный ФК без здоровья, это уже не совсем ФК, а толстый ТСМ с дпс'ом плазменного пистолета. В результате даже на т1.5 2 ТСМ слабее чем 3 пака гварды + КС. А потом появилась казнь и стало вообще все печально. А насчет погрызанных постов игешником, так даже 2 тсм могут злобно огрызаться из под ЛП2, бежать к нему без 3х пачек глупо.

З.Ы. Имея 2 пачки покоцаных тсм без хб, при характерном звуке расстрела уже должно играть очко, а когда со стороны иг начинают лететь гранаты, то стоять на месте могут только хм, .... очень храбрые марины.

....Теч в темпесты - это полная чушь.....

И все же тут когда то лежал красивый реп на внешних пределах, где одинокий ФК огрызался из-под ЛП до темпестов, дальше пару пачек тсм и много черепков. Насколько я помню, играли совсем не нубы.

Изменено пользователем Duck

Играли Вомбл против Сниппи. Еще была игра Вомбла с Негом на БМ аналогичная. Думаю, что ни в первом, ни во втором случае в повторных играх это БО ни за что бы не сработало. Т.ч. рекомендовать его как стд против ИГ нельзя никак.

Соглашусь с мортом...Бо Может сработать на раз...ито я не представляю как можно одним фк и лп2 сдержать гварда даже на т1...

• Создать...