Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

И правда, что это я...

Размяк я с этими добряками.

Макс, айда в Едву? ) Нам для тонуса будет полезно )

• Ответов 706
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ, а в САГУ у нас никто не пробовал играть?

Интересная штука, похоже.

Идея конечно неплохая, но дождусь, когда Воланд притащит в клуб Malifaux, а Макс подтащит FoW...

Ну лично я в ФоВ наиграл игр раз эдак в 4 больше, чем в этот ваш вармаш, да и ростер непокрасом очков на 1000 у меня есть )

Правила для Саги писали довольно юморные люди.

цитата из правил про священников:

"Priests not only existed during the Crusades.

Players of SAGA: Dark Ages can use these rules too.

And they should, because killing priests and monks is fun!"

Кстати, правила клевые. Хочется попробовать сыграть.

господа,а нет не у кого желания на выходных в Mordheim: City of the Damned поиграть?в стиме со скидкой 480 рублей)

обзор:

Изменено пользователем One of the Grey Knights

А у Саги какой формат моделей?

Ты о масштабе? 28мм, как и ваха.

Если о кол-ве минек - малый формат -12-36 + герой (да, это тот самый скирмиш, которого не хватало). Турниры играют на в два раза больший формат.

Народ у меня вопросик,помогите пожалуйста.Планирую собирать СР на 750 и АМ на 750,чтоб в итоге можно было на 1,5к играть. За СР будет каст и мили бой (термосы с молотками и Немезис Кнайт с ТП).от Иг требуется сидеть за коврами и постреливать а также скорить точки.Посоветуйте ростер АМ на 750.Думаю 2 Леманов Руссов взять,один сделать командником.

• 2 недели спустя...

Ко-ко-ко. Обнинцы украли название нашей команды! Они назвались на вармашевском команднике Ярость Курчатова! Ко-ко-ко. Петр, вы знаете в каких муках рождалось эта идея названия! Сколько бессонных часов и разбитых лиц в жарких спорах. А вы так беззастенчиво скомуниздили идею, ну как вы так...

• 3 месяца спустя...
http://shop.microartstudio.com/miniatures-c-36.html никто не планирует что-нибудь заказывать? я б сервиторов себе прикупил)да и скитарии норм))))))))))

Ко-ко-ко. Обнинцы украли название нашей команды! Они назвались на вармашевском команднике Ярость Курчатова! Ко-ко-ко. Петр, вы знаете в каких муках рождалось эта идея названия! Сколько бессонных часов и разбитых лиц в жарких спорах. А вы так беззастенчиво скомуниздили идею, ну как вы так...

Вот такие мы не креативные) Команда была собрана спонтанно, а название было нужно быстро и бессмысленно, вот ваше и подвернулось) Но, думаю, это название больше не будет фигурировать в выездных мероприятиях, т.к. надеюсь, что не буду больше играть с Кубером и Смартом в команде))

• 4 недели спустя...
Ну что, старички от ФБ, вот и первые картинки появились, Мнения, ожидания, планы покупать/пилить стартер?

главное чтоб нормальные правила сделали)

А еще мне интересно какие фракции будут)

Отличный стартер для 40К. Че уж тут скажешь.

Вот это пока пост, который наиболее точно отражает мои ощущения от происходящего. Что-то как-то это не WFB совсем. И это грустно.

P.S. Ну и вот еще в догонку:

раньше в Имперских войсках были люди, граждане Империи, пришедшие с полей, мастерских и прилавков. Многим не хватало на недырявую одежду. У кого то были и хорошие рыцарские доспехи. Только внутри всё равно сидели люди. А это какие то киборги. Они точно не едят шашлыки и не играют в карты. Они только сушатся перед боди-мероприятиями. Особенно смешно при этом смотрится крутой шрифт, которым написано Warhammer. Вот он то как раз настоящий.
Изменено пользователем Irbin

А я доволен как мытый слон. ГВ молодцы. Если не подкачают с правилами - будет вообще атас. Стартер приобретать буду обязательно.

PS: чадом горящих пуканов в профильной теме удовлетворён. Ещё раз спасибо ГВ.

... мнения, ожидания, планы покупать/пилить стартер?

Правил ждем. Пока скорее плохо, типа что у гв за год было хорошего. Прочитал мантик и бэттлтеч альфу. Мантик зачет, бэтлтеч уж больно миньки удолбищные и везде торчит совместимость с тоннами старых рулов.

Читни ещё Даст, Малифо и Сагу, например. Какая тебе разница - всё равно ни во что играть не будешь.

Изменено пользователем .angelizer

Да ради бога. Только ты один хрен соскочишь. Главное же на форуме выступить, правда? ;)

Ну и твой резкий съезд с тему как бы намекает, да

Изменено пользователем .angelizer

Не знаю что для тебя главное :) и какие там темы в твоей голове (обозначь четко плиз), но в четверг думаю все будет.

О траблах - у меня террейн в основном в клубе поэтому предлагаю как то так: проситься в клуб, дальше проситься к Славке, дальше у меня.

Я тут посмотрел и решил, что если в новой фб будут хорошие приятные правила и армейка нежити с приятными правилами, соберу армию андедов с миньками мантика. Ну или как минимум с их скелетами-зомбями-гулями, они довольно круто выглядят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...