Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ящерик , тема для тебя.

Рекомендуемые сообщения

Кстати, Блейки мастерски , я щитаю, во всём обвинил Зойда.

ни в коем случае - просто он у нас светоч и Монстр ВХ. остальные не стоят упоминания.

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Блейки, давай подведём итог:

Основная причина траблов кулба в том, что он населён ленивыми жывотными людьми, для которых это отдых, а не работа.:)

И это принципиальное отличие от обту с их вертикалями, взвейтесь-развейтесь, выволочками после неудачных выступлений на турнирах и прочем.:)

Внезапно оно так и есть! X-

А что с этим делать - неясно.

Каждый тут делает что-то по мере сил и желания, периодически с криком "да пошло оно в жопу" забивая на солдатиков года на полтора.:D

Изменено пользователем HorrOwl

где-то люди пытаются работать в рамках развлечения, у нас в рамках развлечения развлекаются.

когда люди начинают делать что то вместе, не потому, что им приятно проводить время, а потому что им нужен результат - все неожиданно обычно начинает получаться

;)

Ну, Баш обтушник(по убеждениям), чо делать(не только он, кстати. Подобное при мне ещё несколько человек говорили).

Ему уже предлагали вроде мигрировать и Получать Результат.\

Пока, правда, имхо основной результат которого он добился - разосрался с администрацией ДК, менеджер, блин, эфффективный по впариванию чупучупсов. X-

[ Добавлено спустя 8 минут 42 секунды ]

Кстати, тут всплывает совершенно шикарный вопрос "а что такое Результат?"

Мне интересно было бы на него ответ заслушать.

А то я как [Отзывчивый] до сих пор не могу ответить даже на "нахрена ты турниры делаешь?" X-

Победа - это результат.

"Бифштекс - это мясо"(с) Сказка о Тройке

Хм... осталось теперь понять, что Баш подразумевает под победой. X-

«Победа» — станция Самарского метрополитена. Расположена на 1-й линии между станциями «Безымянка» и «Советская». (с) Википедия.

Перенести кулб в Самару и потом сделать её столицей мирового варгейминга.

Ну да, Баш как раз самарец IIRC, это многое объясняет.:)

Пользуясь случаем, передаю привет ему и варгеймеру.:D

лично мне сложно заниматься пропагандой места, где меня хотят бросить незахороненным на территории мкр "Ясенево")

Я вот все в толк не возьму, почему обычная шутка вызвала такой непрекращающийся бикокет.

Лучшая реакция на шутку - воспринимать её всерьёз.:)

Тогда есть все шансы, что бейнвульф начнётся у шутившего.:D

Ну так... круговорот, так сказать ледебурита в природе.:)

у меня такая-то семёрка на этой машине, поэтому цитирование нормально не работает, так что буду писать потоком сознания.

в терминах социологии за десятый класс, можно классифицировать обту как тоталитаризм, а кулб как олигархический авторитаризм, подводя сириусбизнес-итог вышесказанному.

что с этим делать - условия, когда турниров мало, их надо расписывать заранее и меньше раззвездяйничать весьма плодотворно должны повлиять на ситуацию Раскола.

насчёт баша - мы с ним общались в привате, и наше общение оборвалось, когда я написал о том, что надо делать турниры как можно круче, а не по накатанной. оцените, кстати, каламбурчик.

стас, с шуткой всё хорошо кроме того, что она **ёвая.

пользуясь случаем, передаю привет всем нашим читателям и советую читнуть духлессца всем нашим гар веймерам.

насчёт баша - мы с ним общались в привате, и наше общение оборвалось, когда я написал о том, что надо делать турниры как можно круче, а не по накатанной

Обидел, понимаешь, мышку, написал понимаешь, в норку... X-

И что, и всё??? Где новые срывания покровов, вызовы на челлендж, угрозы, нравоучения, стихотворные ноезды и прочая радость? :)

пользуясь случаем, передаю привет всем нашим читателям и советую читнуть духлессца всем нашим гар веймерам.

Блейки, у вас тут прям реалити-шоу. Вам-бы ещё сериал снять) Все текстовки тут на форуме есть)))

По крайней мере тут кулб живой и дышит, так сказать, борется за то чтобы не расколоться.)

Искренне желаю вам в этом успеха! Дабы не респасться и поехать на ЕТЦ(или как там его)) и всех там заовнить!

P.S. Написал человек который за пределы "Виртуоза" раньше носа не совал)

По крайней мере тут кулб живой и дышит, так сказать, борется за то чтобы не расколоться.)

Искренне желаю вам в этом успеха! Дабы не респасться и поехать на ЕТЦ(или как там его)) и всех там заовнить!

клуб, собственно, раскололся, причём по-взрослому - одна половина не разговаривает с другой, и всё такое. при этом одна половина объединяет общероссийское сообщество, а другая посыпает солью мёртвого моря рваные края исходящей сукровицей раны.

а етц тут совершенно не при чём, потому что команда россии, как бы ни формировалось общественное мнение, состоит не только из кулбменов)

клуб, собственно, раскололся, причём по-взрослому - одна половина не разговаривает с другой, и всё такое. при этом одна половина объединяет общероссийское сообщество, а другая посыпает солью мёртвого моря рваные края исходящей сукровицей раны.

а етц тут совершенно не при чём, потому что команда россии, как бы ни формировалось общественное мнение, состоит не только из кулбменов)

Никогда не понимал раскола по возрослому на основе ИГРЫ В СОЛДАТИКИ.... Для меня это вселенская загадка.

Про мёртвого - это зря. Пока шевелитесь, идея живёт вместе с вами. Люди просто играть хотят, пусть и играют. А те кто делает турниры, пусть их и делают. При чём тут ОБТУ - не понятно... Ну ушел кто-то туда, ну и славно, нацелен на РЕЗУЛЬТАТ - хорошо. А вы его поддержите тогда морально и не будет расколов никаких.

Зачем вам СПОРТИВНЫЙ ВАРХАММЕР? Кто сколько побед одержал - какая разница. Удовольствие от игры получать надо ж.

Вот вы замечательные турниры устраиваете, за что вам спасибо огромное. Разве вам это не нравится?

мне лично нравится, да и многим нравится)

если б просто уходили с целью результата, было бы проще. пусть цветут все цветы, кому что) тут же другая ситуация. в фебе целый цирк, я не возьмусь начать рассказ, потому что знаю только последние витки многолетней истории, а в сороковнике пока есть только один орёл-мужчина, который никуда не уходит, но при этом хочет играть на результат.

старожилы, может, сорвём ещё покровы? расскажите про фебе как вчера, чтобы со времён хождения мамонтов по земле.

ну и да, есть мнение что "не разговаривают" и "по-взрослому" это малосовместимые в одной фразе сочетания, но это уже другая история))

Изменено пользователем 6x10^23

дык если там писать, то получится вполне себе томик баек с описанием в основном разнообразных пьянок и прочего околовархаммера.

все, связанное с турнирами и клубом, в принципе уложится в статью на лурке - это можно бы было написать, но нужен нейтральный человек.

[ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ]

Никогда не понимал раскола по возрослому на основе ИГРЫ В СОЛДАТИКИ.... Для меня это вселенская загадка.
ну, если наугад - люди реализуются в хобби - или пытаются. у нас драм, дотягивающих до драм кружка филателистов, таки нет :)

остальные вопросы риторические. хобби у всех разное, сообщества по интересам потому и называются сообществами по интересам и так далее

Изменено пользователем anglais

резюмируя, в теме про Ящерика, мы постулируем, что Bash:

1. поругался с администрацией.

2. торгует чупа чупсами (требую статус "манагер по борьбе с проблемными клиентами").

3. не хочет делать хорошие турниры.

4. играет на результат.

5. придерживается обтушных взглядов.

6. не разговаривает - с кем, не уточняется, но не разговаривает.

не, ну нормально, так, уже достаточная база для дальнейшего развития В)

Кто сколько побед одержал - какая разница. Удовольствие от игры получать надо ж.

Что за детский лепет. Удовольствие от игры можно получить только при достижении РЕЗУЛЬТАТА. А РЕЗУЛЬТАТ невозможен без побед.

Надо добавить еще 7 пункт, что ты заставил под дулом пистолета 6 Генеральцев идти и платить ОВТИ бюджетные и элитные взносы за игры

п.с. Оо, Исме, говоришь волшебное слово "результат"? Значит все-таки не спроста в субботу ты был замечен с Тимом в Содре. Главное на форуме Генерала дропнулись и странным образом оказались в Содре =)

Изменено пользователем Daddymoroz

все, связанное с турнирами и клубом, в принципе уложится в статью на лурке - это можно бы было написать, но нужен нейтральный человек.

если мне не изменяет память, на том же лурке были статьи, которые освещали предмет не с нейтральной, а с противоположных точек зрения.

т.е. можно написать чо-нить свое, а потом заслать, скажем, Леву брать интервью у степана, куратора и прочих видных представителей.

[ Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд ]

не разговаривает - с кем, не уточняется, но не разговаривает.

кстати вот тут у меня есть предположение. наверное это те, кого ты имеешь ввиду, когда пишешь "НЕ НАДО МЕШАТЬ МНЕ ИГРАТЬ В СОЛДАТИКИ!!!1111" (насчет наличия капса в оригинале я не уверен, но сама фраза примерно такая была ;))

• Создать...