Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ящерик , тема для тебя.

Рекомендуемые сообщения

тебя беспокоит мнение лучших игроков Латвии? или ты о какой-то другой стране? )

в россии-то его тоже пока особо никто не обыграл, за редкими нелепыми исключениями) но не важно. я не знаю, почему мне перестали ставить бесспорт после того, как я убрал из облилеша нурглобайкеров, но уж тогда бы я тебе показал в этом вашем оверолле.

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я не знаю, почему мне перестали ставить бесспорт после того, как я убрал из облилеша нурглобайкеров

а бестпейнт ты получал с нурглобайкерами или уже без них? )

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

в россии-то его тоже пока особо никто не обыграл, за редкими нелепыми исключениями)

вархаммер в России есть давно, степан в нем, к сожалению, тоже ^^

а бестпейнт ты получал с нурглобайкерами или уже без них? )

не помню точно, но где-то в том же периоде. главное что мы, видимо, оба понимаем, каким образом считается оверолл, правильно?)

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

вархаммер в России есть давно, степан в нем, к сожалению, тоже ^^

степан в россии дольше, чем вархаммер, поэтому обыгрываниями степана на ранних этапах становления комьюнити можно пренебречь =)

Вы что, собираетесь вынести физическое насилие за пределы территории кулба? Я конечно понимаю, что до ясенево, в общем, не далеко, но это же нарушает все традиции!

ну так на территории вроде как не comme il faut - ЦКИ, всё-таки :)

а в Ясенево ведь немцев отправили, которые помогают разобраться во внутреннем мире, ты не в курсе что ли?

степан в россии дольше, чем вархаммер, поэтому обыгрываниями степана на ранних этапах становления комьюнити можно пренебречь =)

Степан достоверно силен только в трех миссиях из рулбука. Нужно срочно развивать всякие батлмиссии, планестрайки и т.д. Может там есть шанс?

п.с. скоро куплю как раз батлмиссии, сяду за изучение и пробный килтим

Изменено пользователем Daddymoroz

Степан достоверно силен только в трех миссиях из рулбука. Нужно срочно развивать всякие батлмиссии, планестрайки и т.д. Может там есть шанс?

Он от них только мутирует.

Отрастит новые возможности.

не помню точно, но где-то в том же периоде. главное что мы, видимо, оба понимаем, каким образом считается оверолл, правильно?)

оверолл - дело темное, без бутылки нурглобайкеров не разберешься ;)

а в Ясенево ведь немцев отправили, которые помогают разобраться во внутреннем мире, ты не в курсе что ли?

Ну я знаю, кто в ЦКИ кроме варгеймеров есть много других кружков, в которых люди глупостями занимаются. Есть/были ли ли среди них них немцы, и кто это вообще такие, не знаю)

Он от них только мутирует.

он же еще не святой, по его собственному признанию. значит рано еще мутировать )

он же еще не святой, по его собственному признанию. значит рано еще мутировать )

Кстати, а если сманить его в Вармашину? За Ходор?

Мы не знаем, какое конкретно божество собирается назначить его святым.

Мы не знаем, какое конкретно божество собирается назначить его святым.

святым назначает мирское представительство, т.е. учреждение культа, так что в общем-то любое, при желании.

Кстати, а если сманить его в Вармашину? За Ходор?

нахрен мне в вармашине-то такое щастье? ^^

он, вон, фебе интересовался в очередной раз. так что это - более перспективный вариант.

он, вон, фебе интересовался в очередной раз. так что это - более перспективный вариант.

там и куратору место найдётся. типа "не важно, сколько козлов у противника, ведь на нашей стороне танки".

там и куратору место найдётся. типа "не важно, сколько козлов у противника, ведь на нашей стороне танки".

Что, опасаешься статьи "танковая рота в бою" применительно к минотаврам?

смотришь на думбулла и кажется - вот он, полом...

Изменено пользователем Yawgmoth

чё её опасаться-то, я её с нетерпением ожидаю.

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

смотришь на думбулла и кажется - вот он, полом...

а на деле всё не так радужно - в фебе спассброска за укрытие НЕТ ВООБЩЕ.

не всё, где написано "cover", даёт тебе бросать спассающий кубик, когда на мультипле в каждого минотавра прилетело "игра не про кубы" ровно по три вунды.

например, тарья турунен в песне "come cover me" не призывает прикрыть её на 50%.

или, допустим, известная рекомендация "duck and cover" не советует в случае экстренной ситуации крякать и бросать кубик.

да и если на пачке печенья написано "remove cover", это тоже не спецправило.

например, тарья турунен в песне "come cover me" не призывает прикрыть её на 50%.

или, допустим, известная рекомендация "duck and cover" не советует в случае экстренной ситуации крякать и бросать кубик.

да и если на пачке печенья написано "remove cover", это тоже не спецправило.

Какие ваши доказательства?

Ну я знаю, кто в ЦКИ кроме варгеймеров есть много других кружков, в которых люди глупостями занимаются. Есть/были ли ли среди них них немцы, и кто это вообще такие, не знаю)

Эх, не знает народ классики... :rolleyes:

А тема Степана в фебе - еретическая! Ибо нефиг, сами породили - сами мучайтесь =)

А тема Степана в фебе - еретическая! Ибо нефиг, сами породили - сами мучайтесь

Не надо бояться поражения.

Поражение учит нас принимать правильные решения.

Только вкусив горечь победы мы можем воздать хвалу Императору за Великие Победы Империи (ну или других армий :) )

Ведь только сдав Москву, Кутузов смог победить Наполеона.

И пусть дух ваш будет крепок во славу Императора.

Не надо бояться поражения.

Поражение учит нас принимать правильные решения.

Только вкусив горечь победы мы можем воздать хвалу Императору за Великие Победы Империи (ну или других армий :) )

Ведь только сдав Москву, Кутузов смог победить Наполеона.

И пусть дух ваш будет крепок во славу Императора.

Блейки, тебе жаропонижающего срочно надо вкусить, ага =)

А зануд, му и читеров будем бить, возможно - ногами, так зачем в фебе столь спАртивному_во имя чего-то там_парню соваться, сам посуди? ;)

• Создать...