Kodziro Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Так я не отрицаю ) Я говорю, что удовольствие от игры приходит с победой. Вот я и получаю) Это была цитата, не выдумывай. Да не вопрос, тем более мы с тобой не играли еще. 1 - Для кого как, я считаю что победа не важна для того чтобы удовольствие получить. Человек которому важна только победа - осознанно лишает себя полного кайфа от игры. Страшно подумать что с ним будет при проигрыше. Видимо стресс или ещё чего не доброе) Смысл игры есть получение удовольствия от игры самой, независимо от результата как такового. Так зачем себя лишать удовольствия и ставить себя в зависимое положение от победы? 2- И я не выдумываю а говорю то что вижу, в данном случае. 3- Да, надо б сыграть. Надеюсь вне турнирных игр ты не так направлен на победу и оба получим удовольствие от игры) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 так джениус, ты идёшь на БПО в составе команды тима клуба генерал, или нет? мы тут все заинтригованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 насаммоните в тред куратора, а? а то Баш на все согласный, скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) ...а потом заслать, скажем, Леву брать интервью у степана, куратора и прочих видных представителей. на что подбивают, а? погубите парня! :image078: с другой стороны, по электронке - это чит и вообще фи, опрашивать - так лицом к лицу, с диктофоном_фсе дела ;) 8 пункт про Баша я вот ещё немножко подумаю и сформулирую. А то пока эпитеты в голове путаются. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 с другой стороны, по электронке - это чит и вообще фи, опрашивать - так лицом к лицу, с диктофоном_фсе дела мне не сложно. другой вопрос, что 1. из шести человек, которых мне на данном этапе интересно интервьюировать, связный ответ, состоящий из чего-то кроме слов-паразитов, мычания и баттхёрта, на вопрос, к которому человек не готов, сможет дать хорошо если один. далеко не всякий имеет опыт риторики по острым вопросам. в случае же электронки, человек имеет возможность выдохнуть и написать свою мысль максимально осознанно. 2. не всякий проведёт за личным общением со мной больше часа. 3. разбирать диктофонные записи забесплатно тупо лень. всё упирается в первый пункт, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 я готов час пообщаться с левой. осталось квалифицироаться в эти 6 человек +) [ Добавлено спустя 59 секунд ] 8 пункт про Баша я вот ещё немножко подумаю и сформулирую. А то пока эпитеты в голове путаются. надо воспользоваться методом бегемота и свести в один. 8 - как то жирно имха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 2- И я не выдумываю а говорю то что вижу, в данном случае. сон разума рождает чудовищ . ну сравнить два фрагмента текста и установить их идентичность не сложно. так джениус, ты идёшь на БПО в составе команды тима клуба генерал, или нет? мы тут все заинтригованы. Ответ на твой вопрос - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 мне лично нравится, да и многим нравится) если б просто уходили с целью результата, было бы проще. пусть цветут все цветы, кому что) тут же другая ситуация. в фебе целый цирк, я не возьмусь начать рассказ, потому что знаю только последние витки многолетней истории, а в сороковнике пока есть только один орёл-мужчина, который никуда не уходит, но при этом хочет играть на результат. старожилы, может, сорвём ещё покровы? расскажите про фебе как вчера, чтобы со времён хождения мамонтов по земле. ну и да, есть мнение что "не разговаривают" и "по-взрослому" это малосовместимые в одной фразе сочетания, но это уже другая история)) я тут кстати вспомнил, есть интервью Жвала и вашего покойного слуги в рамках проекта спичхаммер. там есть про корни и прочие ростки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 я готов час пообщаться с левой. осталось квалифицироаться в эти 6 человек +) собственно, я тебя туда и позиционировал. остальные интервьюенты по опыту общения и опыту наблюдения речей со сцены, не готовы к экспромтам. Ответ на твой вопрос - нет. окей, спасибо. а ты вообще идёшь на бпо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Развели тут Pleasure Cult of Slaanesh, блин. За последние 2 страницы слово "удовольствие" упоминается больше, чем во всём остальном форуме, походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Развели тут Pleasure Cult of Slaanesh, блин. За последние 2 страницы слово "удовольствие" упоминается больше, чем во всём остальном форуме, походу. это что, я, вон, с зеффидом челлендж с удовольствием отыграл даже. алсо напоминаю, карфаген должен быть разрушен отпишись в теме про мегабаттл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Кстати, а кто такой Кодзиро? Я его в клубе не помню ни разу. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 кодзиро был на 11х генералах, однажды играл в клубе, и я его помню по виртуозу ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А... то есть, один раз зашёл и ВСЕ СРАЗУ ПОНЯЛ! ?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Кстати, а кто такой Кодзиро? Я его в клубе не помню ни разу. X- сов опять ступил на путь упырьхантера. я видел, он был в клубе. обаятельный дядечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 сон разума рождает чудовищ . ну сравнить два фрагмента текста и установить их идентичность не сложно. Действительно!) Это чертовски умное замечание) Не ожидал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 У меня просто единстенная ассоциация "если у сестёр рины не по IA - на турнир я не иду". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Кстати, а кто такой Кодзиро? Я его в клубе не помню ни разу. X- Я Сова помню, он меня нет. Это хорошо или плохо? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А... то есть, один раз зашёл и ВСЕ СРАЗУ ПОНЯЛ! ? насколько я понял, он пока задвинул мысль про мой рокенроооолл эта не цееель и даже не среедствааа свой вархаммер. пришёл и всё понял это другой жанр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 У меня просто единстенная ассоциация "если у сестёр рины не по IA - на турнир я не иду". :D Да, ИА ж разрешили)))) В следующий раз приду не по ИА, чтоб угодить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Сова помню, он меня нет. Это хорошо или плохо? ) Меня знаю, помнят, просят модели бепео, и т.д. значительно больше людей, чем знаю я. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) А... то есть, один раз зашёл и ВСЕ СРАЗУ ПОНЯЛ! ?:D Буду почаще заходить и всё понимать) Тем более возраст позволяет смотреть на мир шире)) Меня знаю, помнят, просят модели бепео, и т.д. значительно больше людей, чем знаю я. :D Нее, Элизианцами я не играю) Просить модели не буду) Уж так случилось) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 кто-нибудь понял, почему сов так резко сагрился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) ... в случае же электронки, человек имеет возможность выдохнуть и написать свою мысль максимально осознанно. ... в случае же электронки мы рискуем получить со стороны ОБТУ подписанное разными никами _единственно_верное_мнение_великого_и_ужасного_нового_хазяина_ :) оно нам надо? надо воспользоваться методом бегемота и свести в один. 8 - как то жирно имха ага, согласна, вот поэтому я так тщательно выбираю то_самое_слово - окончательное ;) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 потому, что домой пришёл и получил возможность нормально постить. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения