Casjan Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 В общем так. Решаем если проблемы мы с флаерами - круто то. Блады слиты были несмотря на 2+ фнп 2+\3+ термосов и. И это на ещё кубах тащило не. Сила с нами пребудет если и отвратит 4 СтормРаввина от нас - играть сможем мы и выигрывать. А против хэвимэджика чё делать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Если ты про рулбучные психосилы - то они гуано. Хороших - по пальцам пересчитать. Их еще на кубике выкинуть надо. Если у ДЭ будут проблемы с психосилами - берем эльдрада в союзники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Если ты про рулбучные психосилы - то они гуано. Хороших - по пальцам пересчитать. Их еще на кубике выкинуть надо. Если у ДЭ будут проблемы с психосилами - берем эльдрада в союзники. А мне дивинейшн понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Тест 2 - аналогично. ДЭ что сносили машинки ваншотами, так и сносят. Как теряют их ваншотами же - так и теряли. Только вот рейдеры прочнее стали за счёт хп. С летунами проблемы, да. С другой стороны летуны если джинкают - то уже сильно меньше страшные. А попаданий 8-ой силы из бластеров\лансов шибко бояться. А как только переходят в ховер-мод, тут и сказочке конец. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Magic Skyshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Имею поправку. ДЭ как ваншотили машины, так и ваншотят, если кидают 2 раза подряд 5+. А то так написано, как будто это не равагеры, стреляющие по маринским танкам, а ГКшные дреды, стреляющие по веномам. Опять же рэйдеры прочнее не потому что у них 3 ХП, а потому что их нельзя убить или вывести из строя глансом. За счет хп они прочнее веномов, причем сильно. Насчет летунов. В армии ДЭ убить летунов надежно нечем. Впрочем как и всех остальных. Истребитель не выглядит ультимативным выбором, а бомбер все равно какой-то сомнительный. То есть убить некронские леталки вполне реально и кучей лансов, а вот что делать с 4мя штормравинами - не совсем понятно. Если флаер перешел в ховер мод для высадки начинки, значит он уже сделал все, что мог :) Резюме такое: 1. ДЭ машинки стали прочнее. 2. Спам ДЭ машинок по-прежнему играбелен, ибо убить такое их количество крайне проблемно. Хочется бластов 9-1, 10-2. Чтоб не расслаблясиль и кучно не ставились. 3. Вичи по 5 рыл на веномах не нужны :) 4. Пока мне кажется, что маленькие отряды по 5 рыл резко испортились. Ибо спешл-веапоны или сержанты слишком легко выцеливаются. Это уже не про ДЭ) 5. ФНП стал помогать сильно хуже от веномов. 6. Флаеры выглядят крайне интересными, но начинают игру в резерве, следовательно могут не оказаться в нужное время в нужном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Забыл в клубе флешку, черную, выдвижную, если кто увидит и будет иметь возможность передать мне, буду признателен ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 "Зацените, какое гавно нынче в топы кульков поднимается >_<" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Полностью разделяю ваше негодование. А когда-то был приличный ресурс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ник "КомиссарКьюбей" стоит сменить на "ИскреннеВашАэрограф" я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ник "КомиссарКьюбей" стоит сменить на "ИскреннеВашАэрограф" я считаю. ИМХО - КомиссарВыдуватель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Комиссар Дутель? Задувайло? Потому что если не дуть, никакого волшебства не будет... PS И ещё один прикол в том, что эти юниты - они не те юниты, которые. Ну вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) ИМХО - КомиссарВыдуватель. Ну выдуватель - это как-то слишком громко. Это скорее что-то вот такое. Хантеру тут еще расти и расти. Дутель уже ближе к истине. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Посоны. Я слыхал кое-кто собирается делать турнир по 40к. Дело в том что некто Онохин просил сделать нас в ОМЦ турнир до НГ хоть один - по административно-отчетным соображениям. Вы бы хоть плаху повесили, что он будет, день забили. Ньюансы с правилами и прочим можно и потом определить. А вот день столбить надо ЗАРАНЕЕ (через меня, например). И людей оповещать тоже заранее хорошо бы, касательно формата, визивига и т.п., чтоб готовились не спеша, миньки было время докупить и всякое такое. Вы определяйтесь скорее, т.к. если будете делать вы, то делайте, а если не будете - то сделаю йа, ибо Онохину обещано, да и ваще не играл давно. Тока если делать буду я, то там будет 1500-1750, и с будет разрешено очков 500 непокраса ) Так хочет моя левая нога. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Турнир собираются делать Ирбин-Воланд, я к ним активно примазался. Слухи: - турнир будет на 1000-1250, фуллпокрас естественно - цель - реанимировать - анонс будет, нужно только решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да я просто уже неделю назад тех-самых оргов чутка пинал на эту тему, а решить что-то никто никак не может. А анонс кидать хорошо бы за 1.5-2 месяца, чтобы заказыватели минек из инетов успели их получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) >анонс кидать хорошо бы за 1.5-2 месяца к-к-к :3 это не про нас. Ну, то есть хорошо бы, да, но всё же не про нас. Буквально полчаса-час назад имел телефонограмму от Ирбина, он погрозился выложить сегодня в общий доступ регламент. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) к-к-к :3 это не про нас. Ну, то есть хорошо бы, да, но всё же не про нас. Справедливости ради, для всех наших предыдущих турниров это правило соблюдалось. Так что по-моему вполне себе про нас. Незачем заранее занижать себе и другим планку качества. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Справедливости ради, для всех наших предыдущих турниров это правило соблюдалось. Так что по-моему вполне себе про нас. Незачем заранее занижать себе и другим планку качества. Ну, мейби. В любом случае, дата объявилась. Кстати, в рамках программы "всё больше людей нашу тайну хранит" хочу тут поделиться секретом, что тов. Ирбин напару с тов. Воландом планируют взорвать наше болото, проводя медленностартные турниры часто, понемножку наращивая очковый потенциал. Собственно, что и планировалось когда-то, но благополучно издохло по причине потери желания. Хотя, что-то мне подсказывает, что наша тусовка в своём большинстве скорее скажет "не, я не могу, не люблю мелкие форматы", чем покрасит себе тактичку с ринкой на 200 очков к следующему турниру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С Наступившим, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Воистину! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Раз и два :) И специально для курящих вот три ) Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icy_And Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 наткнулся на вашу группу в контакте и нашол у некоторых фотографии с различных походов, вопрос у вас есть клубные походы или мероприятия связанные с активным отдыхом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 наткнулся на вашу группу в контакте и нашол у некоторых фотографии с различных походов, вопрос у вас есть клубные походы или мероприятия связанные с активным отдыхом? Это связано с исключительно активным отдыхом желающих активно отдыхать. Хотя, идея всяких клубных дел вне клуба, это круто и вообще, можно было бы обдумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Всем здрасте, я тут внезапно решил узнать, никто со мной в армию не хочет пойти? :D Изменено 3 марта, 2013 пользователем Resevar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ЛООООООООЛ, нет, мы пока ещё держимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти