Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ящерик , тема для тебя.

Рекомендуемые сообщения

Так я не отрицаю ) Я говорю, что удовольствие от игры приходит с победой.

Вот я и получаю)

Это была цитата, не выдумывай.

Да не вопрос, тем более мы с тобой не играли еще.

1 - Для кого как, я считаю что победа не важна для того чтобы удовольствие получить. Человек которому важна только победа - осознанно лишает себя полного кайфа от игры. Страшно подумать что с ним будет при проигрыше. Видимо стресс или ещё чего не доброе)

Смысл игры есть получение удовольствия от игры самой, независимо от результата как такового. Так зачем себя лишать удовольствия и ставить себя в зависимое положение от победы?

2- И я не выдумываю а говорю то что вижу, в данном случае.

3- Да, надо б сыграть. Надеюсь вне турнирных игр ты не так направлен на победу и оба получим удовольствие от игры)

Изменено пользователем Kodziro

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

насаммоните в тред куратора, а?

а то Баш на все согласный, скучно.

...а потом заслать, скажем, Леву брать интервью у степана, куратора и прочих видных представителей.

на что подбивают, а? погубите парня! :image078:

с другой стороны, по электронке - это чит и вообще фи, опрашивать - так лицом к лицу, с диктофоном_фсе дела ;)

8 пункт про Баша я вот ещё немножко подумаю и сформулирую. А то пока эпитеты в голове путаются.

Изменено пользователем Neanor

с другой стороны, по электронке - это чит и вообще фи, опрашивать - так лицом к лицу, с диктофоном_фсе дела

мне не сложно. другой вопрос, что

1. из шести человек, которых мне на данном этапе интересно интервьюировать, связный ответ, состоящий из чего-то кроме слов-паразитов, мычания и баттхёрта, на вопрос, к которому человек не готов, сможет дать хорошо если один. далеко не всякий имеет опыт риторики по острым вопросам. в случае же электронки, человек имеет возможность выдохнуть и написать свою мысль максимально осознанно.

2. не всякий проведёт за личным общением со мной больше часа.

3. разбирать диктофонные записи забесплатно тупо лень.

всё упирается в первый пункт, на самом деле.

я готов час пообщаться с левой. осталось квалифицироаться в эти 6 человек +)

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

8 пункт про Баша я вот ещё немножко подумаю и сформулирую. А то пока эпитеты в голове путаются.

надо воспользоваться методом бегемота и свести в один. 8 - как то жирно имха

2- И я не выдумываю а говорю то что вижу, в данном случае.

сон разума рождает чудовищ . ну сравнить два фрагмента текста и установить их идентичность не сложно.

так джениус, ты идёшь на БПО в составе команды тима клуба генерал, или нет? мы тут все заинтригованы.

Ответ на твой вопрос - нет.

мне лично нравится, да и многим нравится)

если б просто уходили с целью результата, было бы проще. пусть цветут все цветы, кому что) тут же другая ситуация. в фебе целый цирк, я не возьмусь начать рассказ, потому что знаю только последние витки многолетней истории, а в сороковнике пока есть только один орёл-мужчина, который никуда не уходит, но при этом хочет играть на результат.

старожилы, может, сорвём ещё покровы? расскажите про фебе как вчера, чтобы со времён хождения мамонтов по земле.

ну и да, есть мнение что "не разговаривают" и "по-взрослому" это малосовместимые в одной фразе сочетания, но это уже другая история))

я тут кстати вспомнил, есть интервью Жвала и вашего покойного слуги в рамках проекта спичхаммер. там есть про корни и прочие ростки.

я готов час пообщаться с левой. осталось квалифицироаться в эти 6 человек +)

собственно, я тебя туда и позиционировал. остальные интервьюенты по опыту общения и опыту наблюдения речей со сцены, не готовы к экспромтам.

Ответ на твой вопрос - нет.

окей, спасибо. а ты вообще идёшь на бпо?)

Развели тут Pleasure Cult of Slaanesh, блин.

За последние 2 страницы слово "удовольствие" упоминается больше, чем во всём остальном форуме, походу.

Развели тут Pleasure Cult of Slaanesh, блин.

За последние 2 страницы слово "удовольствие" упоминается больше, чем во всём остальном форуме, походу.

это что, я, вон, с зеффидом челлендж с удовольствием отыграл даже.

алсо напоминаю, карфаген должен быть разрушен отпишись в теме про мегабаттл.

Кстати, а кто такой Кодзиро?

Я его в клубе не помню ни разу. X-

А... то есть, один раз зашёл и ВСЕ СРАЗУ ПОНЯЛ! ?:D

сов опять ступил на путь упырьхантера.

я видел, он был в клубе. обаятельный дядечка.

сон разума рождает чудовищ . ну сравнить два фрагмента текста и установить их идентичность не сложно.

Действительно!) Это чертовски умное замечание) Не ожидал)

У меня просто единстенная ассоциация "если у сестёр рины не по IA - на турнир я не иду". :D

Я Сова помню, он меня нет. Это хорошо или плохо? )

А... то есть, один раз зашёл и ВСЕ СРАЗУ ПОНЯЛ! ?

насколько я понял, он пока задвинул мысль про мой рокенроооолл эта не цееель и даже не среедствааа свой вархаммер. пришёл и всё понял это другой жанр)

У меня просто единстенная ассоциация "если у сестёр рины не по IA - на турнир я не иду". :D

Да, ИА ж разрешили))))

В следующий раз приду не по ИА, чтоб угодить)))

Сова помню, он меня нет. Это хорошо или плохо? )

Меня знаю, помнят, просят модели бепео, и т.д. значительно больше людей, чем знаю я. :D

А... то есть, один раз зашёл и ВСЕ СРАЗУ ПОНЯЛ! ?:D

Буду почаще заходить и всё понимать) Тем более возраст позволяет смотреть на мир шире))

Меня знаю, помнят, просят модели бепео, и т.д. значительно больше людей, чем знаю я. :D

Нее, Элизианцами я не играю) Просить модели не буду) Уж так случилось)

Изменено пользователем Kodziro

... в случае же электронки, человек имеет возможность выдохнуть и написать свою мысль максимально осознанно.

... в случае же электронки мы рискуем получить со стороны ОБТУ подписанное разными никами _единственно_верное_мнение_великого_и_ужасного_нового_хазяина_ :)

оно нам надо?

надо воспользоваться методом бегемота и свести в один. 8 - как то жирно имха

ага, согласна, вот поэтому я так тщательно выбираю то_самое_слово - окончательное ;)

Изменено пользователем Neanor

потому, что домой пришёл и получил возможность нормально постить. X-

• Создать...