Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

В общем так. Решаем если проблемы мы с флаерами - круто то. Блады слиты были несмотря на 2+ фнп 2+\3+ термосов и. И это на ещё кубах тащило не. Сила с нами пребудет если и отвратит 4 СтормРаввина от нас - играть сможем мы и выигрывать.

А против хэвимэджика чё делать будете?

• Ответов 706
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если ты про рулбучные психосилы - то они гуано. Хороших - по пальцам пересчитать. Их еще на кубике выкинуть надо. Если у ДЭ будут проблемы с психосилами - берем эльдрада в союзники.

Если ты про рулбучные психосилы - то они гуано. Хороших - по пальцам пересчитать. Их еще на кубике выкинуть надо. Если у ДЭ будут проблемы с психосилами - берем эльдрада в союзники.

А мне дивинейшн понравился.

Тест 2 - аналогично. ДЭ что сносили машинки ваншотами, так и сносят.

Как теряют их ваншотами же - так и теряли. Только вот рейдеры прочнее стали за счёт хп.

С летунами проблемы, да. С другой стороны летуны если джинкают - то уже сильно меньше страшные.

А попаданий 8-ой силы из бластеров\лансов шибко бояться.

А как только переходят в ховер-мод, тут и сказочке конец.

Изменено пользователем Magic Skyshark

Имею поправку. ДЭ как ваншотили машины, так и ваншотят, если кидают 2 раза подряд 5+.

А то так написано, как будто это не равагеры, стреляющие по маринским танкам, а ГКшные дреды, стреляющие по веномам.

Опять же рэйдеры прочнее не потому что у них 3 ХП, а потому что их нельзя убить или вывести из строя глансом. За счет хп они прочнее веномов, причем сильно.

Насчет летунов. В армии ДЭ убить летунов надежно нечем. Впрочем как и всех остальных. Истребитель не выглядит ультимативным выбором, а бомбер все равно какой-то сомнительный. То есть убить некронские леталки вполне реально и кучей лансов, а вот что делать с 4мя штормравинами - не совсем понятно. Если флаер перешел в ховер мод для высадки начинки, значит он уже сделал все, что мог :)

Резюме такое:

1. ДЭ машинки стали прочнее.

2. Спам ДЭ машинок по-прежнему играбелен, ибо убить такое их количество крайне проблемно. Хочется бластов 9-1, 10-2. Чтоб не расслаблясиль и кучно не ставились.

3. Вичи по 5 рыл на веномах не нужны :)

4. Пока мне кажется, что маленькие отряды по 5 рыл резко испортились. Ибо спешл-веапоны или сержанты слишком легко выцеливаются. Это уже не про ДЭ)

5. ФНП стал помогать сильно хуже от веномов.

6. Флаеры выглядят крайне интересными, но начинают игру в резерве, следовательно могут не оказаться в нужное время в нужном месте.

• 4 недели спустя...

Забыл в клубе флешку, черную, выдвижную, если кто увидит и будет иметь возможность передать мне, буду признателен ему.

• 2 недели спустя...
Ник "КомиссарКьюбей" стоит сменить на "ИскреннеВашАэрограф" я считаю.

ИМХО - КомиссарВыдуватель.

Комиссар Дутель? Задувайло? Потому что если не дуть, никакого волшебства не будет...

PS И ещё один прикол в том, что эти юниты - они не те юниты, которые. Ну вы поняли.

ИМХО - КомиссарВыдуватель.

Ну выдуватель - это как-то слишком громко. Это скорее что-то вот такое. Хантеру тут еще расти и расти. Дутель уже ближе к истине.

thumb.png

Изменено пользователем Irbin

• 2 месяца спустя...

Посоны.

03.jpg

Я слыхал кое-кто собирается делать турнир по 40к.

Дело в том что некто Онохин просил сделать нас в ОМЦ турнир до НГ хоть один - по административно-отчетным соображениям.

Вы бы хоть плаху повесили, что он будет, день забили. Ньюансы с правилами и прочим можно и потом определить. А вот день столбить надо ЗАРАНЕЕ (через меня, например).

И людей оповещать тоже заранее хорошо бы, касательно формата, визивига и т.п., чтоб готовились не спеша, миньки было время докупить и всякое такое.

Вы определяйтесь скорее, т.к. если будете делать вы, то делайте, а если не будете - то сделаю йа, ибо Онохину обещано, да и ваще не играл давно.

Тока если делать буду я, то там будет 1500-1750, и с будет разрешено очков 500 непокраса ) Так хочет моя левая нога.

Изменено пользователем Scythe

Турнир собираются делать Ирбин-Воланд, я к ним активно примазался.

Слухи:

- турнир будет на 1000-1250, фуллпокрас естественно

- цель - реанимировать

- анонс будет, нужно только решить

Да я просто уже неделю назад тех-самых оргов чутка пинал на эту тему, а решить что-то никто никак не может.

А анонс кидать хорошо бы за 1.5-2 месяца, чтобы заказыватели минек из инетов успели их получить.

>анонс кидать хорошо бы за 1.5-2 месяца

к-к-к :3

это не про нас. Ну, то есть хорошо бы, да, но всё же не про нас.

Буквально полчаса-час назад имел телефонограмму от Ирбина, он погрозился выложить сегодня в общий доступ регламент.

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

к-к-к :3

это не про нас. Ну, то есть хорошо бы, да, но всё же не про нас.

Справедливости ради, для всех наших предыдущих турниров это правило соблюдалось. Так что по-моему вполне себе про нас.

Незачем заранее занижать себе и другим планку качества.

Справедливости ради, для всех наших предыдущих турниров это правило соблюдалось. Так что по-моему вполне себе про нас.

Незачем заранее занижать себе и другим планку качества.

Ну, мейби. В любом случае, дата объявилась. Кстати, в рамках программы "всё больше людей нашу тайну хранит" хочу тут поделиться секретом, что тов. Ирбин напару с тов. Воландом планируют взорвать наше болото, проводя медленностартные турниры часто, понемножку наращивая очковый потенциал. Собственно, что и планировалось когда-то, но благополучно издохло по причине потери желания. Хотя, что-то мне подсказывает, что наша тусовка в своём большинстве скорее скажет "не, я не могу, не люблю мелкие форматы", чем покрасит себе тактичку с ринкой на 200 очков к следующему турниру.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Раз и два :)

И специально для курящих вот три )

наткнулся на вашу группу в контакте и нашол у некоторых фотографии с различных походов, вопрос у вас есть клубные походы или мероприятия связанные с активным отдыхом?

наткнулся на вашу группу в контакте и нашол у некоторых фотографии с различных походов, вопрос у вас есть клубные походы или мероприятия связанные с активным отдыхом?

Это связано с исключительно активным отдыхом желающих активно отдыхать. Хотя, идея всяких клубных дел вне клуба, это круто и вообще, можно было бы обдумать.

Всем здрасте, я тут внезапно решил узнать, никто со мной в армию не хочет пойти? :D

Изменено пользователем Resevar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...