Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Есть куча тем где серьезные дяди высказывались и насколько я понял мораль - ГВ не работает на рынок России. ему не нужно ничего поставлять. Растет что то само - ну и ладно. Потому и высказался что если этому саморастущему вдруг что то "надо" то на мой взгляд может быть две причины:

- пионерское желание поработать на дядю. Бывает у всех в разные периоды. У меня когда то страниц 300 своих переводов по аднд было. Потом оказалось что люди которые мне интересны - и сами разберутся.

- ура патриотизм

• Ответов 706
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оу оу оу. Сам факт перевода на наш язык уже говорит о работе на рынок СНГ.

А качественная работа или нет, это уже другой вопрос

Изменено пользователем Resevar

Если не жаль времени - напиши твой взгляд на качество продукты, причины его выпуска с таким качеством. Моя точка зрения в общем есть выше - продукт пустая формальность на который владельцу пофиг. Изменений не будет.

...напиши твой взгляд на качество продукты, причины его выпуска с таким качеством.

Не понял, что ты написал, но мне показалось, что просишь привести пример качественной работы иностранной компании на российский рынок. Так?

Цифровая техника к примеру. Особенно Samsung и LG. Автомобильный бизнес. Банки. Это из широко направленных. Из узко направленных видео-игровая индустрия, в последнее время переводы только улучшаются и крупные компании включают русский язык в свою мультиязычную сеть без помощи наших переводчиков и посредников.

О, бизнес-аналитик в треде.

Сравнивать локализацию пятистраничной инструкции по экплуатации (которую, кстати, тоже зачастую не могут перевести без ошибок) и трёхсотстраничного рулбука (критичного к качеству перевода, на минуточку) - это лютый вин, ящитаю. Равно как и сравнение хобби-товаров с товарами массового потребления.

Продолжай, дружище, не стесняйся. Я с удовольствием почитаю ещё этих мягких французких анализов.

Никсон - раз у ж это оффтоп то дай честно скажу - че умничаешь то ?

Я на самом деле предлагал увязать мнения:

1. ГВ нужен качественный кодекс на русском.

2. ГВ выпускает гугл транслейт переводчик.

При этом люди которым нужны качественные продукты (самсунг али мтг) отлично с этой задачей справляются. Вообще в задаче перевода какой то фантастики нет, как задачу поставишь\проконтролируешь так и сделают.

Пожелайте мне удачи, завтра иду в ГАИ сдавать на права)

Удачи :) Я вот планирую тоже заняться этим вопросом :) 24 года а водительских прав нет до сих пор,в следующем месяце пойду учиться :)

Удачи :) Я вот планирую тоже заняться этим вопросом :) 24 года а водительских прав нет до сих пор,в следующем месяце пойду учиться :)

Я просто решил взять всё от нашего государства, раз уж они меня в армию забирают и бесплатно отучился перед призывом))

Я просто решил взять всё от нашего государства, раз уж они меня в армию забирают и бесплатно отучился перед призывом))

Ааа....Ты от военкомата...Понятно :) А я отказался в своё время от обучения от военкома.... =(

Пожелайте мне удачи, завтра иду в ГАИ сдавать на права)

Удачи! Главное про ручник не забывай . Я забыл :rolleyes:

Я сдал. Теперь 3го сдавать на КАМАЗе в городе >_< они совсем там уже с ума посходили

Молодец :) Поздравляю! :)

А мне вот кодекс мой сегодня пришёл...Ну короче как обычно - для рашки всё через жопу...Английская версия в твердом переплёте,русская же в мягком,конечно не совсем как журналы,чуть потолще,но всё же...А стоят блин одинаково почему то...Короче печальбеда....=_=

Котоны, вы не поверите, но я снова на форуме :3

Вот, я точно знаю, что вам всем без меня было очень плохо, а теперь стало сразу хорошо, и вообще, так что скорее радуйтесь.

Кстати! Я тут пересмотрел это кино и знаете, что обнаружилось в руках сына главгероя в финальном эпизоде?!

image.png

Теперь очевидно, почему ГВ так сильно умирает, кто-то явно перешёл дорогу фбр или анб! После прочтения съешьте этот пост, за вами уже выехали.

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Товарищи, а кто-нибудь хочет съездить во второй половине июня туда-куда-нельзя-называть? Там нужно пять человек.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...