.angelizer Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 соберу армию андедов с пробками от "Моей Калуги" Починил. Не благодари. Мантиковские миньки по качеству от вышеозначенных пробок недалеко ушли, тащемта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Починил. Не благодари. Мантиковские миньки по качеству от вышеозначенных пробок недалеко ушли, тащемта Ну неты, вот зомби, скелетоны и гули, если смотреть по картинкам, там не хуже ГВшных, а стоят ну прям сильно дешевле. Просто толпы умертвий - это прикольно и после непокрашенных уже 5 лет крыс они мне интереснее всего в плане армии. А гвшная скелетня дороговата для моей нищебродской души корных многочисленных отрядов. Зомби от умирающего гв мне совсем не нравятся, а гули, на мой вкус, хорошо выглядят только те, которые на 40мм, не помню как называются. У мантика они именно гули-бывшие люди, у гв больше про кадаврическую гаргульность. зомби здорового человека: зомби курильщика: А всякие эльфы - это да, даже гвшные эльфы-копейщики с корабельными мачтами толстыми копьями значительно приятнее выглядят Изменено 29 июня, 2015 пользователем КомиссарМанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Откуда такой оптимизм по поводу правил?) Ну а миньки - очень технично сделаны, прям куча деталей, клевые молотки. Но концепция - полный алес. Спэйс марины без болтеров. Короче, без души) Один фиг, правила будут кошмарным дерьмом. ГВ по-другому не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ну неты, вот зомби, скелетоны и гули, если смотреть по картинкам, там не хуже ГВшных, а стоят ну прям сильно дешевле. Ты смотришь по картинкам, а я это в руках держал, к сожалению. И могу сказать, что модели дрянные. Но цена - это несомненный плюс, конечно. Боюсь, что плюс этот единственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Значит в любом случае надо в руках покрутить, на фото они вполне достойно выглядят. Что именно с ними не так? Материал? Отливка? А по поводу правил и оптимизма, тут дело такое, лично мне от правил нужно чтобы они были не очен уж простыми, со спецрулами всякими, чтоб в книжку полазить во время игры ( в нынешнем Фб и 40к такое есть), чтоб армия со своими фишками и особенностями, которые на мой взгляд будут тематичными для этой армии (у моих крыс в Фб и волков в 40к такое тоже есть). По этим пунктам получается, что правила от гв - ок. От новых правил я жду, соответственно, чтобы было не хуже, чем раньше и чтобывсе с одного старта стартовали, ну, чтобы метагейм чистенький ) Не будут норм пправила в аос, значит в компанию к крысам буду скелетов покупать, для 8ки или во что там народ будет играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Что именно с ними не так? Материал? Отливка? Скульпт. Они банально уродливы. Причём в плохом смысле этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ... и чтобы все с одного старта стартовали, ну, чтобы метагейм чистенький ) Вот-вот, я всегда думал, что Ляныч и Слава со своими тремя-четырьмя покрашенными армиями пачкают местный метагейм. И давят, гады, фактом своего присутствия его, метагейма, развитие. Предлагаю создать комитет по борьбе за чистоту метагейма. Идеалом и эталоном предлагаю считать калужский метагейм саги. Ибо сообщество из одного человека по определению не может нести на себе печать нечистоты, тлена и разложения. Николай, а как же крокодильцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Согласен с предыдущим оратором. От себя хочу добавить - у тебя, Николай, до сих пор остаётся шанс влиться в чистенький метагейм. Но ты его бездарно профукиваешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Идеалом и эталоном предлагаю считать калужский метагейм саги. Ибо сообщество из одного человека по определению не может нести на себе печать нечистоты, тлена и разложения. Кстати, у Темки собраны англо-саксы. И он ими даже играл. Причем, именно в Сагу. Официально заявляю, что в калужском Сага-сообществе два человека, а не один. Чаадаев тоже правила знает. По стартеру - могу процитировать Артемия Лебедева. Кроме грифона, грифон симпатичный. Надеюсь, что это или адский фейк или отдельная мини-игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Вот-вот, я всегда думал, что Ляныч и Слава со своими тремя-четырьмя покрашенными армиями пачкают местный метагейм. И давят, гады, фактом своего присутствия его, метагейма, развитие. Предлагаю создать комитет по борьбе за чистоту метагейма. Идеалом и эталоном предлагаю считать калужский метагейм саги. Ибо сообщество из одного человека по определению не может нести на себе печать нечистоты, тлена и разложения. Николай, а как же крокодильцы? Покрашенные армии не при чём. И я, в общем-то, надеюсь, что в аос будет полное использовние старых миниатюр (хотя, конечно, остаётся шанс, что бесноватая гв обязательно заставит всех выбросить своих солдатиков в шредер и купить сигмаритов со скрытыми под кирасами сосками). И про развитие я ведь ничего не сказал. Дело не в фб или в аос, пусть закрывают 40к и открывают "эйдж оф император", дело в том, чтобы была новая игра, но с примерно тем же духом, что и раньше. Ну, чтобы весь этот ГВшный лоск был и всё такое. Чтобы новые тактики, чтобы без всяких омерзительных ЕТЦ-шаблонов, чтобы полностью с нуля формировались архитипы ростеров и игр. Ну, это такое идеалистическое мечтание про большую и чистую сввеженькую игру. Само собой, с полным допуском всех ранее выпущенных моделей. Николай, а как же крокодильцы? Советские войска шли по Берлину, а в глубоком бункере под городом Гитлер изо всех сил оттягивал свой конец. (с) Крокодильцы оттягиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вот это всем сливам слив! http://imgur.com/a/wKBMo#0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Новые модели АоС довольно большие. Видимо, это сделано специально, чтобы целевая аудитория игры не съела модель. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Новые модели АоС довольно большие. Видимо, это сделано специально, чтобы целевая аудитория игры не съела модель. (с) а мне нравится:) зато думать не надо, таймера нет, ростера нет, под пиво само то:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Печаль, уныние, отсутствие очковой стоимости, выпил конных палов и профитесс, правила про "получи рерол 1" и "плучи +1 к сейву на чардже". Бред. The Grail Vow: You can re-roll all failed hit rolls for this unit if, before rolling the dice, you hold aloft a grail or goblet and shout ‘For the Lady’ in a heroic voice. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Тебе официально разрешили бухать за игровым столом и иметь с этого бонусы. А ты всё недоволен. Стыдно, товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Сегодня товарищи собирались потестить AoS. Делитесь впечатлениями, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Может кстати кто-нибудь поделится, в чём сокральный смысл измерения от ближайшей часта модели, а не подставки? Или я не понмаю всё удобство измерений от торчащий копий/крыльев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А вы собственно кто?) Вы до сих пор не поняли? ГВ отринуло и оторвало от груди все спортивное быдло, использующее эксплойты и прочие правилодыры. Все эти люди изгнаны в Кингс оф воры, Вармаши и Фовы. Остались только приличные люди, которые играют фаном ради фана, способны договориться о формате и составах армий, скакать в капюшоне на вооброжаемой лошадке и лихо подкручивать усы, поглашивая кубком бороду (пристально глядя оппоненту в глаза при этом, естественно). И естественно они не опустятся до того, чтобы склеить эльфийских копейщиков с выброшенным в сторону врага на вытянутой руке копьем, задеплоить их в начале игры боком к оппоненту, а при чардже повернуть лицом, выиграв при этом добрые 3" дистанции (помните как рейдеры DE начинали игру и высаживали отряд?), о нет, они будут выше этого. Вы пытаетесь понимать смысл правил ГВ и думать во время игры? Боюсь вы ошиблись, они не хотят видеть вас в качестве потребителя брильянт зигмаринов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А вы собственно кто?) Я есть альфа и омега, человек и Никитос пароход Правила не читай@вопросы задавай, те никакого иного смысла, за исключением глобального полыхания, сия замечательная и инновационная система метринга не имеет? Конечно не то что бы я прям играл в это ваше ФеБе, но мнение минечки имею и в принципе мог бы согласиться на многое, от получения оскара Росомахой до Тимплея, но этот даунгрейд вызывает у меня полнейшее недоумение. Теперь Гв не только не влазит в ваши эти балансы и вординги, а ещё и делает игру максимально неудобной для пользователя, как они тогда хотят получить все мои деньги, с 20% ндс в этой стране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Там простая идея. Все ФБ было на квадратных подставках. ГВ решило круглые (так красивше). Чтобы снизить возмущение тех у кого подставку сменить гемморой - типа выкрутились через меряйте от модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Это замечательно, только вот брошюрка, которая теперь является рульбуком говорит, что мерить придется от копий/крыльев/другого выпирающего говна , что есть геморой и мандёж на пустом месте. Когда напиши они, как в 40к, до ближайшей части подставки, внезапно всё бы стало по божески, а та четверть дюйма, которую даёт разница между подставками, роли играет чуть больше, чем никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Сегодня товарищи собирались потестить AoS. Делитесь впечатлениями, господа. Упрощено всё до предела. Игра для всех и каждого (стол подходит любой, моделек нужно столько, сколько у тебя есть - есть одна - играй одной, можешь даже выиграть, такие правила, да). Порог вхождения пресловутый - минимальный. Партия играется быстро, даже с учетом того, что всё время лазили в правила моделек сверяться. Сыграть успели дважды. Стратежность куда-то делась. Восьмерка, субъективно, лучше. И сага - лучше. Даже шашки, пожалуй, поинтереснее. Хотя детям понравится - не надо читать армибук оппонента, твои всегда попадают и пробивают одинаково, независимо от того, с кем воюют. Все вопросы по правилам предлагается решать самим игрокам (а вопросов реально много возникло на игре). Вкратце: нафиг надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Это замечательно, только вот брошюрка, которая теперь является рульбуком говорит, что мерить придется от копий/крыльев/другого выпирающего говна , что есть геморой и мандёж на пустом месте. Когда напиши они, как в 40к, до ближайшей части подставки, внезапно всё бы стало по божески, а та четверть дюйма, которую даёт разница между подставками, роли играет чуть больше, чем никакой. Я думаю, что когда сделают правила для нормальных игр (а они будут), то эту фигню с измерением от чего попало или выкинут и будет как в 40к, когда в ходу были прямоугоьные подставки для байков (как-то получалось мерить и все живы были), или просто игроки будут измерять от базы до базы. Захоумрулили же как-то играть без именных персонажей до ЕоТа, уж с подставками и измерением проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Я думаю, что когда сделают правила для нормальных игр (а они будут), то эту фигню с измерением от чего попало или выкинут и будет как в 40к, когда в ходу были прямоугоьные подставки для байков (как-то получалось мерить и все живы были), или просто игроки будут измерять от базы до базы. Захоумрулили же как-то играть без именных персонажей до ЕоТа, уж с подставками и измерением проблем не будет. Николай, мне искренне тебя жаль. Серьезно. Ты не первый, кого я вижу, кто не может поверить в то, что ВОТ ЭТО пришло а смену ФБ. Не укладывается как-то в голове. Но добро пожаловать в реальный мир глазами ГВ ) Изменено 7 июля, 2015 пользователем Петр Орлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arantir21 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Если кто хочет можно ещё поиграть по АоС в клубе,я может пойму великий дзен ГВ,великую школьную мудрость нового вархаммера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти