Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ящерик , тема для тебя.

Рекомендуемые сообщения

алсо генерал это скорее не коморра, а ультуан,

Только что Блэки совершил прыжок на амбразуру ненавязчиво плюнул в душу всем идейным даркам нашего уютненького сообщества.

Интересно, когда в новостях объявят, что в Ясенево нашли труп человека, упавшего спиной на кримсон дес пятнадцать раз? :rolleyes:

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Интересно, когда в новостях объявят, что в Ясенево нашли труп человека, упавшего спиной на кримсон дес пятнадцать раз?

это вариация "ну когда же набьют морду этому сову"? =)

алсо генерал это скорее не коморра, а ультуан, на котором из земли прорастают брошенные палки, изо всех щелей тащит магией, и на который покушаются мегаломаньяки коллеги-эльфы.

мильтоновский рай.

осталось роли распределить.

Интересно, когда в новостях объявят, что в Ясенево нашли труп человека

Это не так просто как кажется, Сова умудряется сохранять спокойствие и дурацкую улыбочку даже тогда когда шмалять начинают рядом :-

сам видел

Это не так просто как кажется, Сова умудряется сохранять спокойствие и дурацкую улыбочку даже тогда когда шмалять начинают рядом

сам видел

при чём тут сова? сова свои звёздные бои натыжевидишьямогу же отыграл, а сейчас стас рассуждал о потенциально моём трупе, в который, следуя его посту, меня должны превратить англайз, неанор, вильям, артемис и с недавних пор дмкрю.

правильно, стас?

при чём тут сова?

Сори попутал. Как Блейки бой себя ведет в таких ситуациях не видал) Но если че, готов помочь с вывозом корпса в ясенево, хотя лучше наверное взять туарег Коли =)

Только что Блэки совершил прыжок на амбразуру ненавязчиво плюнул в душу всем идейным даркам нашего уютненького сообщества.

Интересно, когда в новостях объявят, что в Ясенево нашли труп человека, упавшего спиной на кримсон дес пятнадцать раз? :rolleyes:

Ультуан будет наш, тоже мне В) А провокаторов - скормить зверюшкам, да.

хнык, на 2400 кримса генералу не лезет (в комплект к кулону, по кр. мере ;)). но мысль хорошая...

гениуса изме и бегемота забыл. космические темные эльфы же считаются?

Вы что, собираетесь вынести физическое насилие за пределы территории кулба? Я конечно понимаю, что до ясенево, в общем, не далеко, но это же нарушает все традиции!

Вы что, собираетесь вынести физическое насилие за пределы территории кулба?

да не, только труп. традиции - наше все.

Блейки, сейчас-то у тебя с чего баттхерт? ;)

Блейки, сейчас-то у тебя с чего баттхерт?

мне дискомфортно, когда обсуждают мой труп. особенно те, кто меня таковым не сделают.

впрочем, в рамках конь-цепции бота совы, можно пробовать утверждать, что у меня всё время баттхёрт)

мне дискомфортно, когда обсуждают мой труп. особенно те, кто меня таковым не сделают.

спердобей на тему трупов - странная тема. есть мнение, что чем глубже ты туда залезешь, тем дискомфортней будет.

у Савы батхерт куда как звездней. так что на бота пока не нарабатываешь ;)

Ну дык мистер Кольт всех в правах уровнял, не?

есть мнение, что чем глубже ты туда залезешь, тем дискомфортней будет.

это мнение применимо к кулбу вообще)

у Савы батхерт куда как звездней. так что на бота пока не нарабатываешь

ну слушай, мне тоже говорили, что таких аццов как ты ещё поискать, а рулы ты даже меньше меня выиграл. все люди когда-нибудь разочаровывают ожидания.

ну слушай, мне тоже говорили, что таких аццов как ты ещё поискать, а рулы ты даже меньше меня выиграл. все люди когда-нибудь разочаровывают ожидания.

зато он самолёты проектирует ;)

"я же еще не святой - все время выигрывать" (с) + во всем виноваты организаторы, подставные парринги, оценка покраса...

и кстати в оверолле рулов я выше тебя ;) только организатор-то Сава, понятное дело что оверолл вывешивать ему лень.

[ Добавлено спустя 28 секунд ]

зато он самолёты проектирует ;)

не надо о грустном =)

и кстати в оверолле рулов я выше тебя только организатор-то Сава, понятное дело что оверолл вывешивать ему лень.

мало ли кто какой оверолл насосал. именно из-за этого лучшие игроки страны считают наши турниры слишком хоббийными!

именно из-за этого лучшие игроки страны считают наши турниры слишком хоббийными!

тебя беспокоит мнение лучших игроков Латвии? или ты о какой-то другой стране? )

• Создать...