Karonar Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ура! ММО по Вахе 40к быть! http://bhvr.com/eternalcrusade/# и http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t882933 Правда ждать года эдак до 2015 придётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Хантер, почту почисти. Отпиши в личку, если не сложно, как сходил и что от нас было нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Хантер, тебе такая штука не нужна на роль споры? А то тут чувак выменивает на старых солдатиков 90-х годов её(Технологовских и Батллбистов), могу выменять её у него. "Яйцо от Чужого. 90-е годы." Изменено 18 июля, 2013 пользователем Рахгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Пожалуй продолжу цепочку безответных соообщений Хантеру в этой теме, надеюсь ты хоть форум листаешь. Собственно, мне надо занять сколько-то твоего времени на вдуть миньки на след. неделе или ты занят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Кстати вот о насущном: Сначала подумал - уродство... А потом как-то глаз привык и ваще норм. В тему SM - уж точно не хуже дредноутов. Хотя рукопашные дрели все еще бесят.. В общем, ждите этих парней на столе, они меня зацепили в своей болтерной ипостаси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Кстати вот о насущном: Сначала подумал - уродство... А потом как-то глаз привык и ваще норм. В тему SM - уж точно не хуже дредноутов. Хотя рукопашные дрели все еще бесят.. В общем, ждите этих парней на столе, они меня зацепили в своей болтерной ипостаси. Ололо, маринаду бродов подогнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Новые юниты кодекса маринада будут выглядеть примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вообще-то это всего лишь их скакуны. А новый статлайн спейсмаринов пока в секрете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Миха, давай в ВС попробуем мультипл баррадж по твоим правилам ? на 2250 , 2й фок ? Ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Миха, давай в ВС попробуем мультипл баррадж по твоим правилам ? на 2250 , 2й фок ? Ок ? Вы выпустили джина из бутылки. А ведь я делал все, что мог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Переместил оффтоп сюда. "Моих" правил на бэрредж нету, есть общие. Вообще, я бы охотнее по лиге сыграл. Олсо, в это ВСК точно нет, в сб я был в Москве, в ПН в Тулу ехать, вск хочу дома побыть. Я прекрасно понимаю, что Дима ща против меня точнётся - ради такого-то дела. В бытность игроком за эльдар заточка под маров у меня производилась взятием 3х жнецов с экзархом и темпест лаунчером под гайдом. Это 150 очков штоле. И СМ/ХСМ уже говорили айайай - и да, игралось оно по тем же "моим" правилам. И под гайдом из-за глухого импаса, да с AP3 - танкшок/дестрой транспорта, и 3 бласта в плотное построение. Бывало 10 рыл за 1 выстрел уносил. Но тем не менее на турниры я так не ходил обычно - да и никто не ходил. И да - я рероллил КАЖДЫЙ скатер за гайд. Хотя с выходом пятерки и появлением этой фигни с перекрытием бластов некоторые утверждали что риперы с темпестами будут рулить все турниры(и да, именно с тех тредов я этот момент запомнил), а вот что-то на турнирах их как не было так и нет. Мне кажется неинтересным и расово неверным точиться в ответ против ИГ - это будет уже какая-то битва извращенцев. Было бы интереснее увидеть ростер с кучей мультипл берредж в лиге, где ему придется воевать более чем с одним типом оппонентов. Я не огорчусь, если Воланд 1 круг попроксит нужные модели какими-нить химерками или что-там-примерно-похоже. Ну, если это не будут модели жирафов и бегемотов. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Транспорт рино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Наступившим, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 С новым годом, друзья, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 С НОВЫМ ГОДОМ ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) "С новым годом!" Изменено 1 января, 2014 пользователем Рахгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ваистену! С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) The Hive Crone is a flying monstrosity used by the Tyranids to establish air superiority over prey worlds. It is a creature perfectly adapted to aerial combat, able to wrestle enemy aircraft out of the skies. По ходу, вот он нидовский АА-чойс. Лол, интересно как переведут. Дословного перевода нету, но ближайшее в русском... А стойте! Лучше целиком ) Старая Карга Улья это летающее чудовище, используемое тиранидами для получения превосходства в воздухе на кормовых мирах. Это существо прекрасно адаптировано для воздушных схваток, способно приемами [греко-римской] борьбы прогнать вражескую авиацию с небес. Ну или Старуха Улья, лол ) Переводил с некоторой долей стеба, но насчет Старой Карги - вполне серьёзно. Николай, мы там с Ирбином обсуждали салатику и в общем-то сошлись на том, что твоим нидам пригодился бы какой никакой АА очень, вот. Надо еще конечно правилок зачитать будет, ну да вряд ли ГВ новую модель занерфят. Изменено 10 января, 2014 пользователем Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну чо, тема про новый кодекс как обычно полная фиалок но все сходятся на одном - карга играбельна и ваще тащит - типа мастхев. Вотъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Да про каргу стало все более-менее понятно, когда на нее первые правила начали появляться. Теперь самый интересный вопрос - это где и как взять 2 крона и еще одного летуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 До субботы меня точно нет :3 Сам почитал, вроде моглобытьихуже, но многое всё равно порезали. По сути в более-или-менее нетронутой позиции остались зонты + веномтропов сделали полезнее и лучше. Хурма, тригоны, свармлорд, хайвгарды - ухудшилось. Фексы - то же самое (чуть похуже), но на 40 очков дешевле. Одноглаз, кмк, не взлетел. Малантай в споре- и так ясно. Генсты не взлетели, имгралов тоже "того". Буквоеды и равщики пишут, что гаргульки стали крутыми, ок, у меня их есть 10 штук :3 кроны-флайранты - ок, но их покупать надо. Итого, моя ктурниру армия на имеющихся моделях стала хуже. Не ололовсеумрём, я-то больше про "хэвфанпосоны", но просто ощутимо ухудшилась. Ожидаемо? В какой-то степени. Но я после пары часов над кодексом и читки той_самой_темы слегка приуныл в турнирном плане. Покупать кронов-крылана-гантострелов? ууу... В общем, надеюсь в субботу (или в воскресенье) быть в клубе, там можно будет заобсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Заранее говорю. Крону не успею. К ~10ому можно ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Итого, моя ктурниру армия на имеющихся моделях стала хуже... Покупать кронов-крылана-гантострелов? ууу... By more brilliant miniatures :) !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Да уж... Кодекс нидов впечатляет. Настолько отвратного "нового" кодекса еще не видел ни разу. Полный провал. Кстати, хорошие новости, но вместе с плохими. Хорошие - Сов повесил правила командника. Плохие - в них установлено ограничение на число команд-участников 8(восемь)! Так что заявки надо отправлять где-нибудь в районе завтра, я так чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Тема с бобровым ростером временно спряталась по просьбе Ирбина, - не ищите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти