Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ящерик , тема для тебя.

Рекомендуемые сообщения

Надо добавить еще 7 пункт, что ты заставил под дулом пистолета 6 Генеральцев идти и платить ОВТИ бюджетные и элитные взносы за игры[/quote ]

не... все нормально, надо же новому хозяину лояльность показать В)

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

3. не хочет делать хорошие турниры.

4. играет на результат.

5. придерживается обтушных взглядов.

6. не разговаривает - с кем, не уточняется, но не разговаривает.

не, ну нормально, так, уже достаточная база для дальнейшего развития

по шестому пункту - ты болтлив, не разговаривают другие люди.

про третий - ты мне не написал ни согласия, ни несогласия с моими тезисами и Майоровой Формулой Турниров. алсо я писал, что надо делать не хорошие, а лучшие турниры)

про четвёртый - не знаю.

про пятый - тоже не знаю.

про джениуса - удивлён, но не очень. вот она какая, генеральская команда-то.

идея взятия интервью мне нравится, но могут не дать - наши коллеги могут излишне близко к сердцу принять написанное мной в разное время.

Что за детский лепет. Удовольствие от игры можно получить только при достижении РЕЗУЛЬТАТА. А РЕЗУЛЬТАТ невозможен без побед.

Вот это суждение и есть детский лепет. Победа ради победы - от этого никакого удовлетворения и нет.

Тем более, когда принимаешь то что тебе побеждать и не нужно для того чтобы получить кайф от игры, то в 99% побеждаешь. 1% остаётся на то что кайфа не очень-то и хотелось))

Вот это суждение и есть детский лепет. Победа ради победы - от этого никакого удовлетворения и нет.

люди разные, надо сохранять видимость терпимого отношения к отличающимся от твоего взглядам на игру)

не... все нормально, надо же новому хозяину лояльность показать cool.gif

интересно, хозяин-то в курсе? =)

люди разные, надо сохранять видимость терпимого отношения к отличающимся от твоего взглядам на игру)

Но про детский лепет, это зря было. ))) А так да, терпимость оно в наличии есть.

Но про детский лепет, это зря было. ))) А так да, терпимость оно в наличии есть.

ну вот. некоторые люди с разными взглядами хотят, чтобы их взгляд разделяло как можно больше других людей, чтобы было с кем играть. для этого через набор инструментов производится насаждение своих взглядов другим людям. иногда это работает.

могут не дать

ну ты альфа-самец или где? :)

да и потом - это интервью будет ценно в чистом виде, без купюр и цензуры - так что почему бы и не дать ^^

не... все нормально, надо же новому хозяину лояльность показать В)

а был старый хозяин?

да и потом - это интервью будет ценно в чистом виде, без купюр и цензуры - так что почему бы и не дать ^^

случись интервью, ни о каких купюрах не может быть и речи. более того, интервьюироваться, в случае реализации прожекта, будут обе стороны сразу, и их ответы будут помещены рядом для облегчения восприятия текста читателями.

интервьюироваться, в случае реализации прожекта, будут обе стороны сразу

очная ставка?

из минусов

- интервьюер не сможет полностью уделить свое внимание каждому из опрашиваемых - соотсно получим меньше пикантных подробностей.

- всей правды в глаза оппоненту никто не скажет =)

Тем более, когда принимаешь то что тебе побеждать и не нужно для того чтобы получить кайф от игры, то в 99% побеждаешь. 1% остаётся на то что кайфа не очень-то и хотелось))

Неправда %)

Ходил на последние рулы, побеждать не собирался - и, что удивительно, не победил о_О

2 anglais:

а это совершенно неважно. важно, что новый появился. первый -тоже новый. В)

ну вот. некоторые люди с разными взглядами хотят, чтобы их взгляд разделяло как можно больше других людей, чтобы было с кем играть. для этого через набор инструментов производится насаждение своих взглядов другим людям. иногда это работает.

К сожалению да, особенно оно сильно имеет действие на неокрепшие ещё сознания и умы в подростковом возрасте)))

очная ставка?

ни боже мой. электронки будет более чем достаточно, просто одинаковый набор вопросов.

причём парринги могут быть совершенно разными и интересными, на столпах дело не кончается.

2 anglais:

а это совершенно неважно. важно, что новый появился. первый -тоже новый.

совести у тебя нет. как про участие в мегабаттле полтора слова черкнуть, так ты не можешь, а как тут, так распелся.

Неправда %)

Ходил на последние рулы, побеждать не собирался - и, что удивительно, не победил о_О

Значит таки, коллега, не полностью не хотелось не победить)) А надо полностью отказаться)

Как на счёт партейки сёстрами против сестёр?:) Как принято тут - ЧЕЛЛЕНДЖ!)

Только с датой надо устаканиться) В эти выходные не получится, уважаемый)

За одно и потестим, кто больше от победы откажется)))

P.S. Могу подогнать третий пенитент, если что)

Изменено пользователем Kodziro

Я-то готов, только в эти выходные ты не можешь, а в следующие я ввиду мегабитвы.

Как всегда, челлендж тематично отодвигается в неизведанное будущее :)

случись интервью, ни о каких купюрах не может быть и речи. более того, интервьюироваться, в случае реализации прожекта, будут обе стороны сразу, и их ответы будут помещены рядом для облегчения восприятия текста читателями.

кто будет немцовым, а кто жириновским?

ни боже мой. электронки будет более чем достаточно, просто одинаковый набор вопросов.

причём парринги могут быть совершенно разными и интересными, на столпах дело не кончается.

может быть любопытно. возьмешься за реализацию? ;)

кто будет немцовым, а кто жириновским?

ответ на этот вопрос предполагается оставить читателям.

может быть любопытно. возьмешься за реализацию?

да, пожалуй. нужно просто подумать над вопросами.

Я-то готов, только в эти выходные ты не можешь, а в следующие я ввиду мегабитвы.

Как всегда, челлендж тематично отодвигается в неизведанное будущее :)

Ну, значит получается что числа 18-19 дебаря сразимся. Про пенитент не забудь, у меня их есть пока один)))))

P.S. 2000 поинтов, уберфановый гиперплюш гарантирую)

Расскажи мне, ты лично в 99% побеждаешь? :D Или тебе все же нужно побеждать, чтобы получить кайф? :P

Расскажи мне, ты лично в 99% побеждаешь? :D Или тебе все же нужно побеждать, чтобы получить кайф? :P

Я от игр всегда кайф получаю. Мне победа как таковая не важна.

Меньше кайфа как раз получаю от игр когда оппонента аж трясёт от того что он хочет просто тупо победить.

Мне такое не нравится. Победа это хорошо, типа почёт, висюльки разные форумные и вроде как всеобщая увага и доминейт.

Но это всё пыль по сравнению с простым кайфом от игры с хорошим оппонентом.

Да и не охота побеждать, ради того чтобы кому-то доказывать что-то. Это вообще глупость. Возможно я просто не направленный на РЕЗУЛЬТАТ игрок, который просто любит в ваху играть)

Тем более, даже в книге правил, первое правило вахи звучит что-то вроде: "В первую очередь получайте удовольствие от игры".

Вот я и получаю)

А к скептическим замечаниям типа перефразированых фраз сказаных мной, спокойно отношусь)

Хочешь и тебе челлендж брошу?:) Там посмотрим кто и как играет)

Тем более, даже в книге правил, первое правило вахи звучит что-то вроде: "В первую очередь получайте удовольствие от игры".

Так я не отрицаю ) Я говорю, что удовольствие от игры приходит с победой.

Вот я и получаю)

А к скептическим замечаниям типа перефразированых фраз сказаных мной, спокойно отношусь)

Это была цитата, не выдумывай.

Хочешь и тебе челлендж брошу?:) Там посмотрим кто и как играет)

Да не вопрос, тем более мы с тобой не играли еще.

• Создать...