YandexServoSkull Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Умер. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Очень жалко, мне Throbbing Gristle выносила мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Очень жалко, мне Throbbing Gristle выносила мозг. Что ты предпочитаешь для прослушивания такой музыки? ДМТ? Или у тебя ЕСТЬ ДОСТУП К ТВОРЕНИЮ ХОФМАНА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Действительно жалко. Эх. Я их одновременно с Insturzende слушал. Меньше нравились - но. Это же тоже эпоха. Её звуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Хлопцы, я конеш соболезную, царствие ему небесное. Но вас не раздражают эти некротреды? Давайте начнём постить фотки венков, гробы. Устроим виртуальные похороны. И тем окончательно подтвердим идею о нелепости этого мира. ИМХО , высказываясь в таких темах, мы делаем это для себя, а не для кого то. Человеку оно не надо, особенно хорошему человеку. Он уже умер. Если узнав о смерти ты просто тихо скажешь "покойся с миром" и немного помолчишь, это уже не мало. Эта же буффонада всё портит. ИМХО-ИМХО-ИМХО Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Но вас не раздражают эти некротреды? Ну, треды а-ля "Родился человек, который через 36 лет затмит классиков поэзии" или "Наш любимый певец реинкарнировался" почему-то не получаются. =) Это темы хотя бы с конкретикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Если честно, то мне было интересно, сколько человек отпишется, рядом несколько страниц какому-то гонщику накатали, который даже и не умер. А это очень говорит и показывает. Покойся с миром, Слизи. -_- Изменено 27 ноября, 2010 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Никак не ожидал тут такую тему увидеть Очень жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Царствие ему Небесное. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Yаgor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Хлопцы, я конеш соболезную, царствие ему небесное. Но вас не раздражают эти некротреды? ИМХО-ИМХО-ИМХО Друже, ты не вкуриваешь. Просто это знаковые люди. Мы идём по жизни и в определённый момент в основном начинаем терять. А ностальгия - она такая ностальгия. И когда я вижу, что ушёл ещё один человек, например с музыкой которого у меня связаны какие-то воспоминания, я не могу не пожалеть о том, что и он уже моё прошлое, как и те годы, когда я с упоением вникал. Как-то так. зы. Но это просто моё личное мнение. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Дпмнкер, Снова Иванов имел ввиду это. Царствие ему Небесное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Смерть - личное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти