Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ящерик , тема для тебя.

Рекомендуемые сообщения

А тема Степана в фебе - еретическая! Ибо нефиг, сами породили - сами мучайтесь

Он приходил в фебе в 6ке - грядёт второе пришествие. :D

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В чётных редакциях фебе кулб приходит в упадок и обту начинает экспансию - очевидно же.:)

кстати, в свете событий http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...ost&p=81396 вступительное слово в вот этой теме ныне одного из лучших игроков мира как нельзя актуально. история создаётся сейчас.

Ну так, никто же не помнит, что началось всё с того, что я и Й(клуб тогда назывался "Йети-Йетям") затроллили Стёпу обещаниями попилить все столы на мордхейм и некромунду(до сих пор не могу понять - что надо было принимать чтобы поверить в тот бред, который мы несли X- ), он стал блажить "а как же мои 200 рублей на столы, я ведь сдавал", на что ему ответили "забирай деньги и проваливай".

Он мигрировал в виртуоз.В виртуозе народец был мягкий и дал себя построить.

Так началось обту.:D

Изменено пользователем HorrOwl

Учитывая последующую судьбу некромунды и мордхейма, получается какой-то героик сакрифайс непопулярных систем, которые пожертвовали собой и тем изменили историю.

Ну... тогда мордхейм был весьма популярен.

Играли довольно много, в том числе и у нас.

Мордх был эдаким "недофебе", когда минек на армию ещё нет, а играть уже хочется.

Но, в общем, да.:)

вот это было трололо так трололо: рождались, можно сказать, галактики! а ведь будь в общении уважение, всё сложилось бы иначе: степан бы проектировал самолёты и всем подряд сливал, а сов бы давно выиграл етц.

далее, если попытаться провести параллели и актуализировать исходную точку, можно предложить попилить столы на ЛОТР. дальше схема следующая:

1. 45 столов пилятся надвое.

2. проводится крупнейший в мировой истории игры турнир по лотру на более 10 180 человек. увидев этот факт, сов бросает вархаммер, продаёт оллбайк, женится и уезжает в магадан.

3. из несогласных со столовым решением образутся новый "Варгеймовый Объединённый Конгресс Игроков Меча, Орала и Независимости", сокращённо ВОКИМОН, где выигрываются турниры без ограничений.

4. ????

5. ВЫГОДА!

от это было трололо так трололо: рождались, можно сказать, галактики!

Ну, импакт на развитие камюните он оказал довольно большое... большее имхо тока срач ШБ и Энца, что привело к появлению ВХОЛ и , как следствие, нашего уйутненького кулбика.:)

Хотя бурления говн не было, сравнить с тем, что было в этом году под флагом "ОБТУ це Украина" просто невозможно, так что по масштабам мы проигрываем. Ну, кулб традиционно соснул, никто не удивился.

Мы творим историю тихо. :D

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

Так ЛОТР же потом помрёт, как нас история учит, тебе не жалко?

Лотр мрёт всё время, что я его наблюдаю. :D

Уже задолбался ждать, когда он, наконец, тогойт.

А он всё развивается, правила какие-то выходят, миньки новые и всё такое. X-

Так ЛОТР же потом помрёт, как нас история учит, тебе не жалко?

лотр и так помирает. а событие это, по аналогии, даст мощный толчок развитию никак не могущего развиться вотра. в итоге бриллиант миниачез будет продано совершенно бешенное количество, а на мясницкой ДК, мефистон, аттакбайки и атерми будут доступны только наверху в шкафчике, если сам найдёшь.

Ну, импакт на развитие камюните он оказал довольно большое... большее имхо тока срач ШБ и Энца, что привело к появлению ВХОЛ и , как следствие, нашего уйутненького кулбика.

...это тоже будет вымарано из истории. вместе с кулбиком, рекордами посещаемости и прочими недозаписями.

Изменено пользователем 6x10^23

Я правильно понимаю куда клонит Блейки?

Типа все мы - лишь сон разума коллективного бессознательного обту.

Мы его породили - мы выполнили свою миссию и можем идти нахрен спокойно удалиццо в небытиё?:D

это не я клоню. я не то чтобы удивлён, но, вон, ещё в далёком 2005 году это было очевидно для ряда лиц.

а тут энц какой-то, етц, выборы, турниры.

Ну, если тот ряд лиц никуда дальше виртуоза свой нос не высовывал - о чём можно говорить ?:D

если ты не видишь, то не видно тебя, не важно, что ты при этом засунул голову под скамейку и потешно задрал кверху зад. вот и с нами та же ситуация, если кулб не замечать, кулба и нету.

Это безусловно очень глубокая мысль, только какое она имеет, так сказать, практическое значение?:)

Я правильно понимаю куда клонит Блейки?

Типа все мы - лишь сон разума коллективного бессознательного обту.

Мы его породили - мы выполнили свою миссию и можем идти нахрен спокойно удалиццо в небытиё?:D

я сколько часов назад предлагала его дустом парацетамолом или хотя бы нурофеном? но все же гумаааанные. вон, и неназываемого в своё время упустили, эх!

В своё оправдание могу сказать тока то, что неназываемого упустил не я, а Й, Хо, и кой кто ещё.:D

Это безусловно очень глубокая мысль, только какое она имеет, так сказать, практическое значение?

ты говоришь, мол, кто-то дальше "виртуоза" не видел. однако это не мешает тем, кто не видел, иметь своё представление об истории возникновения и развития обту. а побеждает та версия, которая доносится громче и внятнее. в обту всё чётко: всё создал степан, лучше всех играет степан, степан степан - степан степан. этот посыл распространяется через все информационные ресурсы и укореняется в общественном сознании.

а у нас всё как в Г. - то я вызываю какой-то иррациональный баттхёрт у неанор, то тебе припирает гонять инфиньку, то зойд вместо тренировок баррикады "эгида" малюет.

а побеждает та версия, которая доносится громче и внятнее. в обту всё чётко: всё создал степан, лучше всех играет степан, степан степан - степан степан. этот посыл распространяется через все информационные ресурсы и укореняется в общественном сознании.

Хочешь заниматься контрпропагандой - занимайся.:)

Пеаром и всё такое.:)

Я не могу, эт не моё.:)

Пеаром и всё такое.

лично мне сложно заниматься пропагандой места, где меня хотят бросить незахороненным на территории мкр "Ясенево")

а так, будет день - будет пища, на эту тему можно пообщаться за кружечкой кваса.

а у нас всё как в Г. - то я вызываю какой-то иррациональный баттхёрт у неанор, то тебе припирает гонять инфиньку, то зойд вместо тренировок баррикады "эгида" малюет.

у тебя от этого дискомфорт?

у тебя от этого дискомфорт?

да практически бенефис =)

где-то люди пытаются работать в рамках развлечения, у нас в рамках развлечения развлекаются. люди разные, это хорошо)

Кстати, Блейки мастерски , я щитаю, во всём обвинил Зойда. X-

где-то люди пытаются работать в рамках развлечения, у нас в рамках развлечения развлекаются.

Ну, сорри, я не могу посвятить свою жизнь игре в солдатики.:D

• Создать...