Dale Cooper Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ... в случае же электронки мы рискуем получить со стороны ОБТУ подписанное разными никами _единственно_верное_мнение_великого_и_ужасного_нового_хазяина_ оно нам надо? во-первых, не думаю. во-вторых, даже если, это тоже будет небезынтересно. и вообще, не будем загадывать - пока неизвестно даже, будет ли у коллег желание сотрудничать. потому, что домой пришёл и получил возможность нормально постить. в мире столько тем, в которых можно гнобить и использовать дар убеждения, а ты чего-то на кодзиру ругаешься( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 во-первых, не думаю. во-вторых, даже если, это тоже будет небезынтересно. и вообще, не будем загадывать - пока неизвестно даже, будет ли у коллег желание сотрудничать. в общем, пора приступать к написанию летописи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 На этом канале в данный момент такая тема тока одна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 кто-нибудь понял, почему сов так резко сагрился? последний день осени, завтра он будет спокойнее =). это сов в аспекте упырьхантера. сейчас он еще тихий и спокойный. года три назад - вот это было оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 в общем, пора приступать к написанию летописи? определённо. года три назад - вот это было оно. раньше были времена, а теперь мнгновенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Извиняюсь, что вмешиваюсь, но я безумно рад, что моя маленькая импровизация с ОБТУ так чудно прижилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения