esgalin Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Есть куча тем где серьезные дяди высказывались и насколько я понял мораль - ГВ не работает на рынок России. ему не нужно ничего поставлять. Растет что то само - ну и ладно. Потому и высказался что если этому саморастущему вдруг что то "надо" то на мой взгляд может быть две причины: - пионерское желание поработать на дядю. Бывает у всех в разные периоды. У меня когда то страниц 300 своих переводов по аднд было. Потом оказалось что люди которые мне интересны - и сами разберутся. - ура патриотизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Оу оу оу. Сам факт перевода на наш язык уже говорит о работе на рынок СНГ. А качественная работа или нет, это уже другой вопрос Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Resevar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Если не жаль времени - напиши твой взгляд на качество продукты, причины его выпуска с таким качеством. Моя точка зрения в общем есть выше - продукт пустая формальность на который владельцу пофиг. Изменений не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ...напиши твой взгляд на качество продукты, причины его выпуска с таким качеством. Не понял, что ты написал, но мне показалось, что просишь привести пример качественной работы иностранной компании на российский рынок. Так? Цифровая техника к примеру. Особенно Samsung и LG. Автомобильный бизнес. Банки. Это из широко направленных. Из узко направленных видео-игровая индустрия, в последнее время переводы только улучшаются и крупные компании включают русский язык в свою мультиязычную сеть без помощи наших переводчиков и посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 О, бизнес-аналитик в треде. Сравнивать локализацию пятистраничной инструкции по экплуатации (которую, кстати, тоже зачастую не могут перевести без ошибок) и трёхсотстраничного рулбука (критичного к качеству перевода, на минуточку) - это лютый вин, ящитаю. Равно как и сравнение хобби-товаров с товарами массового потребления. Продолжай, дружище, не стесняйся. Я с удовольствием почитаю ещё этих мягких французких анализов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Никсон - раз у ж это оффтоп то дай честно скажу - че умничаешь то ? Я на самом деле предлагал увязать мнения: 1. ГВ нужен качественный кодекс на русском. 2. ГВ выпускает гугл транслейт переводчик. При этом люди которым нужны качественные продукты (самсунг али мтг) отлично с этой задачей справляются. Вообще в задаче перевода какой то фантастики нет, как задачу поставишь\проконтролируешь так и сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Пожелайте мне удачи, завтра иду в ГАИ сдавать на права) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Пожелайте мне удачи, завтра иду в ГАИ сдавать на права) Удачи :) Я вот планирую тоже заняться этим вопросом :) 24 года а водительских прав нет до сих пор,в следующем месяце пойду учиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Удачи :) Я вот планирую тоже заняться этим вопросом :) 24 года а водительских прав нет до сих пор,в следующем месяце пойду учиться :) Я просто решил взять всё от нашего государства, раз уж они меня в армию забирают и бесплатно отучился перед призывом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я просто решил взять всё от нашего государства, раз уж они меня в армию забирают и бесплатно отучился перед призывом)) Ааа....Ты от военкомата...Понятно :) А я отказался в своё время от обучения от военкома.... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Пожелайте мне удачи, завтра иду в ГАИ сдавать на права) Удачи! Главное про ручник не забывай . Я забыл :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я сдал. Теперь 3го сдавать на КАМАЗе в городе >_< они совсем там уже с ума посходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я сдал. Теперь 3го сдавать на КАМАЗе в городе >_< они совсем там уже с ума посходили Молодец :) Поздравляю! :) А мне вот кодекс мой сегодня пришёл...Ну короче как обычно - для рашки всё через жопу...Английская версия в твердом переплёте,русская же в мягком,конечно не совсем как журналы,чуть потолще,но всё же...А стоят блин одинаково почему то...Короче печальбеда....=_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Котоны, вы не поверите, но я снова на форуме :3 Вот, я точно знаю, что вам всем без меня было очень плохо, а теперь стало сразу хорошо, и вообще, так что скорее радуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Кто-то вспомнил пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Кто-то вспомнил пароль? Всё было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Кстати! Я тут пересмотрел это кино и знаете, что обнаружилось в руках сына главгероя в финальном эпизоде?! Теперь очевидно, почему ГВ так сильно умирает, кто-то явно перешёл дорогу фбр или анб! После прочтения съешьте этот пост, за вами уже выехали. Изменено 13 мая, 2013 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 По четвергу. смогу с 13.30. Машина будет. Отпишитесь, кто будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А что будет в четверг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А что будет в четверг ? Ты меня опередил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Кристобаль Хозевич Хунта ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Хантер обещал разродиться постом, где все и всем объяснит. Прям все и прям всем. Так что предвкушаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Товарищи, а кто-нибудь хочет съездить во второй половине июня туда-куда-нельзя-называть? Там нужно пять человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Я думаю, можно попробовать. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я бы сказал - нужно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти