anglais Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 про завтра, 27 ноября. там какие то ярмарки+клуб выходного дня - заседание клуба пройдет в ВИП. при этом желательно, чтобы к 12.00 были товарищи, которые отнесут потребное количество столов и террейна в тот самый ВИП. предлагаю там оставить деружный космплект, чтобы туда-сюда не шарахаться. поскольку с нами теперь будет дежурить представитель ЦКИ, клуб отныне и навсегда будет закрываться в 20.00. если есть желание, его можно открывать на два часа раньше - с 10.00. такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а если будет концерт, то клуб будет закрываться ещё раньше, потому что в районе восьми там как раз антракт? вот жизнь меняется, а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 народ то и к 12 неуверенно подтягивается.... готов подъехать перетащить пару столов, присоединяйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 народ то и к 12 неуверенно подтягивается.... готов подъехать перетащить пару столов, присоединяйтесь) К 12, я заметил, хреново подтягиваются 40к. Сам буду к 12, помогу со столами. п.с. тетенька будет с нами сидеть в ВИП или на этаже ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 п.с. тетенька будет с нами сидеть в ВИП или на этаже ходить? я думаю, они будут сидеть у себя. выражаю умеренный оптимизм относительно того, что это временная мера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 К 12, я заметил, хреново подтягиваются 40к. Сам буду к 12, помогу со столами. п.с. тетенька будет с нами сидеть в ВИП или на этаже ходить? Дэдди, ВИП это комнатка на втором этаже? Объясни плиз где оно там, а-то если приеду, не знаю в какую дверь скрестись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Дэдди, ВИП это комнатка на втором этаже? Объясни плиз где оно там, а-то если приеду, не знаю в какую дверь скрестись))) Это комната в противоположном углу от угла, где наш основной зал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 планирую быть к 12. потаскать столы готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Дэдди, ВИП это комнатка на втором этаже? Объясни плиз где оно там, а-то если приеду, не знаю в какую дверь скрестись))) это ровно там, где ты уже играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 если есть желание, его можно открывать на два часа раньше - с 10.00. Желание есть. От кого и от чего зависит данная опция? А то мы с юзернеймом как-то раз приперлись чуть позже 11, сказали ждать и не отсвечивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Вот с 10 и я согласен иногда приезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) предлагаю там оставить деружный космплект, чтобы туда-сюда не шарахаться. А нам там разрешат оставить столы и терейн? Мне зачастую в 10 тоже удобней чем в 12. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 новая клавиатура сводит меня с ума :( бронеход - это обсуждаемый вопрос, просто мне 10 утра точно неинтересно. если будет кворум - почему бы и нет - меридиан сам это предложил, как компенсацию вечерних часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я бы начинал с 10 с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Мне пофиг восколько приехать-только давайте уж точно. 10 так в 10. 12 так в 12. А то 2 часа сидеть неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 это обсуждаемый вопрос, просто мне 10 утра точно неинтересно. если будет кворум - почему бы и нет - меридиан сам это предложил, как компенсацию вечерних часов. 10 утра, время от времени, может быть интересно. какие-то условия на эту опцию ставятся, типа кто-то обязательно появляющийся в этом время или еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я конечно не показатель но мне в 10 тоже удобней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 это наличие сотрудника ЦКИ, который за нами смотрит - он приходит либо к 12, либо к 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 это наличие сотрудника ЦКИ, который за нами смотрит - он приходит либо к 12, либо к 10 а если он приходит к 10 и сидит горюет, это очень плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я думаю, все решится явочным порядком. будем посмотреть - но видно, что отношения от анархии переходят к некой структуре. что из этого получится - пока непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 часы работы теперь - 10.00 - 20.00. так что ежели есть желающие - можно приходить пораньше. Сова, обнови информ топик плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 часы работы теперь - 10.00 - 20.00. так что ежели есть желающие - можно приходить пораньше. Сова, обнови информ топик плиз. Коля, а в субботу заседание точно состоится??? А то не охота без тачки просто так приехать и уехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Даже на тачке неохота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну, я в сб буду точно. Но не гарантирую, что с 10.00, я же не жаворонок.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Коля, а в субботу заседание точно состоится??? А то не охота без тачки просто так приехать и уехать..заседание то состоится. будут ли столы - зависит от коллег, которые сказали, что не против их заранее перетаскать =) заодно, опять же, проверим слово делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения