John Doe Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 алсо генерал это скорее не коморра, а ультуан, Только что Блэки совершил прыжок на амбразуру ненавязчиво плюнул в душу всем идейным даркам нашего уютненького сообщества. Интересно, когда в новостях объявят, что в Ясенево нашли труп человека, упавшего спиной на кримсон дес пятнадцать раз? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Интересно, когда в новостях объявят, что в Ясенево нашли труп человека, упавшего спиной на кримсон дес пятнадцать раз? это вариация "ну когда же набьют морду этому сову"? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 алсо генерал это скорее не коморра, а ультуан, на котором из земли прорастают брошенные палки, изо всех щелей тащит магией, и на который покушаются мегаломаньяки коллеги-эльфы. мильтоновский рай. осталось роли распределить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 главное, что бы не как "Brave New World" Хаксли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Интересно, когда в новостях объявят, что в Ясенево нашли труп человека Это не так просто как кажется, Сова умудряется сохранять спокойствие и дурацкую улыбочку даже тогда когда шмалять начинают рядом :- сам видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Это не так просто как кажется, Сова умудряется сохранять спокойствие и дурацкую улыбочку даже тогда когда шмалять начинают рядом сам видел при чём тут сова? сова свои звёздные бои натыжевидишьямогу же отыграл, а сейчас стас рассуждал о потенциально моём трупе, в который, следуя его посту, меня должны превратить англайз, неанор, вильям, артемис и с недавних пор дмкрю. правильно, стас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 при чём тут сова? Сори попутал. Как Блейки бой себя ведет в таких ситуациях не видал) Но если че, готов помочь с вывозом корпса в ясенево, хотя лучше наверное взять туарег Коли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 меня уже давно некоторые считают петиным ботом, так что я без лишних слов скажу: ну-ну <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Только что Блэки совершил прыжок на амбразуру ненавязчиво плюнул в душу всем идейным даркам нашего уютненького сообщества. Интересно, когда в новостях объявят, что в Ясенево нашли труп человека, упавшего спиной на кримсон дес пятнадцать раз? :rolleyes: Ультуан будет наш, тоже мне В) А провокаторов - скормить зверюшкам, да. хнык, на 2400 кримса генералу не лезет (в комплект к кулону, по кр. мере ;)). но мысль хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 гениуса изме и бегемота забыл. космические темные эльфы же считаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 в космосе нет ультуана. впрочем, даже если записать их, ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Моя первая армия, кстати, тоже была дарки. Причем дарки самого ШБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Моя первая армия, кстати, тоже была дарки. Причем дарки самого ШБ. т.е. ты с нами, если_чо? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ясен барабан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вы что, собираетесь вынести физическое насилие за пределы территории кулба? Я конечно понимаю, что до ясенево, в общем, не далеко, но это же нарушает все традиции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 физическое насилие в исполнении стаса это извинения на форуме, так что ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вы что, собираетесь вынести физическое насилие за пределы территории кулба? да не, только труп. традиции - наше все. Блейки, сейчас-то у тебя с чего баттхерт? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Блейки, сейчас-то у тебя с чего баттхерт? мне дискомфортно, когда обсуждают мой труп. особенно те, кто меня таковым не сделают. впрочем, в рамках конь-цепции бота совы, можно пробовать утверждать, что у меня всё время баттхёрт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 мне дискомфортно, когда обсуждают мой труп. особенно те, кто меня таковым не сделают. спердобей на тему трупов - странная тема. есть мнение, что чем глубже ты туда залезешь, тем дискомфортней будет. у Савы батхерт куда как звездней. так что на бота пока не нарабатываешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 мне дискомфортно, когда обсуждают мой труп. особенно те, кто меня таковым не сделают. Ну дык мистер Кольт всех в правах уровнял, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 есть мнение, что чем глубже ты туда залезешь, тем дискомфортней будет. это мнение применимо к кулбу вообще) у Савы батхерт куда как звездней. так что на бота пока не нарабатываешь ну слушай, мне тоже говорили, что таких аццов как ты ещё поискать, а рулы ты даже меньше меня выиграл. все люди когда-нибудь разочаровывают ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ну слушай, мне тоже говорили, что таких аццов как ты ещё поискать, а рулы ты даже меньше меня выиграл. все люди когда-нибудь разочаровывают ожидания. зато он самолёты проектирует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ну слушай, мне тоже говорили, что таких аццов как ты ещё поискать, а рулы ты даже меньше меня выиграл. все люди когда-нибудь разочаровывают ожидания. "я же еще не святой - все время выигрывать" (с) + во всем виноваты организаторы, подставные парринги, оценка покраса... и кстати в оверолле рулов я выше тебя ;) только организатор-то Сава, понятное дело что оверолл вывешивать ему лень. [ Добавлено спустя 28 секунд ] зато он самолёты проектирует ;) не надо о грустном =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 и кстати в оверолле рулов я выше тебя только организатор-то Сава, понятное дело что оверолл вывешивать ему лень. мало ли кто какой оверолл насосал. именно из-за этого лучшие игроки страны считают наши турниры слишком хоббийными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 именно из-за этого лучшие игроки страны считают наши турниры слишком хоббийными! тебя беспокоит мнение лучших игроков Латвии? или ты о какой-то другой стране? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения