Irbin Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Господа МТГшники, а где в Калуге можно протекторы для карт купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded 3axap Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Господа МТГшники, а где в Калуге можно протекторы для карт купить? Ирбин, найдешь - дай знать, оно мне тоже сейчас пригодится, так как пока приехал тока Спригган, а вот потом придет все остальное и карты можно заиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sederius Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Господа МТГшники, а где в Калуге можно протекторы для карт купить? новые нигде. А в хорошем состоянии и по сходной цене у самих господ мтгшников, и опять же в каком колличестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 2Irbin А вот у этих парней не пробовал интересоваться? Есть ненулевой шанс, что они могут эти ваши протекторы подогнать, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Товарищи, никто случайно не видел в клубе упакованные в пупырчатую плёнку отливки для тау? Размер небольшой, лежать они должны были на рабочем столе. Может кто переложил-отнёс куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Протекторы есть у меня в некотором количестве (упаковки 3 вроде оставалось). Могу поделиться при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded 3axap Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Протекторы есть у меня в некотором количестве (упаковки 3 вроде оставалось). Могу поделиться при встрече. Уважаемый, МТГшные у вас протекторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ребят, те кто в теме, вы можете посоветовать приличную гостиницу для москвичей, собирающихся на наш турнир? А то я как-то не сталкивался с этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Когда проводили Гостиный двор (ЧГК) - селили гостей в гостиницах: Ока (Старый торг) Гостиничный комплекс Квань Кстати, комплекс Старгород же достроили, он прикольный и пафосный (за 21 веком). Плюсом есть Приокская (центр), Зуль (парк Циолковского), Губернская (маленькая около 7 школы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С Новым Годом, господа. Здоровья всем, стабильности, хоббийной активности и приятных оппонентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Присоединяюсь, с новымгодом, товарищи соклубники :) Всякого хорошего всем и побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Присоединяюсь =) Всем добра! Изменено 3 января, 2015 пользователем One of the Grey Knights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Может кому-нить будет интересно. Нужны работники на расширяющееся производство по литью полиуретанов, гипсов и смол. Сувенирка/моделизм/промышленность. График работы 1) 5/2 Работа с 12.00/13.30 до 21.00/22.00 2) 1/1 день - двойная смена, день отдыха. ЗП : - 20 на испытательный срок. - 25+ на постоянку. - Рост, премии за переработку. В случае аврала и прочего - доплаты выше КЗОТ. Помещение отапливается, Обед за счет работодателя. Монотонная работа с мелкими и хрупкими деталями в сборных комплектах + работа с аэрозолями. Поэтому чугунная попа, не дрожащие руки и острый глаз необходим. М/Ж без разницы.Школьники/студенты приветствуются. Любителей выпить - не надо. Территориально - Маяковка. Контакты +7-910-521-87-85 Дмитрий. С Уважением, Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 2Mr.Woland-DCLXVI другу посоветовал,по идеи должен сегодня позванивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Обед за счет работодателя. Воланд, чем кормишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Воланд крышует курицу гриль неподалеку, вероятно. Либо возможно нелицензионные отливки курицы гриль ) осторожно, брат умер, пишу с калькулятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 а кто-нибудь в ближайшее время не собирается в МСК?нужна помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Конкретизируй. Я по работе в среду буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Конкретизируй. Я по работе в среду буду. Спасибо, уже не актуально) Изменено 29 января, 2015 пользователем One of the Grey Knights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Народ, а в САГУ у нас никто не пробовал играть? Я тут почитал форумы, поглядел картинки... Интересная штука, похоже. Народ прется, эмоции, фан, все дела. Моделек надо немного (в условиях кризиса - это важно), игра - 40-50 минут, доски с приказами и событиями - вообще интрига клевая. Павер не в расписке, а в головах - это же здорово... В общем, если у кого-то есть правила - не кидайте в личку ни в коем разе, не получайте за это печенек и репу. П.С. Если кто-то соберется - можно попробовать. А может и прикупить по коробочке... там 2К рублей - на огромную орду хватает, похоже. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Lasthobbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Кстати тоже совсем недавно интересовался этой темой. Конкретно правила не читал, поглядел на форумах что пишут, но вроде действительно интересно. Да и в модельно-денежном плане интригует. производители разные, цен можно не бояться. И вроде как историческое, и не сложно-илитное. Вообще лично я тут как с вармашиной - есть интерес, но неспешный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Драмкружок, кружок по фото, Хоркружок - мне петь охота, За кружок по рисованью Тоже все голосовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Драмкружок, кружок по фото, Хоркружок - мне петь охота, За кружок по рисованью Тоже все голосовали. Старый бубнёжник... д3 системы - не так уж и много. Один выходной - ваха, другой - чгк. Через неделю - какой-нибудь другой варгейм. Особенно если не вкладываться во все одинаково в денежном плане. Основной + дополнительный мелкоформатный. Для нас, для бездетной молодёжи - самое то. По сабжу - у тебя правила не завалялись на потестить? А то у меня аж руки чешутся хапнуть рулбук и потестить каких-нибудь крестоносцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 По сабжу - у тебя правила не завалялись на потестить? http://bit.ly/16rJBMz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти