vervolkof Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 заседание то состоится. будут ли столы - зависит от коллег, которые сказали, что не против их заранее перетаскать =) заодно, опять же, проверим слово делом. То есть, я правильно понимаю, если их заранее не перетащат, опять облом? Давайте тогда что ли выложим сюда завтра под ночь перетаскали или нет, чтобы народ понимал - ехать или нет смысла. Я бы рад помочь но раньше 20.30 - 21.00 не смогу подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 не надо так переживать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 не надо так переживать ;) Набуй переживания, не все 5 минут от клуба живут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Но играть то все хотят.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Набуй переживания, не все 5 минут от клуба живут :) а вот мы и сравним, кто придет столы таскать, а кто играть. исключим женщин - и поимеем тему для флуда и обвинений в овтизме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 поимеем тему для флуда и обвинений в овтизме ну про мою овтишность еще Йокл всем рассказывал, так что не страшно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ну про мою овтишность еще Йокл всем рассказывал, так что не страшно Это было до того, как мы там с тобой в чёрный список попасть умудрились или таки после? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Это было до того, как мы там с тобой в чёрный список попасть умудрились или таки после? X- иирц, после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а вот мы и сравним, кто придет столы таскать, а кто играть. исключим женщин - и поимеем тему для флуда и обвинений в овтизме хы, вот и славно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я, видимо, обтушник, потому что сегодня на столование не приеду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я, видимо, обтушник, потому что сегодня на столование не приеду( а кто вообще кроме совы собирался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я, видимо, обтушник, потому что сегодня на столование не приеду( настоящий обтушник бы написал, что он очень собирался, но - лень - есть дела - ждать долго - и вообще - ???? - профит так что ты не настоящий. [ Добавлено спустя 23 секунды ] а кто вообще кроме совы собирался??? вот и увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 так что ты не настоящий. ясен пень - я ж играть не умею. моё предназначение - сдавать взносы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 " я взносы сдал, какого мне еще и столы собирать? " твоя позиция ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 " я взносы сдал, какого мне еще и столы собирать? " твоя позиция ясна. направление верное, но пока вяловато, подумай ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а мне понравилось :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 эта подача плоха тем, что её можно вернуть, так как джениус сдаёт взносы ещё и в обту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ну так возвращай. у нас же тут не бег зулусов на пулеметы, а вполне себе большой теннис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Джениус может в обту не убирать столы?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Джениус может в обту не убирать столы? он вообще ничего не может ни в одном клубе мира, если сдаёт там взнос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну в обту я давным давно не убирал столы, так как хорошие московские клубы работают все выходные, а по воскресеньям я там не бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения