Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Всем здрасте, я тут внезапно решил узнать, никто со мной в армию не хочет пойти? :D [куплю][iG][валька\вендетта] Странно ? ЛООООООООЛ, нет, мы пока ещё держимся) Ждем от никитоса темы : продаю армию ХСМ или меняю на хорошее место службы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Ждем от никитоса темы : продаю армию ХСМ или меняю на хорошее место службы ? продаю армию ХСМ или меняю на айфон Fixed PS продаю армию ХСМ или меняю на армию дарков obvious Fix Изменено 3 марта, 2013 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) [куплю][iG][валька\вендетта] Странно ? Ничего странного, в армию только в мае, прикуплю вальку и красочки, приеду к хантеру задувать миньки, а то всё времени не было, а щас до мая навалом Изменено 3 марта, 2013 пользователем Resevar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 PS продаю армию ХСМ или меняю на армию дарков obvious Fix obvious chronic Buhurt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 продаю армию ХСМ или меняю на айфон Fixed PS продаю армию ХСМ или меняю на армию дарков obvious Fix А гей ГК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Тут кто то в d3 играл? У сего населения хватило ума перейти с этого кала на Path of Exile? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Хватило ума применительно к компу - это зарабатывать с него денег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Компьютер должен приносить не деньги, а ништяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Вопрос к Хантеру. Хотел узнать название крутой грунтовки которую ты используешь. А также название линейки валеховских красок для аэрографа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Учитывая частоту появления Хантера на форуме в последнее время, отвечу-ка лучше я. "ПРОЧТИ ФОРУМ НА ФОРУМЕ ВСЁ УЖЕ НАПИСАЛИ БЕСТОЛОЧЬ РТФМ НАУЧИСЬ СВОЙ ПОИСК" В смысле, ответы на твои вопросы (именно от Хантера) есть на второй странице темы, окуда взята эта цитата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 В смысле, ответы на твои вопросы (именно от Хантера) есть на второй странице темы, окуда взята эта цитата. Блин, я пять с половиной лет на форуме. Мне не комильфо читать темы с таким названием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Блин, я пять с половиной лет на форуме. Мне не комильфо читать темы с таким названием Вот оно как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 :) Dupli color именно как на картинке? Меня смущают слова metallic lack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Каналья!Тысяча чертей! Вышел кодекс космодесанта хаоса 6 редакции на русском! Заказал...Можете закидывать меня тапками....=_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Английский, твоя учить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Английский, твоя учить!!! Что в школе,что в техникуме учил немецкий...Английский конечно знаю,но не настолько,что бы без труда прочитать весь кодекс,а смысл мне тогда брать кодекс на английском,если из него я не смогу для себя полезную информацию вытащить? Сидеть со словарём? Так и знал что найдутся люди которые так будут говорить :) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Рахгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Кодекс нужен в первую очередь. чтоб правила, да характеристики самому глядеть, да оппонентов в них тыкать. Всю бэковую часть можно прочитать на форуме уже пару месяцев, в очень хорошем переводе, гораздо лучшем, чем в этой книжке, так что, такая покупка, как минимум, странная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Мы всё таки в России живём,почему хреново иметь кодекс на родном языке?Я не пойму этого...Потому что кто то ляпнул "фубля перевод гавно!ололотрололо" ?Повторюсь, я не настолько хорошо знаю английский что бы спокойно прочитать,перевести и понять правила. Поэтому не вижу смысла брать кодекс на английском языке,если я его не пойму и не узнаю правил. Просто чтобы был? По мне так уж лучше на родном языке кодекс пусть будет,в котором я всё пойму. Ну а вайнерам,которые калят и чморят русскоязычные кодексы сочувствую. А английскую версию можно и на планшете иметь на всякий случай. Всю бэковую часть можно прочитать на форуме уже пару месяцев, в очень хорошем переводе, гораздо лучшем, чем в этой книжке Как можно судить о чем то,не видя этого своими глазами? По слухам? По тому,что кто то опять таки ляпнул что-то? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Рахгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Ну если ваш английский прям настолько плох, то как же вы сидите в этих ваших интернетах? Перевод действительно оставляет желать лучшего, как в плане бэка, так и в плане правил, а вот когда тебе понадобиться сослаться на кодекс, а неанглийский кодекс неконечная инстанция ни разу, тогда у тебя начнутся траблы. Раз уж мы в Росии живём давайте играть только в Ярусские игры, м по Ярусским кодексам. Алсо, игра не в матушке сделана, и вся инфа выпускается на английском, потом переводиться с миллионом косяков и ляпов, хотите влезать в такое болото, позязя, я не рекомендую. Но для посидеть-почитать в туалете сойдёт, если с устройства неудобно. Как можно судить о чем то,не видя этого своими глазами? По слухам? По тому,что кто то опять таки ляпнул что-то? Сканы, как минимум одной страницы валяются на морже, скорее всего больше, искать лень, увиденно подтверждает мои слова, более чем) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я писал уже выше о том,что английскую версию можно и на планшете иметь, чтобы свериться с ним, если уж ооооочень нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Да купил - и молодец. Главное, чтобы сам доволен был. Он, конечно, преподнесет тебе пару сюрпризов в плане правил, но косяки перевода довольно быстро вычисляются, если более-менее активно играть по этому кодексу. Если стилистика перевода бэка глаз не режет, то совсем хорошо. Но в чем Никитос прав, так это в том, что в качестве аргумента в споре русский кодекс использоваться не может, ибо не доверяют им (и вполне оправданно), а довольно скоро он тебе и будет нужен только чтобы придать веса своим утверждениям, сославшись на определенную цитату. Я вот начинал с того, что за 1,5 недели сверстал в ворде свою русскую версию кодекса DE, использовав бек из гильдии преводчиков и переведя все остальное. Несколько косяков при переводе, конечно, допустил, но с правилами помогло разобраться очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Выявишь все косяки в правилах (если они есть) и будет замечательно. Живешь в России, надо получать качественный русский кодекс. Жаль только с качеством пока туго, может ГВ замутит в следующий раз получше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 На ГВ надейся, а английский учи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) ..... Живешь в России, надо получать качественный русский кодекс..... Угу. И красить Звезду Гаммой. Живешь в России - играй русскими модельками. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем esgalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Угу. И красить Звезду Гаммой. Живешь в России - играй русскими модельками. Ну в абсолют то возводить не надо. Я говорю о том, что если работаешь на какой то рынок, нужно поставлять понятный для населения контент. А то выходит, что население под товар подстраиваться должно. Глупо как то. Оттого и прироста игроков не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти